вот тот кто тебе это сказал, пусть тебе продемонстрирует рыбалку по всем пидам на любой usb-шной карте или на SkyStar-1.... Про это уже кучу раз говорили... Бери PCI SkyStar-3 или Твинхан (с последним, надо выбирать "правильную" модель). Про внешнюю USB - забудь...
Очень жаль... Тогда подскажите среди твинханов "правильную модельку"?:)
>>Чуть позже:
А какже это???
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=68333 Я что-то совсем запутался(
"2. Очень осторожно подходите к выбору USB-карт. Дело в том, что далеко не ко всем картам написаны стримридеры, поэтому при перехвате вас могут ожидать как минимум неудобства."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
-=hok=- А что не так ? Действительно не для всех стримы есть.
А то что обсуждается выбор USB карт для перехвата ... я бы не верил всему что пишут там (www.forum.alyno.ru), но, есть пара моделей с USB2.0, на них _теоретически_ проблем быть не должно, но я не в курсе про наличие стримов или бда дров для них и т.д.
-=hok=- А что не так ? Действительно не для всех стримы есть. А то что обсуждается выбор USB карт для перехвата ... я бы не верил всему что пишут там (www.forum.alyno.ru), но, есть пара моделей с USB2.0, на них _теоретически_ проблем быть не должно, но я не в курсе про наличие стримов или бда дров для них и т.д.
Спасибо. Мог бы уточнить какие именно модели?:)
У меня то проблема - нет свободных pci-портов, а если прийдется освобождать - тоже геммороем сулит, да и ноут хочу подкупить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Я чё-то не пойму - как с точки зрения пользователя выглядит выход в интернет? Я соединяю мобильник с компьютером - и дальше? Устанавливаю обычное dial-up GPRS соединение? В трее у меня при этом появляются два экранчика - показывающие активность исходящего и входящего каналов.. А как к спутнику подрубится? И что - для него ещё два отдельных экранчика будут в трее висеть? Как-то это всё непонятно - вроде как экранчики в трее, относящиеся к GPRS-соединению, показывают и входящий, и исходящий канал. Но ведь GPRS-то должен быть только исходящим... не врубаюсь - как это всё увязать?
И какой софт качать для SS3? Ведь тот, что на диске идёт - ставить не советуют вроде.. Какие здесь вообще принципы - качать всё последнее, или нужно осторожно выбирать конкретные версии? Как я понимаю, для SS3 вообще бывают принципиально разные дрова - какие-то там BDA.. что всё это такое? И как с ProgDVB - последнюю брать или тоже нет? А где всё это качать?
Member
flrem А где это я про SS2 USB говорил ? Она USB1.1 -> максимальный поток 12 Mbit/s, я говорил про DVB-S USB2.0 Например TwinHan 7021A StarBox2 USB2.0 По-поводу альяно - не хочу никого обидеть, но на их форуме частенько пишут откровенный бред ... а еще симптомы звездно-лучевой болезни ... но это лично мое мнение, ничего личного. -=hok=- Почитайте http://www.viaccessfree.biz/forums Вот например http://viaccessfree.biz/forum/showthrea ... ght=USB2.0 человек пишет о успешной рыбалке на этом твинхане. Но сразу предупреждаю я ничего не гарантирую и тем более не рекомендую брать USB-тюнер
Sara Cahota При использовании ускорителей просто будет запущена программа, gprs будет отдавать, а DVB-Data(SS3) будет мигать смайликом в трее. При VPN будет еще 2 мониторчика, при этом , в основном gprs будет мигать на отдачу , vpn на прием.
Member
Ironfist Ясно, спасибо
Блин, уже чёрт знает сколько не могу найти в Питере SS3.. Есть в продаже SS2 Rev. 2.6D и 2.7. Может взять какую-нибудь из них? Или всё-таки подождать/поискать ещё SS3? В чём конкретно недостатки SS2 по сравнению с SS3?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Sara Cahota разгон нужен для рыбалки 2.7 версию не брать даже под угрозой растрела ,тогда уж лучше 2.6D.
Sara Cahota писал(а):
И что - для него ещё два отдельных экранчика будут в трее висеть? Как-то это всё непонятно - вроде как экранчики в трее, относящиеся к GPRS-соединению, показывают и входящий, и исходящий канал. Но ведь GPRS-то должен быть только исходящим... не врубаюсь - как это всё увязать?
усе просто-гпрс в трее мигает,когда отдает,а так как DVB карта в системе стоит как сетевая,то входящий идет через нее. Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Ironfistна форуме альяно бреда хватает ровно столько же,как и на любом другом,абсолютно так же.Я так же отношусь к пирамиде,мне не нравиться политика которую проводит CAMEN в отношении альяно в частности.В технической грамотности которого у меня нет никаких сомнений...но это тоже так..ничего личного
Дайте пожалуйста ссылку или напишите сами пошаговый урок для подключения Интернета, т.е. как всё это синхронизировать и запустить, желательно для слона, глобакс не надо. Рыбалку я уже настроил, теперь надо разбираться с инетом.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
flrem
flrem писал(а):
разгон нужен для рыбалки
Мне рыбалка вообще не нужна, и никогда не будет нужна - это стопудово. Есть ли ещё какие-то отличия? Интересуют меня только небыстрый и-нет и просмотр ТВ. Может у SS2 есть какие-то проблемы в плане перспективности? Там, например, дрова не выпускаются/не будут выпускаться, или с HDTV проблемы (хотя вроде написано, что HDTV поддерживается)? Качество картинки в ТВ у них одинаковое? В плане глючности - может SS2 хуже? То есть вообще - кроме скорости чего-то там, что нужно для рыбалки - отличается ли SS2 от SS3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Я вообщето сижу на SS2 53e,40е.Ни с рыбалкой,ни с приёмом ТВ никаких проблем не наблюдается.Дрова стояли что старые,что новые 440-разницы не заметил.АПИ вскрыто, программ море.Поддержка всего что только поддерживаеся.Инет идёт стабильно что с одного что с другого спутника.При коррекции частот в пределах 5мгц можно ловить практически все транспондеры,которые находятся в пределах действия луча.Но прежде чем врубиться желательно изучить побольше инфы на форумах посвящённых приёму со спутника.Невозможно связать всё в одном ответе.
Member
Sara Cahota Разгон нужен не только для рыбалки, инет-провайдеры тоже повышают SR и начинаются синие экраны при использовании инета. Dachman Кстати в вашем случае виноват конвертор, вернее не виноват, а таковы реалии бытовых конверторов. flrem о технической грамотности - согласен. offtopic mode:off
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Иркутск
Всем респект! Я живу в Иркутске, а на картах я почему-то даже края Байкала не видел. Может у кото-то с моего города есть тарелка? Если нет - бывалые посоветуйте!! заранее благодарен!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Как проверить работоспособность Конвертора, часто ли они являются источником проблем? Где можно посмотреть расположение своего города? Добавлено спустя 12 минут, 25 секунд Что лучше SkyStar 2 или SkyStar 3
http://www.htcom.ru/news-pub/pub-8/ Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 47 секунд Патч для русского языка в DVB Data TT1401 (SS3)
http://www.al-net.ru/index.php?category ... _fileid=18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Sara Cahota писал(а):
Я чё-то не пойму - как с точки зрения пользователя выглядит выход в интернет?
ну к примеру вот так
устанавливаешь у себя на машине глобакс, он работает как прокси сервер
устанавливаешь соединение с интернетом
глобаск соединяется с сервером
у себя в настройках броузера устанавливаешь прокси 127,0,0,1 (прокси глобакса) броузер при обращении к интернет страничке отправляет запрос глобаксу клинту, глобакс клиент через gprs отправляет на сервер глобакс в нете запрос.... сервер глобакс загружает страничку и передает через спутниковое соединение глобакс клиенту передает инфу и и дальше в броузер
почитал охи я и запутанно написал ....
Дрова ставь те что на диске все нормлаьно работает ... можно конечно скачать поновее драйвера с нета
На днях беру себе оборудование и хочу спросить совета. Живу в Краснодаре, тарелку беру офсет 1,2, что в наших условиях с запасом. В связи с этим хочу повесть на тарелку три головы.
1 голова - 40E (Express AM1) и 42E (TurkSat) - направление тарелки.
2 голова - 53E (Express AM22)
3 голова - 49E (Ямал 202).
и в связи с чем возник вопрос, а не будут ли мешаться головы друг другу на мультифиде при таких направлениях. Рассчитать пока не способен расположение голов, но настраивать буду сам - время есть да и полезнее будет.
Или может неудачное направление тарелки или при таких направлениях лучше направить тарелку на другой спутник? Мотоподвес ставить не хочу, тарелка будет на крыше и на него погут позариться...
ЗЫ: и немного не в эту тему, но для работы с конкретным спутником на рыбалке дисек (DiSEqC) достаточно будет переключить в ProgDVB?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4