Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

я лично прочёл ветку по керио, попользовался юзергейтом, попытался изучить ТрафикИнспектор, но ниодна из них не удовлетворяет ПОЛНОСТЬЮ: керио - дорогой,а крякнутый стабильно вылетает раз в месяц, юзергейт - просто "недоделанный", трафикинспектор - меня в тупик завёл и связь с внешним миром туда же, после него пришлось винду сносить!ну и как быть в такой ситуации? конторка небольшая где от нас ждут и-нета, купить керио для них немыслимая трата денег, а защищаться от всяких юзеров тратящих трафф надо...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Здраствуйте :)
У меня вот такой впрос возник.....
Наконец то ко мне пришёл безлимитный инет :) Не знаю имеет ли это отношение к делу.... но провод локалки кинут к бабушке в квартиру, а оттуда до меня беспроводная связь. Там воткнуто в току доступа, у меня дома тож точка и к ней подключен комп.
Задача в том, как инет на бук себе ещё сделать чтоб мона было одновременно пользовать и ПК и с бука. Как я понимаю, нужен прокси. В принципе года два тому назад настраивал WinGate и всё получалось, но сейчас уже не помню всего этого но разберусь как нить. Вопрос вообщем то вот в чём... я хочу связь сделать через блютуз между компом и буком (тк провайдером возброняется иметь в ПК две сетевухи, пониаю что глупость это.. но не хочу с этим связываться). Какая прокси позволит мне этосделать? WinRoute подойдёт? Или воспользоваться ранее испытаным WinGate?
И как админ может просечь что я подключил второй комп?
Заранее спасибо за ответы :)

Member
leoel писал(а):
Задача в том, как инет на бук себе ещё сделать чтоб мона было одновременно пользовать и ПК и с бука

А если опять же по Wi-Fi через уже существующую точку доступа.
leoel писал(а):
И как админ может просечь что я подключил второй комп?

По заголовкам пакетов

Member
Цитата:
А если опять же по Wi-Fi через уже существующую точку доступа.

Я думал об этом, но тогда обе сети будут физически связани и мой бук будет в сети присутствовать, а я его хочу за NAT спрятать.
Осложнит ли админу задачу, если и комп будет через прокси в нет ходить, сам через себя?

Member
Такая ситуация - есть сеть с ip следующего вида - 192.168.0.### в планах поменять все на 192.168.**.###
Надо настроить Wingate(сервер) чтобы пропускал 6 диапазонов(**), и желательно запретить пропуск нулевого диапазона. Как это сделать? Подскажите плс.

seryojka
А ежель им циску SOHO поставить... и на ней ACL листы настроить???
хотя это не поможет, а точнее поможет, но частично...
На циске разрешить доступ только серверу в инет...
а на сервере, если там *nix-система - то поставить squid и настроить авторизацию на прокси по логину-паролю....
А вот если на сервере винда, то уж только ISA.. А вот как её настраивать - не знаю....

Заблокирован
Заблокирован
У меня возникли проблемы с использованием прокси серверов. Подключен к интеренету по ADSL, имею постоянный ip адресс. Недавно попробовал программы для смены ip, посредством использования прокси (proxy switcher). Но при попытке соединенрия с сервером появляется сообщение, что соединение не возможно так, как провайдер блокирует direct access. Может кто нибудь знает решение этой проблемы? Был бы очень благодарен.

Member
Такой вопрос по авторизации на проксе с Kerio Winroute: ставлю авторизацию через веб-интерфейс. Юзеров импортировал из AD. После набора в IE строки типа proxysrv меня переадресовывают на страницу входа, просят логин и пароль, но после ввода оных пишут, что "Авторизация отклонена". При этом, если вводить строку вида http://proxysrv:4080/fw/login?NTLM=0 все нормально, вхожу смотрю статистику. Как мне авторизировать юзеров, без геморра для них?
В мануале читал про такую схему: юзер просит страницу->переадресуется на страницу авторизации, вводит логин и пароль->переадресуется на запрашиваемую им страницу.

Всем привет!!! У меня тут одна проблема, надеюсь тут мне помогут =).
Такс значит есть прокси ЛОКАЛЬНЫЙ (находится на компьютере в сети), через него собственно можно выходить в интернет. Предположим 172.17.17.3 порт 8003. Протокол прокси - HTTP, но не точно, скорее всего.
Открыт только один (собственно 8003) порт.
Через эту проксю отлично пашет браузер (ФФ)
Нужно чтобы через эту проксю работали программы потипу utorrent (клиент обмена файлами по протоколу торрент). Спасибо за внимание, очень(просто безгранично) буду рад вашим советам:)

Member
SunRay
у тебя постоянный или публичный IP ? (вещи разные и не очень корелирующие)

SLOWAR2003 писал(а):
Всем привет!!! У меня тут одна проблема, надеюсь тут мне помогут =).
Такс значит есть прокси ЛОКАЛЬНЫЙ (находится на компьютере в сети), через него собственно можно выходить в интернет. Предположим 172.17.17.3 порт 8003. Протокол прокси - HTTP, но не точно, скорее всего.
Открыт только один (собственно 8003) порт.
Через эту проксю отлично пашет браузер (ФФ)
Нужно чтобы через эту проксю работали программы потипу utorrent (клиент обмена файлами по протоколу торрент). Спасибо за внимание, очень(просто безгранично) буду рад вашим советам:)

Помогите =(

Последний раз редактировалось SLOWAR2003 04.11.2006 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
SLOWAR2003 попробуй настроить utorrent, чтобы он работал через FreeCap ( http://www.freecap.ru )

Fr@gm@ker писал(а):
SLOWAR2003 попробуй настроить utorrent, чтобы он работал через FreeCap ( http://www.freecap.ru )

Не получилось - уторрент зависает, а другие просто не работают. при чём видят трекер, выдают его статус - ок, работает, но не килобайта не качают.

Заблокирован
Заблокирован
VladDraKula простите, не очень разбираюсь в терминологии. Данный ip мне дали при регистрации и его я ввел в настройки своего модема.

SunRay
SLOWAR2003

Это для вас... Должно помочь... сам через это работаю...
идете сюда http://info-security.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=65&func=select&id=3 и выкачиваете VPNClient'а ...
После его установки у себя на компе в конфиг-файл этого клиента надо добавить строчку redirect-gateway

И подключаетесь к ВПН серверу... Все должно работать... С вопросами лучше к ним на форум... http://info-security.ru/forum/index.php

Заблокирован
Заблокирован
crypto спасибо за ссылку, но прога платная... мне не резон 200р отдавать почти просто так (в основном смена ip нужна для редких скачек с рапиды).

SunRay
там есть и бесплатный сервис, но с ограниченной скоростью...

А вапще, для скачек с рапиды лучше использовать цепочки прокси...
ну и прога для построения цепочек прокси - SocksChain

Member
PR@etorian

Поставь авторизацию через АД, тогда им вообще ничего не нужно будет вводить. Винда через IE сама пройдет авторизацию, в зависимости от того, под каким пользователем зашел юзер на комп.

Member
Фото: 0
Имеется комп с соединением в городскую сеть (IP постоянный) и подсоединение к этому компу через вторую сетевуху - приставка Xbox360:
и имеется халявный прокси сервер в городской сети, к сожелению физических в приставке нельзя настроить (к примеру как в firefox прокси настройки) - вопрос:

можно ли настроить windows xp he или есть какаянить прога позволяющая направлять весь трафик через проксю ?

Member
Dim7
Делай мост и все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа