Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
DarthEx & All Спасибо за кучу информации - давно уже не получал на overclockers настолько детализированной помощи! Теперь я погружаюсь в раздумья по выбору спутника, провайдера и т.д... Пока меня больше всего прельщает PlanetSky с их Express-AM1 - но вот только у них не сказано, что можно как исходящий канал использовать GPRS. Там у них перечислено, что можно использовать - но почему-то GPRS в списке нету.. Это что означает - у них реально нету поддержки GPRS, или такого не бывает - GPRS поддерживается всеми и у них там просто опечатка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Сижу в хохлятской конторе StarGate,Express AM 22-сам на урале.Контора стабильная,работает все через жпрз-прекрасно.Билайн.С учетом всех пересылок денек,и оплаты Билану,выходит 1рубь18коп за метр,скорость 128к.Можно конечно скорость поднять,но жпрз всеравно больше не тянет,да и дороже будет.
Sara Cahota писал(а):
GPRS поддерживается
Я и щас пишу сижу через него. Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд Но пробла в том,что они новые подписки перестали принимать-спрос превысил предложение.Канал переполнен.А так дешево,надежно и сердито.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Sara Cahota писал(а):
Там у них перечислено, что можно использовать - но почему-то GPRS в списке нету.. Это что означает - у них реально нету поддержки GPRS, или такого не бывает - GPRS поддерживается всеми и у них там просто опечатка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
:::HIS::: Нет никакой разницы, на сколько ты подключишься изначально - поменять скорость на нужную можно онлайн в любое время суток.
flrem А я всегда на мегабите сижу - нечто среднее и хватает для всего - и на сёрф и на нормальное скачивание. Лишь изредка переключаюсь на 2-3Мб/с - когда надо много качать.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Meksikanec Насчёт фтп не подскажу, так как очень мало качаю, следующие подскажут...
Но имеется встречный вопросик - как давно на спектруме сидишь, как там со стабильностью, и общее впечатление от этого прова?
у меня проблема большая!
у меня спутниковый интернет, спутник Eutelsat W6 , провайдер Spase Gate, исходящие через мобилу(nokia 3250 USB), Globax установлен, сигнал на тарелке50% больше не делается.
Утром работает нормально, днем более менее, вечером и ночью невозможно.
Что мне делать? Поменять провайдера(как это сделать) или спутник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
ROMANXPB писал(а):
у меня проблема большая! у меня спутниковый интернет, спутник Eutelsat W6 , провайдер Spase Gate, исходящие через мобилу(nokia 3250 USB), Globax установлен, сигнал на тарелке50% больше не делается. Утром работает нормально, днем более менее, вечером и ночью невозможно. Что мне делать? Поменять провайдера(как это сделать) или спутник?
подробнее -какая карта, какая тарелка, какая версия драйвера.... понятие 50% сильно разнится даже при разных версиях драйвера.... Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Meksikanec писал(а):
Сижу на спектруме около 1 месяца на тарифе Spectrum Money на 64кб/c. Стабильность норм,скорость при скачивании (5-6 кбит/c). Цены немного выше,чем к примеру на спейсгейте,а так все пока устраивает.
64 килобита это ужас.... Я тут на Классик-2, Скайдсл, мегабит (в теории) - хочется побыстрее.....
Member
6e33yMa писал(а):
Помогите с выбором конвертора, собираюсь собрать такую системку: Acorp TV878DS USB (вроде по обзорам неплохая железяка Embarassed , в общем, покритикуйте если не прав); Антенна офсетная 0.9м Супрал (на 1,2м денег скорей всего не хватит Sad ); + порекомендованный конвертор. Опыта с спутником пока нет, так что жду советов. Затеял это всё дело для инета и рыбалки. Вот, собственно, что предлагается:
таааааак..... 1. вы хотите рыбачить и берете USB DVB-тюнер да еще от Акорпа? Однозначно TT-Budget 1401 (акорпы 110 и 120 брать пока рановато - софта под них нет пока...) 2. конвертер не принципиален, 0,2дб - чисто на бумажке.... берите самый дешевый (только те которые не держат частоты ниже 11,7 естественно покупать не стоит ), сколько вам надо выходов - вам решать....... а вот... 3. тарелку по возможности возьмите 1.2м (а собственно где вы живете, и на что целитесь?)
Только я подумал о кураторстве - меня опередили, ну да ладно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Рязанская обл.
6e33yMa писал(а):
Acorp TV878DS USB (вроде по обзорам неплохая железяка, в общем, покритикуйте если не прав);
тут ответ один - не надо покупать USB (я полностью согласен с d e m 2 n), возми PCI SS3 (если конечно не ноутбук), в противном случае - про "рыбалку" можно забыть...
на счет конверторов... зачем тебе круговая поляризация? нтв_с_плюсами смотреть??? ... и... это... определись с диапазоном (С или все же Ku ?) ... для того чтобы определиться с диапазоном, определись со спутником ...
з.ы. ... почитай азы (много вопросов отпадут сразу)..
ПОМОГИТЕ проблема большая! у меня спутниковый интернет, спутник Eutelsat W6 , провайдер Spase Gate, исходящие через мобилу(nokia 3250 USB),Sky Star 2 -плата, СТВ-0,9-1,1 - антена, DKF - 71(US 12) - конвертер, драйвера стандартые(CD в комплекте), оператор Мегафон ,Globax установлен, сигнал на тарелке50% больше не делается. Утром работает нормально, днем более менее, вечером и ночью невозможно. Что мне делать? Поменять провайдера(как это сделать) или спутник?
Member
ROMANXPB писал(а):
ПОМОГИТЕ проблема большая! у меня спутниковый интернет, спутник Eutelsat W6 , провайдер Spase Gate, исходящие через мобилу(nokia 3250 USB),Sky Star 2 -плата, СТВ-0,9-1,1 - антена, DKF - 71(US 12) - конвертер, драйвера стандартые(CD в комплекте), оператор Мегафон ,Globax установлен, сигнал на тарелке50% больше не делается. Утром работает нормально, днем более менее, вечером и ночью невозможно. Что мне делать? Поменять провайдера(как это сделать) или спутник?
посты дублировать не надоело?
Раньше то сигнал был нормальный?
Если да, то как вариант просто тарелку слегка сдвинуло в сторону - сигнал стал неустойчивым...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: МО Кашира
ПРИВЕТ ВСЕМ! Может кто подскажет : спутник Express АМ22, провайдер skyDSL раньше попутно шло 13 каналов ТВ в плеере поставляемом вместе со Sky Star 2 а сейчас 3 канала, СТРАНА СОВЕТОВ и 2 заблокированных МИНСКА,сколько ни сканировал бесполезно , тарелка 0,9метра, сигнал 55-60%.
_________________ ASUS Xonar STX ,Yamaha RX797,Radiotehnika S400-M
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19