Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
zanoza867 Спасибо! Жаль блин!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
romanovkv
romanovkv писал(а):
Люди скажите как сделать чтобы работал N соединение на полную. А то у меня держит максимум 65 и почему так я не знаю. Все вроде сделал WPA2 / AES. Бук держит N-ку. Но не хочет соединяться на нормальной скорости.
Ограничение некоторых чипов в ноутбуках. Там тип 802.11n, но всего одна антена. Так что больше 72 (а реальнее 65) Мбит они не тянут. Роутер тут не при чём.
zanoza867 писал(а):
Пользуясь случаем: надо пойти на выборы и проголосовать за кого угодно, кроме ЕР.
Угу. У нас нет проблем с частотами на 802.11n, зато до сих пор нет 3G у большинства операторов. Единственную частоту держат гос. монополисты, а остальные частоты в резерве у мин. обороны
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах Спаси буду знать! Блин вот накололся!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Мономах, на 3.13.9 тоже на вторые сутки поймал отвал морды. Откатился на 13.3.8: для моей сети пока самая толковая прошивка: по 20-25 суток держится, дальше либо электричество вырубали, либо я обновлял прошивку...
Всем привет! стал обладателем wr1043nd ver.1.8, Hardware Version: WR1043ND v1 00000000, прошивки ставил: 3_13_6_up(110712)(сток) -> 3_13_5_up_boot(111122) -> 3_13_9_up(111111), провайдер hnt, static ip, MAC не подменяю. и одна и та же проблема на всех трех прошивках: при включении торрента, связь с инетом рвется, сначала на пк, потом и на рутере, но на веб морду доступ есть, спасает только ребут. Если подключаюсь на прямую то проблемы такой нет. подскажите что сделать? или лучше сразу шиться на OpenWRT?
Member
redq писал(а):
Всем привет! стал обладателем wr1043nd ver.1.8, Hardware Version: WR1043ND v1 00000000, прошивки ставил: 3_13_6_up(110712)(сток) -> 3_13_5_up_boot(111122) -> 3_13_9_up(111111), провайдер hnt, static ip, MAC не подменяю. и одна и та же проблема на всех трех прошивках: при включении торрента, связь с инетом рвется, сначала на пк, потом и на рутере, но на веб морду доступ есть, спасает только ребут. Если подключаюсь на прямую то проблемы такой нет. подскажите что сделать? или лучше сразу шиться на OpenWRT?
А до этого рутера не было? Может у провайдера спросите? Странный какой-то глюк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Я на скрине не нашёл настройки "соединений в минуту" (прошу прощения, не в секунду, а именно в минуту). Это в дополнительном параметр bt.conncet_speed. Настраивать стоит из расчёта, что роутер намного слабее, чем оборудование провайдера, поэтому настройки для прямого подключения не подходят для этого роутера.
Только я не понял, как именно ты пользовался этой таблицей... Надо не просто значения перепечатать, а из таблицы слева выбрать значения, соответствующие твоему тарифу. У HNT самый медленный тариф 2.5 метра/сек (20 мегабит/сек), так что я не представляю, как ты пользовался этой таблицей...
А вообще, самые интересные настройки указаны в дополнительном. (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396816#310 3.8-3.10). Если будет падать инет, то настройки надо снижать (уметь количество соединений в минуту, максимальное кол-во подключений, подключений на один торрент и т.д.).
Я на скрине не нашёл настройки "соединений в минуту" (прошу прощения, не в секунду, а именно в минуту). Это в дополнительном параметр bt.conncet_speed. Настраивать стоит из расчёта, что роутер намного слабее, чем оборудование провайдера, поэтому настройки для прямого подключения не подходят для этого роутера.
Только я не понял, как именно ты пользовался этой таблицей... Надо не просто значения перепечатать, а из таблицы слева выбрать значения, соответствующие твоему тарифу. У HNT самый медленный тариф 2.5 метра/сек (20 мегабит/сек), так что я не представляю, как ты пользовался этой таблицей...
А вообще, самые интересные настройки указаны в дополнительном. (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396816#310 3.8-3.10). Если будет падать инет, то настройки надо снижать (уметь количество соединений в минуту, максимальное кол-во подключений, подключений на один торрент и т.д.).
я тебя не так понял, я подумал что ты имеешь ввиду "максимальное число соединений", настройки типа bt.connect..... я предпочитаю не трогать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
redq писал(а):
я тебя не так понял, я подумал что ты имеешь ввиду "максимальное число соединений", настройки типа bt.connect..... я предпочитаю не трогать
Ну это свободная страна, но роутер будет продолжать падать. А вообще я дал тебе ссылку на качественный FAQ, по которому уже не один год настраиваю свои клиенты - всё работает прекрасно, даже со значительно более слабыми роутерами удавалась достигать стабильности соединения и хорошей скорости торрента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5