Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Может кто нибудь поделиться впечатлениями о D-Link 704UP? Думаю поставить роутер, нужен с принтсервером USB. У провайдера D-Link есть в списке рекомендованных, хотелось бы услышать отзывы пользователей. WAN 100 мбит-ая сеть.
kiuhrign Трафик сервера - это суммарный траф всех юзверей, никак, даже чисто теоретически, нельзя считай "свой" траф отдельно, т.к. и все остальные подключения к интернету этого компа - тоже "свой" траф.
Если нет денег на полноценный сервер, ставь роутер и немучейся)
Мужики история банальная меня забанили на одном форуме можно канечно подождать несколько дней или зайти на подобной но хочется именно на этот.Забанили хорошо по другому нику и ящику не зайду.Решил что по айпи адресу забанили коз.лы.Скачал прогу стеганос,но она глючит афФФигенно.Подскажите как через прокси сервер зайти.У меня опера 9-я с чем то версия.Поскажите действующие прокси сервера и где какие галочки проставлять в опере.Я всем пе..кам покажу.!!!
Привет с Украины
Прописал поставил птичку напротив хттп написал адрес нажал ок запускаю инет не работает может оперу надо перезагрузить или еще где галочку поставит или прокси сервер галимый какое отношение в процентах между рабочими и не рабочими Добавлено спустя 22 минуты, 12 секунд
Fr@gm@ker писал(а):
DarkViper писал(а):
Подскажите как через прокси сервер зайти.
В броузере прописываешь адрес действующего proxy-сервера. В Opera File->Preferences->Proxy Servers и там прописываешь адрес proxy-сервера
Появляется панель адрес сервера
юзер
Требует ввести имя
пароль
че делать что за пороль ?
Сейчас передо мной стоит вопрос, как лучше организовать выход в интернет в одной фирме: 20 рабочих мест, и-нетом пользоваться должны только семь пользователей, которые могут сидеть на любом из компов, модем сетевой ADSL D-Link DSL500T, необходим контроль трафика...
поэтому: Хотелось бы узнать на каких программах построены РЕАЛНЫЕ ПРОКСИ-СЕРВЕРЫ в РЕАЛНО СУЩЕСВУЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ... думаю, отвечать стоит лишь в том случае, если вы наверняка знаете либо сами организовываали такие прокси-серверы.
ну советы РЕАЛЬНО владеющих знаниями людей тоже непомешают.
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
QNX послать-то любой может, а вот помочь... и по каким словам посоветуешь поиск зарядить? я вот тоже никак не найду проги, которыми люди пользуются на практике, а так хочется услышать их мнение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5