Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 14 из 34<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zanoza867
Спасибо! Жаль блин!

Партнер

Advanced member
romanovkv
romanovkv писал(а):
Люди скажите как сделать чтобы работал N соединение на полную. А то у меня держит максимум 65 и почему так я не знаю. Все вроде сделал WPA2 / AES. Бук держит N-ку. Но не хочет соединяться на нормальной скорости.

Ограничение некоторых чипов в ноутбуках. Там тип 802.11n, но всего одна антена. Так что больше 72 (а реальнее 65) Мбит они не тянут. Роутер тут не при чём.
zanoza867 писал(а):
Пользуясь случаем: надо пойти на выборы и проголосовать за кого угодно, кроме ЕР.

Угу. У нас нет проблем с частотами на 802.11n, зато до сих пор нет 3G у большинства операторов. Единственную частоту держат гос. монополисты, а остальные частоты в резерве у мин. обороны

Member
Мономах
Спаси буду знать! Блин вот накололся!

Member
Прошивка тестовя против зависаний: http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=202&t=572

Advanced member
romanovkv Уже потестил. Не помогает против отваливания вебморды.

Member
Мономах, на 3.13.9 тоже на вторые сутки поймал отвал морды.
Откатился на 13.3.8: для моей сети пока самая толковая прошивка: по 20-25 суток держится, дальше либо электричество вырубали, либо я обновлял прошивку...

Advanced member
RazR Ну, у меня морда тоже отваливается на второй день, тем не менее роутер раздаёт интернет ещё долго.

Member
Снова обновленная прошивка от "Свечения МАКОВ"
http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=202&t=616

Member
Стал не знаю каким обладателем аппарата :) Подскажите стабильную, быструю и простую прошивку (желательно не любые два) :)

Junior
Всем привет!
стал обладателем wr1043nd ver.1.8, Hardware Version: WR1043ND v1 00000000,
прошивки ставил: 3_13_6_up(110712)(сток) -> 3_13_5_up_boot(111122) -> 3_13_9_up(111111),
провайдер hnt, static ip, MAC не подменяю.
и одна и та же проблема на всех трех прошивках:
при включении торрента, связь с инетом рвется, сначала на пк, потом и на рутере, но на веб морду доступ есть, спасает только ребут. Если подключаюсь на прямую то проблемы такой нет.
подскажите что сделать? или лучше сразу шиться на OpenWRT?

Member
redq писал(а):
Всем привет!
стал обладателем wr1043nd ver.1.8, Hardware Version: WR1043ND v1 00000000,
прошивки ставил: 3_13_6_up(110712)(сток) -> 3_13_5_up_boot(111122) -> 3_13_9_up(111111),
провайдер hnt, static ip, MAC не подменяю.
и одна и та же проблема на всех трех прошивках:
при включении торрента, связь с инетом рвется, сначала на пк, потом и на рутере, но на веб морду доступ есть, спасает только ребут. Если подключаюсь на прямую то проблемы такой нет.
подскажите что сделать? или лучше сразу шиться на OpenWRT?

А до этого рутера не было? Может у провайдера спросите? Странный какой-то глюк.

Junior
romanovkv писал(а):
А до этого рутера не было? Может у провайдера спросите? Странный какой-то глюк.

до этого рутера не было, подключался на прямую.

Member
redq писал(а):
до этого рутера не было, подключался на прямую.

А торрент-клиент настроен правильно? А то там стоит, наверное, 9000+ подключений в секунду. Роутер этого не выдержит.

Junior
zanoza867 писал(а):
А торрент-клиент настроен правильно? А то там стоит, наверное, 9000+ подключений в секунду. Роутер этого не выдержит.

да нет, было 300, поставил 150 - нормально стало, поставил 500 - нормально, оставил 150, пока работает.

Member
redq, соединений в секунду 300? О_О У меня 30 стоит...

Junior
zanoza867 писал(а):
redq, соединений в секунду 300? О_О У меня 30 стоит...

руководствуюсь этим: Таблица рекомендуемых настроек от разработчиков
справедливо для utorrent 3

Member
Я на скрине не нашёл настройки "соединений в минуту" (прошу прощения, не в секунду, а именно в минуту). Это в дополнительном параметр bt.conncet_speed. Настраивать стоит из расчёта, что роутер намного слабее, чем оборудование провайдера, поэтому настройки для прямого подключения не подходят для этого роутера.

Только я не понял, как именно ты пользовался этой таблицей... Надо не просто значения перепечатать, а из таблицы слева выбрать значения, соответствующие твоему тарифу. У HNT самый медленный тариф 2.5 метра/сек (20 мегабит/сек), так что я не представляю, как ты пользовался этой таблицей...

А вообще, самые интересные настройки указаны в дополнительном. (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396816#310 3.8-3.10). Если будет падать инет, то настройки надо снижать (уметь количество соединений в минуту, максимальное кол-во подключений, подключений на один торрент и т.д.).

Advanced member
romanovkv писал(а):
Снова обновленная прошивка от "Свечения МАКОВ"http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=202&t=616http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=202&t=616

Только она основана на старой сборке. Да и там с чего-то изменили диапазон ай-пи на 192.168.0.ХХХ

Junior
zanoza867 писал(а):
Я на скрине не нашёл настройки "соединений в минуту" (прошу прощения, не в секунду, а именно в минуту). Это в дополнительном параметр bt.conncet_speed. Настраивать стоит из расчёта, что роутер намного слабее, чем оборудование провайдера, поэтому настройки для прямого подключения не подходят для этого роутера.

Только я не понял, как именно ты пользовался этой таблицей... Надо не просто значения перепечатать, а из таблицы слева выбрать значения, соответствующие твоему тарифу. У HNT самый медленный тариф 2.5 метра/сек (20 мегабит/сек), так что я не представляю, как ты пользовался этой таблицей...

А вообще, самые интересные настройки указаны в дополнительном. (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396816#310 3.8-3.10). Если будет падать инет, то настройки надо снижать (уметь количество соединений в минуту, максимальное кол-во подключений, подключений на один торрент и т.д.).

я тебя не так понял, я подумал что ты имеешь ввиду "максимальное число соединений", настройки типа bt.connect..... я предпочитаю не трогать

Member
redq писал(а):
я тебя не так понял, я подумал что ты имеешь ввиду "максимальное число соединений", настройки типа bt.connect..... я предпочитаю не трогать

Ну это свободная страна, но роутер будет продолжать падать. А вообще я дал тебе ссылку на качественный FAQ, по которому уже не один год настраиваю свои клиенты - всё работает прекрасно, даже со значительно более слабыми роутерами удавалась достигать стабильности соединения и хорошей скорости торрента.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 14 из 34<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа