Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
DarthEx Ну дык по поводу сигнала-это не что иное как "попки",на SS3 он вообще подскочил с последними дровами.
Насчет разницы-у меня как раз и 1.2 и 0.9 стоят,есть и SS2 и TTS1401 причем настраивал точно.
Ну а в общем можно заказать если нету в городе-привезут,про СТВ могу сказать что нестабилен сервис...об этом писал.
про СТВ могу сказать что нестабилен сервис...об этом писал.
Ну, скажем, полгода назад он был куда более нестабилен, чем сейчас. Практически, только на нём и сижу теперь - глобакс уже глючит заметно реже, а про сигнал уже писал - в любую погоду ломовой на 0.9-ке . Слоник от сатгейта вообще запарил уже - вечером вообще невозможно.. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Ironfist
Цитата:
Если уж прогдвб, то только с файликом ttlcdacc.dll от SatFinderTT1.1.x
Да, с ним самым. Забыл упомянуть.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
DarthEx писал(а):
Слоник от сатгейта вообще запарил уже - вечером вообще невозможно..
тьфу...тьфу...тьфу... у меня нет с ним проблем, работает как часики !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Волк познавато отвечаю:) сори кароче оператор Мегафон пинг от 400-600 Добавлено спустя 12 минут, 38 секунд Кстати когда я чере Tellinet сидел а не через openVPN качалось намного быстрее но с ним не поиграешь ни во что
Кто нибудь знает как его приручить к играм? с ним весь входящий траф по земле возвращается когда играть начинаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
DarthEx писал(а):
Слоник от сатгейта вообще запарил уже - вечером вообще невозможно..
ненадо ля ля, слон2.0.10 практически не глючит, если запросник нормальный. у меня бывает пару раз в день происходит дисконнект с сервером слона, но это совершенно не напрягает так как слонакс сам тут же заново коннектится в течение пары минут а то и меньше. так что покрайней мере у меня проблем со слоном нету никаких.
сатгейт очень неплохой пров, я на нем 3 месяца, до этого был спейсгейт, сервис которого считается одним из лучший. так вот после него я не заметил разницу в стабильности, сатгейт не менее стбилен, а цены порядочно ниже и время низких цен очень удобное....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Pit24
Цитата:
ненадо ля ля, слон2.0.10 практически не глючит, если запросник нормальный. у меня бывает пару раз в день происходит дисконнект с сервером слона, но это совершенно не напрягает так как слонакс сам тут же заново коннектится в течение пары минут а то и меньше. так что покрайней мере у меня проблем со слоном нету никаких.
У меня запросник - GPRS от МТС в обоих случаях - поэтому я сравниваю в конкретной ситуации. И глобакс+СТВ ведёт себя значительно лучше. При том, что глобакс глючит всего несколько раз за день, слон тёплыми зимними вечерами так и сыпет дисконтами. Я сам сидел на СатГейте практически с начала года и всё устраивало и слон был приручен, но в последнее время(где-то с конца лета) устраивать стал всё меньше и меньше. В общем пока сижу на СТВ, а дальше видно будет.
Цитата:
сатгейт очень неплохой пров
Заметь, я не говорил, что он плохой . У меня дело именно в слоне, т.к. без него всё ОК, но траф по gprs'у не резиновый.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
flrem писал(а):
наверное ты забыл,что цены на сатгейт поменяються (в сторону подорожания) Neutral
всё же сатгейт мне больше нравиться, чем спейсгейт. На последнем часто пропадали лавешки со счёта.
Да и сооьношение цена/скорость на сатгейте меня устраивает, это лучший на мой взгяд провайдер из доступных.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Подскажите ss2 может ли раскодировать каналы кодированые в viacess,mediaguard и nagravision с помощью программ? Какие програмы есть для раскодирования каналов на ss2?
Добрый день уважаемые форумчане, Воть у меня такая проблемка: активировал подписку сатгейт, но когда траффик идет по запроснику, постоянно падает сигнал, тоесть сетап4писи постоянно моргает красный-зеленый значок...пробовали плату торкать в разные слоты -не помогло...пробовали скайдсл с 53е -такаяже проблема. Плата ss2 2.6d, проц селерон2.66(478) 512ram, 2 hdd 120 sata, 120ide, видео встроенное. WinXP SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Slavalviv Via 2.3, nagra1,2 можно, плагины - s2emu, vplug , естественно при наличии ключей
sascha7 Уберите сотовый телефон подальше от системника, а если у вас не телефон, а USB модем то сочувствую ....
Ironfist a где взять ключи для ss2? Меня интересует вот что: у соседа стоит ресивер ОРЕNВOX который сам раскодирует каналы! На ss2 я смогу смотреть теже каналы или меньше? Или разницы не будет между ss2 и ресивером OРЕNВOX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: г.Сыктывкар
народ, выгодно ли ставить тарелку на входящий трафик? На данный момент имеется adsl, выходящий трафик бесплатен, а входящий дороговат. Полюбому я не первый, кто это спрашивает, просто нет фака где можно было бы всё это узнать, что по чем хоккей с мячом... в инете куча инфы, но в основном рекламного характера, хотелось бы почитать реальные тесты/обзоры этой темы буду рад полезным ссылкам
Member
axe_effect выгодно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
axe_effect Смотря какие у тебя цены на адсл!? Я вот плачу 30у.е. за безлимитку с скоростью 512кб/с, а вот будет ли выгодней спутниковый-спорный вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: г.Сыктывкар
machKim писал(а):
Смотря какие у тебя цены на адсл!? Я вот плачу 30у.е. за безлимитку с скоростью 512кб/с
1.8 руб за 1Mb , причем практически не меняется для всех тарифов, у меня 256кб/c, как ни уговаривали местного провайдера сделать безлимитный тариф, максимум чего смогли добиться это безлимитка внутри сети самого прова (за 20 у.е.), а внешние ресурсы видете ли идут через линии других провайдеров, у которых наши покупают трафик.
FatumNNM писал(а):
axe_effect выгодно
как со стабильностью коннекта? Какая цена на трафик через спутник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4