Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
QNX!!!
------------------------------------------------
имм(нужен земной канал, например мопед (около 30 с обратным трезвоном)). сат инет. 100 евро в год(2 гб в месяц + бонусы), оборудка - около 200уе или меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Таллинн
Bait ты меня просто не понял ! поверь Любой Житель Таллинна может себе позволить инет за 50 крон хотябы для того чтобы читать новости ! а на даилапе ты и такого не выжмишь и всеравно дороже получится Кстати мегабит стоит всеволишь 150 крон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
Госпада вы тут рассуждаете о копеечных (по сравнеию со мной) ценах на высокоскоростной интернет, а я тут сижу на GPRS от BeeLine плачу минимум
50$-70$ в месяц. Возможности подключения ADSL или выделинки не имею и единственный способ это спутниковый интернет.
Может кто подскажет фирмы которые все это дело устанавливают в ближайшем подмосковье, и вообще о плюсах и минусах этого способа подключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
Squeezee ja tebe skazy 4to starman on i v afrike starman (ceny to vezde odinakovye!) Da i 4to nam to seplajtaca iz za etogo interenta. Tut bednye ljudi za net plotjat v 5 raz doroze. poso4ustvovat om nado
Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд: Squeezee ja tebe skazy 4to starman on i v afrike starman (ceny to vezde odinakovye!) Da i 4to nam to seplajtaca iz za etogo interenta. Tut bednye ljudi za net plotjat v 5 raz doroze. poso4ustvovat om nado
QNX Эээээ, про них я давно знаю... Но что-то не припомню такого тарифа.... Видать, прошляпил, хотя слежу за ними больше года... Мне больше импонирует http://www.planet-sky.ru , тариф Surfing и Demand - высший пилотаж, если не отменили... Из-за вечных переездов никак тарелку не повешу
Юзаю КОМКОР. Тариф - "Джамбо джет". Скорость 1024/128 Unlimited, 65$. Подробнее - http://www.comcor-tv.ru/?id=2:2:2. Кстати, у меня ещё от него телек есть и внутренние ресурсы
QNX Ээээ... в смысле, диалап на месяц за 10 баксов? ночной тариф, что ль? Да, но в провинции таких тарифов просто НЕТ. У нас днём 1 бакс в час, ночью 50 центов (глубокой ночью 30).
Я сижу в локалке за 6,5 центов за мег (это потому, что я заплатид 400 баксов за подключение (живу далеко от всех), а так по городу 12 центов за мег). Исходящий бесплатен. Так что мне это более, чем выгодно.... Или знаешь более "рыбные" места?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
stalker FAN Конкретная просьба: ответить на несколько вопросов.
1) Все ли могут подключиться к этому провайдеру, или это зависит от района (если зависит, где можно посмотреть карту/список районов)?
2) Нужно ли для этого пользоваться другими услугами этой компании?
3) Сколько стоит подключение (включая прокладку кабелей и проч)?
4) Как это дело соединяется с компьютером? Кабельный модем? Сколько оно стоит?
5) Подвохи - есть? Скорость реальная или есть занижение?
Если можно, продублируй в ЛС мне, я этой темой конкретно интересуюсь, так как ИМХО тарифы лучше, чем СТРИМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6