Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 14 из 50<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Squeezee :lol: aty teper eti 70kbit/s razdeli na 8 i polu4iw 8kb/s :lol: za takie dengi lu4i dialup postavit

Партнер

Member
QNX!!!

------------------------------------------------
имм(нужен земной канал, например мопед (около 30 с обратным трезвоном)). сат инет. 100 евро в год(2 гб в месяц + бонусы), оборудка - около 200уе или меньше...
Цитата:
-----
-----------------------------------------------

Дай ссылку на 100 евро в год + 2 гига в месяц.
Кто предоставляет?

Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
блин чо за бок вылез?

Мне ссылку плиз

Member
Bait
ты меня просто не понял ! поверь Любой Житель Таллинна может себе позволить инет за 50 крон хотябы для того чтобы читать новости ! а на даилапе ты и такого не выжмишь и всеравно дороже получится Кстати мегабит стоит всеволишь 150 крон

Member
Госпада вы тут рассуждаете о копеечных (по сравнеию со мной) ценах на высокоскоростной интернет, а я тут сижу на GPRS от BeeLine плачу минимум
50$-70$ в месяц. Возможности подключения ADSL или выделинки не имею и единственный способ это спутниковый интернет.
Может кто подскажет фирмы которые все это дело устанавливают в ближайшем подмосковье, и вообще о плюсах и минусах этого способа подключения.

Member
Ура!!! Я подключился к анлму!!! :dance: Радости полные штаны!!! :D Не подскажите теперь сайтик, с которого можно бесплатно фильмы качать?

Member
Squeezee ja tebe skazy 4to starman on i v afrike starman (ceny to vezde odinakovye!) Da i 4to nam to seplajtaca iz za etogo interenta. Tut bednye ljudi za net plotjat v 5 raz doroze. poso4ustvovat om nado

Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд:
Squeezee ja tebe skazy 4to starman on i v afrike starman (ceny to vezde odinakovye!) Da i 4to nam to seplajtaca iz za etogo interenta. Tut bednye ljudi za net plotjat v 5 raz doroze. poso4ustvovat om nado

Member
Василий Sharereactor.ru ставишь Осла и качаешь!

Что за сат инет такой, который предоставляет 2 гига + бонусы за 100 евро в год?? Ссылку с студию!!! Не поверю, пока своими глазами не увижу :)

ЗЫ. Про исходящий канал не надо объяснять, я знаю всё о спутниковом инете :)

Advanced member
alex10 и -Fletch-

поздно :D

с апреля 150 евро в год... 500 метров на серфинг/скачку и еще гиг только на скачку..

www.europeonline.com :D

а по поводу бонусов - только после подписки ;)

QNX
Эээээ, про них я давно знаю... Но что-то не припомню такого тарифа.... Видать, прошляпил, хотя слежу за ними больше года... Мне больше импонирует http://www.planet-sky.ru , тариф Surfing и Demand - высший пилотаж, если не отменили... Из-за вечных переездов никак тарелку не повешу :(

Advanced member
-Fletch-

planetsky - дороговато... + нужно знать - что ты хочешь лить... и иметь доступ к "литому" :D

Member
Юзаю КОМКОР. Тариф - "Джамбо джет". Скорость 1024/128 Unlimited, 65$. Подробнее - http://www.comcor-tv.ru/?id=2:2:2. Кстати, у меня ещё от него телек есть и внутренние ресурсы :)

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Про внутренние ресурсы - http://www.comcor-tv.ru/index.html?id=3.

QNX
Цитата:
planetsky - дороговато... + нужно знать - что ты хочешь лить... и иметь доступ к "литому"

Чаво?.... Ты ничего не путаешь? :spy:

Advanced member
-Fletch-

http://www.planet-sky.ru/telstar/price.html

ночной интересно.. но бессмысленно... а остальное - 512к - 27 хе... да ну его... ;)

модем и диалап на месяц за 10 уе - рулят...

QNX
Ээээ... в смысле, диалап на месяц за 10 баксов? ночной тариф, что ль? :spy: Да, но в провинции таких тарифов просто НЕТ. У нас днём 1 бакс в час, ночью 50 центов (глубокой ночью 30).

Я сижу в локалке за 6,5 центов за мег (это потому, что я заплатид 400 баксов за подключение (живу далеко от всех), а так по городу 12 центов за мег). Исходящий бесплатен. Так что мне это более, чем выгодно.... Или знаешь более "рыбные" места? :)

Advanced member
-Fletch-

это "домашний" - с 18 до 9 + вых и празд. круглые сутки :D

я говорю про свои места рыбные... которые доступны только абонентам ЕОН ;)

QNX
Ну, и как тебе EON? Хорошо ловит? Хотя, у вас на Украине он лучше ловит, чем в России... по слухам....

Advanced member
-Fletch-

у вас в москве и питере - не хуже ;)

мне ЕОН с головой хватает... я попал под старую программу.. не 500 метров на серф, а 2 гига :D

+ бонусы :D

хехе

Advanced member
stalker FAN Конкретная просьба: ответить на несколько вопросов.

1) Все ли могут подключиться к этому провайдеру, или это зависит от района (если зависит, где можно посмотреть карту/список районов)?
2) Нужно ли для этого пользоваться другими услугами этой компании?
3) Сколько стоит подключение (включая прокладку кабелей и проч)?
4) Как это дело соединяется с компьютером? Кабельный модем? Сколько оно стоит?
5) Подвохи - есть? Скорость реальная или есть занижение?

Если можно, продублируй в ЛС мне, я этой темой конкретно интересуюсь, так как ИМХО тарифы лучше, чем СТРИМ.

Member
У меня в локалке сделали за 30 баксов 1100 мегабайт. Так что все круто.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 14 из 50<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа