Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 117 из 190<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
Фото: 48
sascha7 писал(а):
просто без интернета сигнал то нормальный...еслиб он постоянно прыгал то тогда бы понятно

Проблема понятна,сколько процентов сигнал?Ловиш ли ТВ каналы?Посмотри сколько на ТВ транспондере,и на интернете.Бывает на ТВ 70% а на Интернете 23%-вот он и моргает,транспондеры то разные-и уровень сигнала разный.

Member
Dachman писал(а):
какую библиотеку
-NexUs- писал(а):
Там просто надо удалить эту библиотеку

Поконкретнее если можно пожалуйста.

Да я же говорю что потерял адрес этого форума!неужели никто не встречал такую проблему?
Вопрос--старые драйвера надо сначала удалять или можно поверх старых новые поставить?Какие настройки надо будет делать после установки новых драйверов?

Member
sascha7
Телефон через USB подключен ? Нужно разводить все по разным прерываниям....
Еще вариант, воспользоваться WAP'ом на телефоне, находясь вблизи компа, будет ли мигать ...

Member
Ironfist
Телефон через юсб висит, вот прерывания для меня это темный лес, телефон уносили от компа достаточно далеко, результата ноль

Member
sascha7 писал(а):
телефон уносили от компа достаточно далеко, результата ноль

а шнур (usb) как был подключен к компу так и остался :) (сейчас такие шнурки делают-жуть, например принтер hp 1020 не запускается на не экранированных шнурках :))
sascha7, положи телефон на системный блок, выключи/включи, если будут "мигания" - значит он виноват (и может быть не только он)...
зы... это тоже что советовал Ironfist (про WAP), только в упрощенном варианте :)
Ironfist, как я понимаю, пропадания сигнала из-за сотового (дисконты в "рыбалке"), это результат прямой СВЧ наводки на DVB плату (особенно это проявляется у SS3 из-за неэкранированности (в отличии от SS2) блока тюнера)... причем тут прерывания? объясни, плиз (можно в ЛС)...

Member
Dachmanкороче вот ее надо удалить в систем 32/msvcr80.dll

Member
ledok
также был опробован вариант с подключением мобильника через блутуз, такаяже ерунда, эхъ, уж и незнаю что и делать :(

Member
ledok писал(а):
особенно это проявляется у SS3 из-за неэкранированности (в отличии от SS2) блока тюнера)

Практически в равной степени действует и на сс2 и на tt-1400 (правда на ней экранированный тюнер), т.к. действует в первую очередь на кабель.

Про прерывания: я просто для sascha7 описывал сразу две возможных причины: помехи на ПЧ, и приоритеты прерываний.

sascha7
Все-таки советую отключить все bluetooth и прочее, и воспользоваться ВАПом или включить-выключить телефон, как сказал ledok

А уровень сигнала вообще какой?

Member
Ironfist
уровень сигнала 50-60%, отключали мы блутуз и вопще поотключали все что только можно , включая ком порты, звук, повытаскивали все что можно из систкмника. телефон включали-выключали уже не раз, с вапом тоже попробовали, но не помогло.

Member
sascha7 писал(а):
телефон включали-выключали уже не раз, с вапом тоже попробовали, но не помогло.

а как должно помочь-то???
смысл включения/выключения телефона (и/или запуска wap) вблизи системного блока в том, чтобы узнать причину пропадания сигнала и виноват ли в этом сотовый телефон...
Объясняю еще раз...
1. Запустил (перезагрузил) компьютер.
2. Появилась в трее иконка сетап4 ? (зависит от DVB карточки... далее говорю про SkyStar2).
3. Если появилась (кружок зелененький или красненький), то какого цвета? красный? - плохо, надо сделать чтоб зеленым стал (вбиваете настройки провайдера и выбираете его).
4. Зеленый? - хорошо, ложим сотовый на системный блок, запускаем вап или выключаем/включаем телефон, а сами в это время наблюдаем за иконкой в трее. Если во время манипуляций с телефоном "кружок" становится красным, то виноват телефон...
Вот в принципе и все что хотели сказать...
Удачи!

Member
ledok
Виноват то телефон 100%, полюбому, когда бежит трафик по земле- по вапу, гпрсу, сигнал сразуже падает, без телефона он 50-60%, телек нормально показывает, рыбалка нормально идет, с этово транспондера. Но как только трафик начинает бежать по телефону(в любом направлении) иконка сетап 4 писи сразу начинает моргать.

Member
sascha7
Тогда это очень тяжелый случай, тем более, что на большом расстоянии тоже действует, варианты:
- купить хороший кабель (вроде Cavel Sat)
- сменить сотового оператора :)
- сменить спутникового провайдера

Advanced member
Фото: 51
Ironfist или попробовать другой сотовый.
sascha7 с другим телом не пробовал?

Member
flrem
пробывали Samsung x100(через кабель), и Se p910(через блутуз). Тут мне кажется какойто гемор в несовместимости мат платы, потомучто другово быть не может, думаю больше не будем заморачиватся, придется системник менять :(

Member
sascha7
из личного опыта могу сказать следующее:
есть два компа 1-SS2-эксперименты и 2-SS3-круглосуточно рыбалка, системники стоят рядом под углом 90* друг к другу, все это заведено на одну тарелку через сплиттер. С одной SS2 проблем нет никаких (проверено на 3 материнских платах), а вот с SS3 есть (на тех же 3 материнских платах) - влияние сотового (Siemens C65), но, проблема у меня решается удалением где-то на 1,5 м телефона от системника (даже не просто удаление телефона, а поиск места в котором нет влияния)...
Что интересно, получается - в моем случае SS3 влияет на SS2 (через кабель что ли? (кавел сат), но едва ли что через кабель, т.к. предварительно удаленный на "безопасное расстояние" телефон подносил вплотную к кабелю-дисконтов и "миганий" сигнала не наблюдал), т.е. если одна SS2 включена, то телефон никак не портит картину, а вот стоит включить 2 карточки параллельно, то "мигания" тоже "параллельны" на обеих компах...
з.ы. ...замена системника может не решить проблему (надо пробовать...)
Удачи!

Member
Сижу на СкайСтаре 2, на системнике лежит Самсунг х100 и точка доступа D-Link 2100 помех не наблюдал, кабель до зеркала RG-6U 25 метров. Ах да, телефон подключен через дата кабель+удлинитель на 1.5 метров. Проверял грабингом - дисконтов 0, т.е. наводок от мобильника и Wi-Fi нет.

Всеже рекомендую, как ту советовали ранее, отдалить мобильник с помощью удлинителя УСБ, и отключить СинийЗуб.

Member
Кому интересно появился новый провайдер
http://www.spectrumsat.net/main/Default.aspx?lang=ru-RU
Никто не пробывал?

Member
Спасайте! Перешел на СкайДСЛ со Спесгейта.
имеется TT-Budget 1401, ADSL2 Acorp (down16/up2)...
Поднят ОпенВПН... Скайнет выступает источником данных для других приложений, DVBData убита.
Проблема в том никак не могу выгрузить с компьютера файлы >500КБ - таймаут хоть убейся.... причем начинает выгружаться очень шустро - эти 500 кило выгружаются секунд за 6, иа потом замирает.... таймаут.... уже не знаю что делать.... FireFTP (плагин для Firefox) я вообще не смог заставить работать (прокси для фтп 2121)... Сейчас использую FileZilla... все настройки по дефолту - прокси я в Файлзилла не вписывал - как я понимаю это должен делать SkyDSL8

Member
привет! помогите пожалйста. появился перфоратор до завтрашнего вечера. решил сделать крепежные отверстия в стене на крыше пока есть инструмент, но дело в том что кронштейн как и тарелку еще не покупал :) скажите пожалуйста крепежные расстояния супраловского кронштейна СКН 900-1200 именно такого типа который(выступающий от стены крепления на 480мм). а именно расстояния меж верхними отверстиями, и длину перпендикуляра от середины линии связывающей верхние отверстия и нижнее. спасибо тому кто поможет. если не сложно, киньте расстояния на асю:770519. на сайт еще долго не будет возможности выйти.

Member
MW! писал(а):
кто знает, в питере есть такая тема, как спутниковый инет?

а что Питер как то изолирован от всего мира? :-D
Конечно есть... только имеет ли смысл ставить блюдце - у вас неплохие цены и на земле...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 117 из 190<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа