Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 13 из 50<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ЗАЧЕМ ДЛЯ ICQ ФИКСИРОВАННЫЙ АЙ ПИ?

Партнер

Member
у нас пров wline, с первого апреля ввел новые месячные тарифы: 250 мегов - 12 барей (0,05 превышение), гиг - 24 баря (0,04 превышение), 2 гига - 48 барей (0,03 превышение). Создает локалку, внутри сети трафик бесплатной, перинговые сети еще не подключили (и похоже етот проект сдох), канал наружу 11 мегабит, обещают скоро увеличить...

Member
Squeezee Выделенный т.к. по умолчанию дается IP внутренней сетки WebPlus

Wazz up :) В чём отличие Adsl и выделенной линии???

Advanced member
//7aXa В поиск бы сходил... ADSL это соединение по телефонной линии, типа модем, только высокоскоростной... В принципе,большой разницы с выделенкой нет, но дешёвая установка, если АТС позволяет. Максимум скорости у ADSL 7500 Кбит/с. Но этот способ подключения сильно зависит от расстояния от модема до АТС. Кроме того, от качества телефонной линии. КРоме того, не все АТС поддерживают.
При выделенной линии тебе прямо до точки тянут специальный кабель (или обычный сетевой, или там оптоволоконный, это уже что позволяют провайдеры и твой кошелёк). Себестоимость трафика та же, но дороже проводка/установка обычно. И далеко не везде проводят...

Кстати, кто в курсе, какие нужны условия для подключения к прову КомкорТВ? Я у них на сайте так и не нашёл пояснений, что нужно иметь, чтобы к ним подключиться, где жить нужно, и сколько это стоит.

Добавлено спустя 23 минуты, 37 секунд:
Тема объединена из примерно 7 тем за последние 3 месяца сходной направленности.

Предлагаю здесь обсуждать все вопросы, связанные с высокоскоростным (короче, немодемным, даже если скорость как у модема) доступом в Интернет.
Какие есть провайдеры, какие у них ограничения, какие плюсы и минусы, сколько это всё стоит и так далее...

Заблокирован
Заблокирован
ВОт и у меня выделенка:)))
Я из киева...
100мбит по украине(реально до 10мбит)....+ 2мбита на мир(договорился с админами в универе...на счет бесплатного трафика) = 10у.е. в месяц!!!

не плохо...да?....еслои учесть что это все анлим

Member
manzzz Херня это =) какие пинги у тебя за бугор и т.д слобо до россии пинг 15 мс?

Member
Вот подумываю начать пользоваться спутниковым интернетом.
Интересует что да как, кто устанавливает, сколько стоит, особенно в Подмосковье. А то надоел Dial-Up с GPRS-ом, скорости ни какой, а деньги дерут немеренно.
Я бы и рад Оптику или ADSL но я живу в селе (хоть и Мос. обл.) сами понимаете какая у меня АТС, хуже некуда.
Так что все выше указанные виды подключения не пройдут. Мне дешевле взять комплект для спутникового интернета, потому
что на GPRS у меня в месяц уходит от $50. При этом я ничего практически не скачиваю ( ни проги, ни музон)
просто читаю, ищу нужную инфу и т.д. и т.п.
P.S.
Кто нибудь может дать мне ссылку на проверенную фирму(ы) которая занимается подключением в Мос.обл.
Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Squeezee

поставь такую херню в каждый дом;)

по украине и есть 15-20мс....на башу буржуазию...до 50мс

да и зачем мне пинг??? я читаю талько новости....а весь софт/музыку/кино у нас на украине серваков много....где десятки терабайт всего этого гавна:)))...ну и фильм качается 15-20 мин:)

Member
IRONer
Цитата:
Василий
ссылку в студию!

Пожалуйста: http://www.rdm.ru

Member
manzzz у нас вся старна на такой херней сидит правда не 10 мегабит а 1-2 мегабита это СТандарт ктомуже не один ПРАКТИЧЕСКИ сайт не даст тебе 10 мегабит так что канал будит простаивать

Заблокирован
Заблокирован
Squeezee писал(а):
manzzz у нас вся старна на такой херней сидит правда не 10 мегабит а 1-2 мегабита это СТандарт ктомуже не один ПРАКТИЧЕСКИ сайт не даст тебе 10 мегабит так что канал будит простаивать

ну по миру...может и не даст....на украине такие серваки есть, и не один десяток...
я ж говорю...если качать фильм....то это более 1мбайта/с

Заблокирован
Заблокирован
Привет всем! Вот решил поделиться инфой.
Как видите я из Канады, поэтому цены в канадских баках т.е. 1=1.3
У меня High Speed Internet. Цены такие:
- плата в месяц 30$ за скорость 500к и безлимитный трафик.
- Модем 60$
- подклячение бесплатное

Ну вот и все. Я думаю цены довольно детские.

Member
Г.Р.У Нормуль =) Модем ДСЛ у нас столькоже примерно стоит =)

Hil Thank you very much, я так и знал просто один дуб утверждал обратное!

Цитата:
У нас вроде 500 баксов за подключение

ничего себе :shock: просто звери ваши провы!

Advanced member
про наши цены можно и не говорить...

http://www.i.com.ua/services/global_ll.html
http://www.i.com.ua/services/tarifs_ll.html

мега ЛОЛ... когда у нас будет дешевый европейский интернет... :(

Member
Nu ничего себе u vas ceny :shock:

my tut na 7 4elovek ADSL postavili download - 1024kbit/s, upload - 256kbit/s. Pri4em dogovor takoi 4to kazdyi 4el polu4aet imenno svoi zavetnye 120kb/s downloada.

a pla4u ja za eto 4$ v mesec.

Member
Bait так это вы в тарту =) тут у нас СТАРМАН уже инет за 50 крон ~ 90 рублей талкает 70kbit/s зайди глянь http://www.starman.ee/starmankodu/?id=55

А у нас во Владике:
Цитата:
Организация доступа к клиентскому порту xDSL по существующей телефонной линии, включая стоимость абонентского устройства, тестирования телефонной линии, выделение 1 IP адреса, предоставление 1 электронного адреса в зоне yourname@primorye.ru, yourname@vladivostok.ru (единовременно) = 12 700,00
Абонентская плата за порт xDSL, включая 200 Мб входящего ( внешнего) трафика и 500 Кб. исходящего трафика электронной почты 330,00
Оплата входящего в сторону абонента трафика (свыше 200 Мб) 1,70
от 5 до 10 Гб. за 1 месяц (за 1 Мб.) 1,66
от 10 до 20 Гб. за 1 месяц (за 1 Мб.) 1,56
от 20 до 50 Гб. за 1 месяц (за 1 Мб.) 1,37
от 50 до 100 Гб. за 1 месяц (за 1 Мб.) 1,27 1,06
от 100 до 200 Гб. за 1 месяц (за 1 Мб.) 1,18 0,98
свыше 200 Гб. за 1 месяц (за 1 Мб.) 1,08 0,90

Это как по вашему дёшево?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 13 из 50<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа