Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
6e33yMa Я взял Супрал, 5 месяц висит нареканий нет, после того как купил уже видел Люмакс разницы особой не заметил так что смотри сам.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
flrem писал(а):
можно вопрос? ЗАЧЕМподключались с провайдеру с опенвпн ЕСЛИ у вас ГПРС? Надо было выбирать что нибудь с глобом !
Это конечно понятно всё, но у меня на то были свои весомые причины, вопрос теперь что можно сделать в рамках сложившейся ситуации для минимазации расхода траффика ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Nameloss Тоже взял Супрал (Люмакс закончились), качество не особо порадовало, покраска на троечку, но зеркало вроде ровное.
Впереди все радости настройки... #77
Member
Вроде настроил, FastSatfinder выдаёт такое: #77 Насколько я понял то, что ловятся не все транспордеры, это нормально.
Вопрос как теперь в нет выйти (связка gprs+тарель), какой прогой пользоваться? Подписки пока нет, но сегодня организую...
Ещё: сейчас качаю Alt-DVB, там походу надо добавлять библиотеки для своей карты, но для SS3 я их не нашёл, где взять?
Member
6e33yMa
6e33yMa писал(а):
Вопрос как теперь в нет выйти (связка gprs+тарель), какой прогой пользоваться? Подписки пока нет, но сегодня организую...
1) Определись с провайдером, подключись пока тебя подключат это займет минимум один рабочий день.
2) Если гпрс ещё не настроен на компе настрой гпрс.
3) Никаих прог качать не надо DVB-Data что идет в комплекте с картой это всё что тебе надо, когда твоя регистрация вступит в силу тебе на мыло провайдер пришлет письмо с логином, паролем и всеми объяснениями что откуда скачать и что куда вводить.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Nameloss Подключился к сатгейту, прошло письмо на мыло, вроде сделал всё как написано, но чего-то не работает - в слонаксе пишет пару килобайт исходяшего трафа и ноль входящего.
Member
Sara Cahota Да собственно на SatGate на Sirius3 Prepaid и пытаюсь настроиться, хотя тариф, как я понял, можно в любое время в профиле поменять. Подскажите в чём может быть косяк: в проге, что шла на диске с ss3 поставил вверху третью вкладку (чего-то там и сателит), там же вбил частоту в кГц и символьную скорость (ту, что прислали на почту с сатгейта), выбрал спутник (астра ... сириус2, сириус3) и выбрал полляризацию V; на следующей вкладке выбрал макадрес, определяемый картой и его же вбил в свой профиль на сатгейте, добавил в фильтры пид, который прислали на почту. В слонаксе вписал логин, пароль и адрес:прот для сириуса, в браузере включил прокси 127.0.0.1:8080. В свойствах тср подключения указал айпи и маску, которые появляются в профиле на сириусе, когда там выбираешь тип подключения слонакс. Вроде все, что вводил написал. Сигнал - 100/92. В progDVB показывает около десятка каналов и примерно столько же ловится радиостанций (остальная бОльшая часть каналов закрыта). Блин, неудобно как-то с коммуникатора писАть , надо уже к спутнику подключаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
6e33yMa Х.з. - на Сириусах каналов бесплатных не так уж и много.. Ты какие-то конкретные каналы ищешь, или просто удивлён малым количеством? Какого размера тарелка и где ты находишься?
Member
6e33yMa Что у тебя на третьей вкладке DVB-Data Statistics пишется ?
Member
Sara Cahota писал(а):
Ты какие-то конкретные каналы ищешь, или просто удивлён малым количеством
Включил поиск всего, что есть, а то, что каналы ловятся, просто привёл для того, что бы было понятно, что всё-таки настроился. А каналов очень даже не мало, просто они залочены, пока..
Sara Cahota писал(а):
Какого размера тарелка и где ты находишься?
Тарелка 1100х1200, нахожусь в Курске.
Nameloss Вот такая картина: #77 Другие пиды, кроме того что прислали удалил, зря? Как вернуть? IP прописывал я.
Смущает, что на последней вкладке выдаёт две ошибки, наверно в этом проблема:
Filter: Failed failed
Network Driver: No Network Packets Firewall?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
all Парни, кто нибудь юзает Pauxis PXL-2300, 0,3dB (для прямофокусных антенн)? Планирую его в мультик поставить, второй головой...
Есть его фотки у кого нить, весь инет перерыл, тишина
всем привет, решил сделать себе такое же чудо техники для интернета, по этому поводу есть пара вопросов:
1) какую тарелку какой фирмы юзать есть 3 варинта
а)супрал
б)Golden Interstar
в) электро(както там) ее советуют, говорят российского производства, типа круто..
диаметр 0.9 живу около краснодара
2) какого прова выбрать? нужна стабильная скорость с маленьким пингом, 256 кбит скорости хватит с головой планирую играть в мморпг, исходящий трафик через адсл, допустимо где то 200 мегов за месяц входящего трафика, исходящий неучитывается, входящего через спутник около 2Гб(чем больше тем лучше) желательно вписаться в сумму 1500 руб за спутник, что можете посоветовать
ПС карту выбрал бюджет 1401, конвертер как я понял большой роли не играет, если играет то какие лучше? выбор конвертеров в магазине где я собрался брать порядка 5-8 штук..
также есть вопрос по поводу настройки на спутник с использованием сс3, почитал отзывы, говорят что на сс3 настроить очень сложно, имеет ли смысл брать у друга сс2 для настройки или есть приблуды которые позволяют настраивать тарелку на сс3...смотрел на OpenSky понравился тариф за 900 руб 2ГБ+450руб за последующие 2Гб с средним приоритетом кто нибуть юзал его?
какие можете посоветовать корректировки?
Member
miwka По поводу настройки на сс3 - у меня никаких трудностей не вызвало, использовал FastSatfinder 2.2.7.
Хоть и настраивался в первый раз времени ушло примерно час-полтора, больше времени разбирался креплением - оно не подходило, пришлось рассверливать.
Ну и с подключением к Сатгейту помучался - вроде всё настроил, но ничего не работало, прошли сутки с небольшим и всё с теми же настройками зафурычило.
маленький пинг врядли получится,всётаки до спутника и обратно около 70000 километров.
скорость света 300000 км/с, при нехитром расчете в идеале получаем 0.23, списываем на погрешности прова получаем пинг в 300 мс+исходящий адсл 75-100мс, итого 400 мс что является вполне приемлемым для вова, вопрос в том в реальности оно так или нет...
Цитата:
Смотря какой силы сигнал.У меня например StarGate ловится на 0,9 а SatGate на 0,6,с одинаковым уровнем сигнала.
с идаметром я определился, мне интересно есть ли разница между производителями при одинаквом диаметре.
Цитата:
Сам сижу на SS2,на двух провайдерах.И настройки нормальные.
cc2 неплохая карта, но меня интересовала возможно ли настроить сигнал на сс3, тк говорят у нее шкала слабая и сигнал определяет с некоторым замедлением.
Код:
Приоритет я думаю нужен максимально возможный,бывали случаи когда срочно надо выйти,а тебя приоритет тормозит.
согласен, но цена тоже играет не последнюю роль, в частности из-за цены, я и решил городить этот огород...
Цитата:
У которого под дождём сигнал не загнётся.
с тарелкой 0.9 в нашем районе очень много спутников ловиться, меня больше инересует стабильность самих провайдеров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9