Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 119 из 190<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
d e m 2 n
У меня сигнал сегодня не пропадал с AM22. Всю ночь рыбачилось на SkyDsl без потерь, иначе это было бы видно, да и сидел почти до пяти утра - не заметить не мог. Во сколько были провалы?
По конвертеру попробуй постучать, только осторожно. У друга та же проблема была - пропал сигнал недавно, просидел три дня без рыбы. Так он высунулся в форточку с метлой - постучал по башке - всё нормально стало, хоть и звучит бредово, но факт :lol:.
ЗЫ. А другой знакомый сфотал его во время этого занятия, когда проходил мимо. Зрелище - идут прохожие, вдруг с силой открывается форточка, просовывается рука с метлой, потом показывается грозное лицо и тянется девайсом до тарелки.
Но выглядит это так, как будто тарель щас получит со всей дури :lol:..

Member
DarthEx , не... хоть убейся.... я сам сидел до пяти утра - все было норм.... Проснулся в два дня - сигнала нет :-( Последний файл был создан в двенадцатом часу - вот сижу без рыбы.... Что вообще плохо, что серия Prison Break испарилась из Темпа :-( Я ее нигде не нашел - удалилась.... Хотя была закачана на 98%, а инкомплитом я утвердил называть файлы с 95%и более

Member
LexWater писал(а):
когда правой кнопкой мыши вызываешь меню в трее из значка Сетап4ПС, и включаешь там свой профиль "ПланетСкай" на экспрессАМ1, то, вместо того, чтобы поймать спутник, он его теряет!

100% неверная настройка, но вот где...

Можно так проверить, открыть окно статуса транспондера, залочить сатфайндером тюнер, а потом выбрать планетскай в трее, и посмотреть что изменится в том окне, скажем ПЧ или поляризация/fec/sr

Member
Ну может кто сталкивался с такой проблемой...
Вообще нет сигнала на всех частотах в DVBData..... в ProgDVB работают только два укранинских и два Арабских канаала - остальное нет сигнала....
Я уже не знаю что делать....

Member
Парни, владельцы полярки 1.2 метра (офсетки) отзовитесь в ЛС, собираюсь ставить и хотел бы уточнить несколько вопросов. Таким чудом владеют единицы, поэтому обсуждать в форуме особого смысла нет. Очень хочется пообщатся на эту тему с парнями, которые сами поставили и настроили всю эту конструкцию.

Member
d e m 2 n
Может действительно конвертер сбился? Нет возможности подлезть к нему?
Только что проверил - ловится всё с СТС-овского трансподера, а также НТН, УТР, Минск-ТВ, Страна Советов.
Цитата:
и два Арабских канаала

Это на AM22 ? Что-то не замечал там таких.. Что за каналы и их параметры?

Member
DarthEx ,
DarthEx писал(а):
Это на AM22 ? Что-то не замечал там таких.. Что за каналы и их параметры?

http://lyngsat.com/eam22.html
Tolo. LEmar...

Member
d e m 2 n Аа.., эти я знаю, думал какие-то другие, новые появились, а то лингсат иногда тупит с обновлением таблиц. У меня этот трансподер вообще не принимается, не обратил внимания, что ты из Омска :).
Реанимировать приём так и не удалось?

Member
d e m 2 n
Попробуй сделать так, как я тебе предложил на Ителсате...
и ещё один вариант - я недавно разобрался с проблемой, которая мучила меня где то с полгода, а именно, пропадал ВЕСЬ сигнал с тарели, периодически, раз в несколько дней (я тут уже постил несколько раз про это, кстати, тоже никто не помог). Так вот, проблема оказалась в конвертере, точнее в центр.жиле, которую на заводе толком не пропаяли, и она периодически отходила, и естественно всё сразу пропадало...
Короче, разобрал башку, пропаял нормально, и с тех пор всё в ажуре :)

Junior
Возможно ли на одной DVB-карте (а точнее TT-budget 1401) смотреть телевидение и "рыбачить" одновременно, если будут использоваться разные спутниковые антенны?

Какие проблемы у TT-budget 1401 с телевидением?

Member
одна карта - один транспондер!!! вроде при этом условии нигде нет инет+тв... так что облом
у карты проблем нет, но вот у программ просмотра сатТВ эта карточка пока поддерживается с натягом- прогдвб часто вылетал,
альтдвб - только с бда дровами - то есть без инета!...

Member
uhb
с бда дровами инет тоже возможен.

Member
d e m 2 n
попробуй дрова поставить 4.3.0 я когда карту свою купил (ss2 2.6D) у меня с диском шли дрова 4.3.2, у меня с ними жуткие лаги были, мультимедиа висли при запущенном setup 4pc, когда себе поставил патченые дрова 4.3.0 все стало норм

.Господа раскажите и опишите, как насторить SkyStar2S под LINUX.У меня просто это никак не получается сделать.Заранее спасибо

Member
Meksikanec
http://www.gs.ru/info/si/ss2lin24.html читал?

Так там только для SkeStar 1,2 ,а у меня 2s.Нигде немогу найти настойки под нее...
Добавлено спустя 37 секунд
Извеняюсь) SkyStar 1,2

Member
Фото: 0
Дрова вышли для SS3 1401 для работы с вистой?

Member
Прочитал почти всю тему, так что поздравьте меня :-)
Но вот возникли некоторые вопросы:
1. Какую лучше всего выбрать DVB карту, видел большое кол-во карт Twinhan, как они по сравнению с TT 1401? на сайте ТТ есть TT 3200-что в ней изменилось, стоит ли обратить на нее внимание. (На компе будет нужен инет с карты+рыбалка+немного ТВ)
2.Может ли актуатор запоминать позиции?
3.Исходящий инет не критичен, будет ли ускоритель( Globax например) увеличивать пинг?

Member
SummoneR45 поздравляю :D.
Цитата:
2.Может ли актуатор запоминать позиции?

Нет. Позиции запоминает позиционер, а актуатор - всего лишь поворачивает тарель на заданный угол.
Цитата:
3.Исходящий инет не критичен, будет ли ускоритель( Globax например) увеличивать пинг?

Будет.

Member
SatGate повысил тарифы на Sirius-2 (Северный луч) и Sirius-3. Хотя и не сильно подняли, но этого стоило ждать. Но мне это уже не грозит, недавно поставил анлим и наслаждаюсь инетом :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 119 из 190<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа