Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Сатинет безусловно выгоднее ADSL за 1,8 руб./метр. Но тут надо произвести технико-экономическое обоснование, так сказать,- оборудование-то тоже денег стоит, и дешёвку как раз брать не следует - дороже выйдет. Так что - надо прикинуть объёмы скачивания и после этого уже принимать решение.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Есть проблема!После перестановки винды рвется связь по земле!Просто разрыв и все,причем как по часам через 23 минуты или дольше!Раньше все работало как часики!Земля через SE K790!
И еще!самая главная проблема думаю не у одного такая!----После установки некоторых игр не запускается ДВБ карта---Ошибка запуска приложения!помогает только перестановка винды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: нижний
для рыбалки лучше всего ss3 1401! у нее пару минусов - мотор крутит паршиво и уровень сигнала у нее в 'попугаях'...
для просмотра закрытых каналов - карточка пойдет любая.
насчет чувствительности ss3 я что-то не заметил - а у меня в одном компе есть и ss2 и ss3-1401.
лучшие дрова для ss2 2.6d - 4,2,8 - они реально лучше ловят сигнал! проверено!!!
не гонитесь за самыми новыми дровами.
для простого просмотра ТВ и сатинета - лучше ss2 2.6d карточки пока нет! для нее есть море софта, мотор крутится нормально,
единственное но - на высокоскоростных РЫБНЫХ потоках - она не успевает рыбу фильтровать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Slavalviv писал(а):
Тоесть где смотреть?
Вверху страницы "Личные сообщения" -NexUs- В настройках gprs подключения отключите таймаут неактивности. uhb Уровень сигнала у всех карт в попугаях. Дрова 4.2.8 лучше сигнал не ловят, у них просто более правильная шкала.
Member
повторюсь --И еще!самая главная проблема думаю не у одного такая!----После установки некоторых игр не запускается ДВБ карта---Ошибка запуска приложения!помогает только перестановка винды! те игры которые в меню есть есть требование --Установите драйвера Ideo (вроде правильно написал!)
С новыми дровами пропадет эта проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Morello писал(а):
некоторые версии Windows Installer с игр конфликтуют с Setup4PC
Эти некоторые верси-пиратки.Я борюсь с этим так-ставлю две операционки.Пиратки на одной лицензия на другой.Но попробовать 4.4.0 стоит. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
-NexUs- писал(а):
помогает только перестановка винды!
Попробуй восстановить систему с более ранней точки,должно помоч,ну а эту игру кидай во вторую операционку. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Во второй операционке должен стоять один драйвер на карту,буз программ.
Member
Dachman писал(а):
Morello писал(а):
некоторые версии Windows Installer с игр конфликтуют с Setup4PC
Эти некоторые верси-пиратки.Я борюсь с этим так-ставлю две операционки.Пиратки на одной лицензия на другой.Но попробовать 4.4.0 стоит. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
-NexUs- писал(а):
помогает только перестановка винды!
Попробуй восстановить систему с более ранней точки,должно помоч,ну а эту игру кидай во вторую операционку. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Во второй операционке должен стоять один драйвер на карту,буз программ.
не так давно ставил Карбон(пиратка),после установки игра попросила перезагруз!Так вот после перезагруза моя SS2 не запускалась!откат дров не помог,восстановление с точкой домтупа не помог---почемуто не сработала не одна точка!Удаление устройства и дров не помогло!писала ошибка ошибки ядра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
krot56 писал(а):
народ подскажите хорошая карта skystar3 TT budget 1401 стоит ли ее брать? и как на ней рыбалка?
лучшая на данный момент из доступных
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
-NexUs- писал(а):
Удаление устройства и дров не помогло!писала ошибка ошибки ядра!
Было и такое,потому и поставил вторую систему. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды Пиратки в одну,лицензию и интеренет в другую-благо сейчас проблем с лишними гигабайтами нету,жесткие диски не очень дорогие. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Да и игры на чистой винде побыстрее заработали,опять-же хорошо.
Member
Dachman писал(а):
-NexUs- писал(а):
Удаление устройства и дров не помогло!писала ошибка ошибки ядра!
Было и такое,потому и поставил вторую систему. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды Пиратки в одну,лицензию и интеренет в другую-благо сейчас проблем с лишними гигабайтами нету,жесткие диски не очень дорогие. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Да и игры на чистой винде побыстрее заработали,опять-же хорошо.
Это из-за библиотеки dll вот какой не помню,у меня и решение проблемы было-просто я потерял адрес форума где было обсуждение проблемы!насоклько я понял проблема вылезает из-за этого драйвера Идеа!Там просто надо удалить эту библиотеку и все!причем она влияет только на работу SS2!остальное оборудование работает на УРА! Добавлено спустя 14 минут, 36 секунд
Ironfist писал(а):
Slavalviv писал(а):
Тоесть где смотреть?
Вверху страницы "Личные сообщения" -NexUs- В настройках gprs подключения отключите таймаут неактивности. uhb Уровень сигнала у всех карт в попугаях. Дрова 4.2.8 лучше сигнал не ловят, у них просто более правильная шкала.
off. SS2+разгон
Не было у меня там галочки!не помогло-все равно связь рвется
sascha7 Уберите сотовый телефон подальше от системника, а если у вас не телефон, а USB модем то сочувствую ....
что мы уже тока не пробывали , и убирали телефон, и плату другую ставили, все устройства поотключали, 2-ю винду поставили...все равно сигнал моргает...может кто сталкивался с такой проблемкой есчо? Подскажите, что есчо можно попробовать
Gogino2005 а конвертер даже не знаю, есть ли смысл менять, просто без интернета сигнал то нормальный...еслиб он постоянно прыгал то тогда бы понятно было...тут скорее всево с системником какаято проблема, только вот куда копать даже понятия не имею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
sascha7, был у меня трабл с SS2 - сигнал кратко падал до нуля, причем это повторялось раз в 2-3 секунды.... решилось снятием какой-то галки в Server 4 PC (что-то там с автоматическим сканом транспондера, вроде).... SS2 я юзал всего неделю, так что точно не помню уже. Сейчас у меня Budjet
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3