Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
gantelay писал(а):
Да, но только комп у меня есть.

Да это я просто так написал. :)
gantelay писал(а):
ASUS WL500G Deluxe

Тоже должен работать, но с обновлённой прошивкой. Про него кстати можно прочитать тут.

Партнер

Member
Фото: 5
А сто у него с родной прошивой?

Member
В родной что-то не работает, читай тему на корбине, там всё написано!

Member
Может кто нибудь поделиться впечатлениями о D-Link 704UP? Думаю поставить роутер, нужен с принтсервером USB. У провайдера D-Link есть в списке рекомендованных, хотелось бы услышать отзывы пользователей. WAN 100 мбит-ая сеть.

kiuhrign
Трафик сервера - это суммарный траф всех юзверей, никак, даже чисто теоретически, нельзя считай "свой" траф отдельно, т.к. и все остальные подключения к интернету этого компа - тоже "свой" траф.

Если нет денег на полноценный сервер, ставь роутер и немучейся)

Member
K.id
Traffic inspector без проблем разрешает/запрещает/считает трафик на самом сервере. Значит возможно.

Member
Собсно обсуждаем.
Кто юзает, где, как?
Заодно подскажите, где можно нарыть бесплатный GZipProxy сервак. :)

Junior
...

Последний раз редактировалось kiuhrign 23.07.2008 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Господа, полдня убил на поиск Usergate версии 2,8 так и не нашел, помогите кто чем сможет :) Нужна сама прога, что надо найдем, про это рзаговора нет :)

Member
Фото: 5
Подскажите какой роутер лудше: ASUS WL500G Premium или 3CRWER200-75-ME OfficeConnect Wireless 11g 108Mbps Cable/DSL Router?

Member
PR@etorian Давай мыло, отправлю все что надо. Версия 2.8.0.41, обновление до 2.8.0.143 (если не ошибаюсь) 6.9 метра все вместе. Пролезет?

Многие наверное страдали от админов, прикрывающих интернет всякими проксями, файерволлами...

Я и сам до недавнего времени страдал от этого, пока наконец то не порылся в инете и не нашел классную прогу(это моё мнение) - VPNClient
лежит тута - http://info-security.ru/index.php?optio ... elect&id=3

все про неё описано в доке...

Хотелось бы пообщаться с людьми на тему обхода прокси и кто чем для этого пользуется...

Мужики история банальная меня забанили на одном форуме можно канечно подождать несколько дней или зайти на подобной но хочется именно на этот.Забанили хорошо по другому нику и ящику не зайду.Решил что по айпи адресу забанили коз.лы.Скачал прогу стеганос,но она глючит афФФигенно.Подскажите как через прокси сервер зайти.У меня опера 9-я с чем то версия.Поскажите действующие прокси сервера и где какие галочки проставлять в опере.Я всем пе..кам покажу.!!!
Привет с Украины

Member
DarkViper писал(а):
Подскажите как через прокси сервер зайти.

В броузере прописываешь адрес действующего proxy-сервера. В Opera File->Preferences->Proxy Servers и там прописываешь адрес proxy-сервера

Прописал поставил птичку напротив хттп написал адрес нажал ок запускаю инет не работает может оперу надо перезагрузить или еще где галочку поставит или прокси сервер галимый какое отношение в процентах между рабочими и не рабочими
Добавлено спустя 22 минуты, 12 секунд
Fr@gm@ker писал(а):
DarkViper писал(а):
Подскажите как через прокси сервер зайти.

В броузере прописываешь адрес действующего proxy-сервера. В Opera File->Preferences->Proxy Servers и там прописываешь адрес proxy-сервера

Появляется панель адрес сервера
юзер
Требует ввести имя
пароль
че делать что за пороль ?

Member
DarkViper писал(а):
Требует ввести имяпарольче делать что за пороль ?

Значит это прокси-сервер требует авторизацию (не для свободного доступа), попробуй найти тот который не требует авторизации.

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=150514

Сейчас передо мной стоит вопрос, как лучше организовать выход в интернет в одной фирме: 20 рабочих мест, и-нетом пользоваться должны только семь пользователей, которые могут сидеть на любом из компов, модем сетевой ADSL D-Link DSL500T, необходим контроль трафика...
поэтому: Хотелось бы узнать на каких программах построены РЕАЛНЫЕ ПРОКСИ-СЕРВЕРЫ в РЕАЛНО СУЩЕСВУЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ... думаю, отвечать стоит лишь в том случае, если вы наверняка знаете либо сами организовываали такие прокси-серверы.
ну советы РЕАЛЬНО владеющих знаниями людей тоже непомешают.
Заранее благодарен.

Advanced member
реально поиск пользуем

Member
QNX послать-то любой может, а вот помочь... и по каким словам посоветуешь поиск зарядить? я вот тоже никак не найду проги, которыми люди пользуются на практике, а так хочется услышать их мнение...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа