Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 113 из 190<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
Фото: 0
Спасибо за совет, ну допустим, проблема с уровнем сигнала решена, а как насчёт большого количества ошибок, неужели решить её можно только заменой карты на младшую ревизию?:weep::weep::weep:

Advanced member
Фото: 51
Gogino2005 писал(а):
прошу всех желающих не сидеть тихо в уголочке, а делиться своим опытом работы на других провах!З.Ы. Интересуют в частности Планета и СатГейт с Ямала.

Присоединяюсь!
Желательны отзывы о работе слонакса,как он сейчас?Нет ли проблем при работе с соксами?
Да и каков исходящий трафик..помниться первые слоны лихорадило сильно..
ЗЫ поправка к предыдущему посту:все что я писал про Spacegate касается cпутника W6.

Member
flrem
Лучше всего - проверить самому. На ab5.ru дают фри тест.
А из впечатлений, до повышения цен на турксате подумывал о открытии подписки там...

Слонакс по сравнению с первыми версиями вообще отлично работает. Но до глобакса далеко.

Member
Slonax 2.00.10 отлично работает, бывают сбои но слон сам востанавливает связь. Сижу на Сириусе 2 северный луч, все хорошо работает, инет быстрый. Тариф Препайд.

Member
FUS писал(а):
Slonax 2.00.10 отлично работает, бывают сбои но слон сам востанавливает связь. Сижу на Сириусе 2 северный луч, все хорошо работает, инет быстрый. Тариф Препайд.

Сэнкс FUS, отличная новость :)
расскажи плиз с примерами, сколько у тебя трафа уходит на исходящих, особенно если на мобиле сидишь!

ALL
Ребята, не стесняемся, делимся опытом и цифрами работы на провах, отличных от SG!!

Member
Gogino2005
Цитата:
расскажи плиз с примерами, сколько у тебя трафа уходит на исходящих, особенно если на мобиле сидишь!

Я через мобилу давно уже не подключался, земля хорошая и особо не слежу сколько там набигает исходящего. Но вот недавно качал файл размером 80 мег. по земле исходящего ушло прибл. около метра может чуть больше. Но Слонакс можно настроить что б меньше исходило, как не знаю т.к. не интересовался, мне и так нормално :)

Member
Подскажите, плиз такую вещь хочу подключиться к спутниковому инету, тарелка смотрит на Експресс АМ22 но никак не могу разобраться на сайте Руслинка, там есть куча провайдеров Spacegate, Satgate и т.п. включая Globax, но Globax это вроде прога ускоритель или так называется и провайдер ? Просто из всех провайдеров мне больше всего понравились тарифы на странице Globax, но в карточке оформления Globax предлагается выбрать провайдера, так я и не пойму зачем мне провайдер если я подключаюсь к провайдеру Globax ? И кроме того там не спрашивается на какой спутник я нацелен, а как я буду знать на каком спутнике будет выделен этот канал может на Ам22 а может на АМ1 или W6, вообщем ничего не понятно на их сайте, кто нибудь пользуется их услугами можете разъяснить что там к чему ?

Member
Nameloss
Globax существует в "наземном" варианте, т.е. например для экономии трафика по GPRS или ADSL. Или для использования с другими САТ провами.
На Экспрессе остались только СкайДСЛ и Радуга. СпейсГейт больше не открывает подписок с АМ22.

Member
Ironfist Т.е. Globax это не пров, а что то другое типа услуга при использовании какого то провайдера ? Но тогда, что они предлагают здесь, что это за тарифы на что или вернее за что ? http://www.ruslink.info/service/index.php?service=200

Member
Nameloss
Нет, Глобакс это просто ускоритель. Там же даже написано "Кому и Зачем нужен Глобакс"
Пример: У провайдера СкайДСЛ нет ускорителя, можно купить аккаунт глобакс и будет экономия на исходящий трафик.

Приветстве камрады!!!!! Сами мы не местные извинитя что к вам обращаемся нужда заставила. А нужда у маня как обычно и у всех ответе на вопрос!!! (Тут такой громкий кабздынк в гонг а ля что где когда :-) ) Решил тут себе спутниковый инет замутить (ВО оригинал :-) !!!!! ) Начитался значит в сети как че и счем едят уже собрался железо покупать и тут возник вопросик (кудаж без него радимого :-) ) Какой спутник выбрать ведь на разные спутники для приема нужна разного диаметра тарель (ВО америку открыл :-) )!! Провайдеры вещают чуть ли не с каждого второго и по несколько штук но не в том проблемма порывшись в той же сетке наткнулся на множество постов с жалобами на загруженность спутника и как следствие тормаза :-( А вот уж чего не охото так это выложить свои кровные и получить геморой. Посему вопрос таков (отвечать прошу тех кто пользуется давно и активно меня в первую очередь интересует именно мнение пользователя) какого провайдера выбрать и на каком спутнике так чтоб и не дорого и спутник не очень перегружен был? Тариф подумываю по трафику типа тогоже SG-traffic (так кажись звучит?) SpeceGate или подобное ПАМАГИТЯ ПЛИЗЗЗ!!!!!!
З.ы. живу на юге в краснодарском крае если ето конечно чтото меняет.

Member
ЭХО
Временные проблемы возникают периодически у всех провайдеров.
Запросный канал дорогой ?
Почитайте форумы на www.planetsky.com
и форум СпейсГейта, по ним можно косвенно судить о колличестве проблем

Ironfist писал(а):
ЭХО
Запросный канал дорогой ?

ADSL 2р метр в ближайшие месяцы планируювыделенку по 1р метр

Люди добрые а каково ваше мнение о w6?

Advanced member
Фото: 51
ЭХО кхе ..почитай-ка сам :D http://www.itelsat.info/viewtopic.php?t=15812&start=285
на W6 тебе хватит 90см(если не перехотелось :weep: ) и карту бери SS 3...
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
хотя если честно...альтернатив не так уж много и проблемм там не меньше :insane:

Member
Я живу в Украине г.Львов. Хватит ли 1.2 тарелки для инета? С какого спутника инет дешевле и качество сигнала хорошее? Если использовать gprs то какого оператора(цены почти одинаковые 1мb-1$)?

Member
Slavalviv
Антенны хватит, пров - SpaceGate.

Народ а Planetsky кто нить пользуется? Ваше мнение и если не секрет как подключались как платите?

Advanced member
ЭХО писал(а):
Народ а Planetsky кто нить пользуется?

Я вот на днях с представителем разговаривал, так он говорил мне что очень выгодно и вообще суперово-цена будет 3-5$ за гигабайт, но я зашел на их сайт и увидел обратное!!!

Member
Ребят, говорят новый пров появился - SpectrumSat, кто нибудь уже пользует, есть что сказать коллегам?
Добавлено спустя 18 минут, 16 секунд
домашняя страница - SpectrumSat

Member
Gogino2005
Мое мнение - левятина какая-то, ценами он не удивляет, ускоритель Tellinet , все нужно делать через службу поддержки, а веб-интерфейс вообще вначале был 1:1 как у Планетскай, имхо пока связываться с ним не стоит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 113 из 190<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа