Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 122 из 190<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
Фото: 7
DarthEx & All Спасибо за кучу информации - давно уже не получал на overclockers настолько детализированной помощи! :beer: Теперь я погружаюсь в раздумья по выбору спутника, провайдера и т.д... :D Пока меня больше всего прельщает PlanetSky с их Express-AM1 - но вот только у них не сказано, что можно как исходящий канал использовать GPRS. Там у них перечислено, что можно использовать - но почему-то GPRS в списке нету.. Это что означает - у них реально нету поддержки GPRS, или такого не бывает - GPRS поддерживается всеми и у них там просто опечатка?

Member
Фото: 48
Сижу в хохлятской конторе StarGate,Express AM 22-сам на урале.Контора стабильная,работает все через жпрз-прекрасно.Билайн.С учетом всех пересылок денек,и оплаты Билану,выходит 1рубь18коп за метр,скорость 128к.Можно конечно скорость поднять,но жпрз всеравно больше не тянет,да и дороже будет.
Sara Cahota писал(а):
GPRS поддерживается

Я и щас пишу сижу через него.
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
Но пробла в том,что они новые подписки перестали принимать-спрос превысил предложение.Канал переполнен.А так дешево,надежно и сердито.

Advanced member
Фото: 51
Sara Cahota писал(а):
Там у них перечислено, что можно использовать - но почему-то GPRS в списке нету.. Это что означает - у них реально нету поддержки GPRS, или такого не бывает - GPRS поддерживается всеми и у них там просто опечатка?

Работает телинет с гпрс,держи,пригодиться http://faq.planetsky.com/ru/accel/index.html
Форум http://www.planetsky.net.ua/forum/index.php?sid=ec0ce0602f46bf3fe0b1b799488aa1f1

Member
Dachman
Цитата:
но жпрз всеравно больше не тянет

С глобаксом потянет, у меня всегда не меньше мегабита - скачивание до 240Кбайт/с - тянет легко и непринуждённо.
Sara Cahota
Цитата:
Там у них перечислено, что можно использовать - но почему-то GPRS в списке нету..

Работать будет в любом случае, т.к. у них есть укоритель под него.

Member
Фото: 7
А для Express AM1 хватит 0.9 тарелки?

Member
Вот млин мучает вопрос, хочу подключится к Сатгейту, на спутник Ямал-2+, на трафик 2мбит, как думаете стоит ли цеплятся на 2 мбита или на 1мбит?

Member
Sara Cahota писал(а):
А для Express AM1 хватит 0.9 тарелки?

http://www.ruslink.info/images/maps/mac ... ss_am1.gif

Advanced member
Фото: 51
Sara Cahota должно хватить-судя по зоне покрытия.
:::HIS::: писал(а):
как думаете стоит ли цеплятся на 2 мбита или на 1мбит?

Оно тебе надо? в смысле многим 250 за глаза,и цены ниже намного. :D

Member
:::HIS::: Нет никакой разницы, на сколько ты подключишься изначально - поменять скорость на нужную можно онлайн в любое время суток.
flrem А я всегда на мегабите сижу - нечто среднее и хватает для всего - и на сёрф и на нормальное скачивание. Лишь изредка переключаюсь на 2-3Мб/с - когда надо много качать.

Здравствуйте,
подскажите если знаете FTP ресурсы (игры,кино),что бы можно было на них со спутника заходить
Spectrumsat+globax+gprs

Member
Meksikanec
Насчёт фтп не подскажу, так как очень мало качаю, следующие подскажут...
Но имеется встречный вопросик - как давно на спектруме сидишь, как там со стабильностью, и общее впечатление от этого прова?

Member
Meksikanec писал(а):
Здравствуйте, подскажите если знаете FTP ресурсы (игры,кино),что бы можно было на них со спутника заходить

бесплатных фтп-ресурсов для пользователей сат-интернета нет...

у меня проблема большая!
у меня спутниковый интернет, спутник Eutelsat W6 , провайдер Spase Gate, исходящие через мобилу(nokia 3250 USB), Globax установлен, сигнал на тарелке50% больше не делается.
Утром работает нормально, днем более менее, вечером и ночью невозможно.
Что мне делать? Поменять провайдера(как это сделать) или спутник?

Member
ROMANXPB писал(а):
у меня проблема большая! у меня спутниковый интернет, спутник Eutelsat W6 , провайдер Spase Gate, исходящие через мобилу(nokia 3250 USB), Globax установлен, сигнал на тарелке50% больше не делается. Утром работает нормально, днем более менее, вечером и ночью невозможно. Что мне делать? Поменять провайдера(как это сделать) или спутник?

подробнее -какая карта, какая тарелка, какая версия драйвера.... понятие 50% сильно разнится даже при разных версиях драйвера....
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Meksikanec писал(а):
Сижу на спектруме около 1 месяца на тарифе Spectrum Money на 64кб/c. Стабильность норм,скорость при скачивании (5-6 кбит/c). Цены немного выше,чем к примеру на спейсгейте,а так все пока устраивает.

64 килобита это ужас.... Я тут на Классик-2, Скайдсл, мегабит (в теории) - хочется побыстрее.....

Member
Помогите с выбором конвертора, собираюсь собрать такую системку:
Acorp TV878DS USB (вроде по обзорам неплохая железяка :oops: , в общем, покритикуйте если не прав);
Антенна офсетная 0.9м Супрал (на 1,2м денег скорей всего не хватит :( );
+ порекомендованный конвертор.
Опыта с спутником пока нет, так что жду советов.
Затеял это всё дело для инета и рыбалки.
Вот, собственно, что предлагается:
Конвертор Lumax LU-SFlange (0.3dB, 10.7 - 12.75 GHz, фланец, 1 выход) 6,95y.e.
Конвертор Lumax LU-TFlange (0.3db, twin, 10.7 - 12.75 GHz, 2вых фланец) 18,06y.e.
Конвертор с облучателем Lumax LU-40QDL (0,2дБ, 10.7-12.75 ГГц, 4 независим. выхода) 30,99y.e.
Конвертор с облучателем Lumax LU-40QTL (0,2дБ, 10.7-12.75 ГГц, 4 выхода H-V-H-V) 17,64y.e.
Конвертор с облучателем Lumax LU-40SCIRCL (0,2дБ, 11,7-12,75ГГц, круговая поляризация, 1вых.)
Конвертор с облучателем Lumax LU-40TCIRCL (0.2дБ, TWIN, 11.7-12.75ГГц, круг.поляризация, 2 вых.) 19,24y.e.
Конвертор с облучателем Lumax LU-40UTL (0,2дБ, TWIN, 10,7-12,75ГГц, 2 вых.) 18,38y.e.
Конвертор с облучателем Lumax LX-PFS40A (0.3b, 10.7 - 12.75 GHz, для прямофокусных антенн) 14,75y.e.
Конвертор с облучателем Lumax LX-QDCIR40 (0,3дБ, 11.7-12.75 ГГц, круговая поляриз., 4 независим. вы 39,43y.e.
Конвертор с облучателем Lumax LX-TCIR40 (0,3дБ, TWIN, 11,7-12,75ГГц, круговая поляризация, 2 вых.) 19,24y.e.

Member
6e33yMa писал(а):
Помогите с выбором конвертора, собираюсь собрать такую системку: Acorp TV878DS USB (вроде по обзорам неплохая железяка Embarassed , в общем, покритикуйте если не прав); Антенна офсетная 0.9м Супрал (на 1,2м денег скорей всего не хватит Sad ); + порекомендованный конвертор. Опыта с спутником пока нет, так что жду советов. Затеял это всё дело для инета и рыбалки. Вот, собственно, что предлагается:

таааааак.....
1. вы хотите рыбачить и берете USB DVB-тюнер да еще от Акорпа? :-) Однозначно TT-Budget 1401 (акорпы 110 и 120 брать пока рановато - софта под них нет пока...)
2. конвертер не принципиален, 0,2дб - чисто на бумажке.... берите самый дешевый (только те которые не держат частоты ниже 11,7 естественно покупать не стоит :-)), сколько вам надо выходов - вам решать....... а вот...
3. тарелку по возможности возьмите 1.2м (а собственно где вы живете, и на что целитесь?)

Только я подумал о кураторстве - меня опередили, ну да ладно

Member
6e33yMa писал(а):
Acorp TV878DS USB (вроде по обзорам неплохая железяка, в общем, покритикуйте если не прав);

тут ответ один - не надо покупать USB (я полностью согласен с d e m 2 n), возми PCI SS3 (если конечно не ноутбук), в противном случае - про "рыбалку" можно забыть...
на счет конверторов... зачем тебе круговая поляризация? нтв_с_плюсами смотреть??? ... и... это... определись с диапазоном (С или все же Ku ?) ... для того чтобы определиться с диапазоном, определись со спутником ...
з.ы. ... почитай азы (много вопросов отпадут сразу)..

ПОМОГИТЕ проблема большая! у меня спутниковый интернет, спутник Eutelsat W6 , провайдер Spase Gate, исходящие через мобилу(nokia 3250 USB),Sky Star 2 -плата, СТВ-0,9-1,1 - антена, DKF - 71(US 12) - конвертер, драйвера стандартые(CD в комплекте), оператор Мегафон ,Globax установлен, сигнал на тарелке50% больше не делается. Утром работает нормально, днем более менее, вечером и ночью невозможно. Что мне делать? Поменять провайдера(как это сделать) или спутник?

Member
ROMANXPB писал(а):
ПОМОГИТЕ проблема большая! у меня спутниковый интернет, спутник Eutelsat W6 , провайдер Spase Gate, исходящие через мобилу(nokia 3250 USB),Sky Star 2 -плата, СТВ-0,9-1,1 - антена, DKF - 71(US 12) - конвертер, драйвера стандартые(CD в комплекте), оператор Мегафон ,Globax установлен, сигнал на тарелке50% больше не делается. Утром работает нормально, днем более менее, вечером и ночью невозможно. Что мне делать? Поменять провайдера(как это сделать) или спутник?

посты дублировать не надоело?
Раньше то сигнал был нормальный?
Если да, то как вариант просто тарелку слегка сдвинуло в сторону - сигнал стал неустойчивым...

Member
ПРИВЕТ ВСЕМ! Может кто подскажет : спутник Express АМ22, провайдер skyDSL раньше попутно шло 13 каналов ТВ в плеере поставляемом вместе со Sky Star 2 а сейчас 3 канала, СТРАНА СОВЕТОВ и 2 заблокированных МИНСКА,сколько ни сканировал бесполезно , тарелка 0,9метра, сигнал 55-60%.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 122 из 190<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа