Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
miwka Вроде как ни один из тех провайдеров, что есть на Руслинке, жёстко не косячил - потому выбирай исходя из личных удобств. Скажем, Сатгейт интересен тем, что у него есть и-нет на Сириус-3 - в таком раскладе можно приделать ещё один конвертер на тарелку и ловить на одну антенну и Сириус, и HotBird.. а там дофига ТВ-каналов.. К тому же SatGate предлагает бесплатный сжиматель - на ADSL он нафиг не нужен, но вот с GPRS просто необходим. А провайдер SkyDSL предлагает интересные услуги - до 10 интернет сайтов можно загрузить целиком бесплатно на комп - и потом смотреть их оффлайн. Вроде как сервис интересен тем, что они ещё и регулярно обновляются - и это без расхода трафика - то есть не так, как если бы ты скачал их через Offline Browser, а затем все новые статьи смотрел бы всё равно в онлайн. Правда тут я точно не уверен - не разбирался с этим вопросом. Но у SkyDSL нет бесплатного сжимателя. Провайдер PlanetSky висит на спутнике Express AM1 - на этом же спутнике висят центральные российские каналы в цифровом качестве.. В общем, смотри сам на Руслинке (только не подключайся там! - этот сайт продаёт услуги с накруткой цены) - и выбирай то, что тебе удобнее. А уже когда выбор сузится до хотя бы двух провайдеров - тогда уже здесь конкретные вопросы позадаёшь...
Anybody Подскажите кто-нибудь пожалуйста сильные транспондеры на Sirius2/3 и на Hotbird.. Хотя бы один-два...
Member
QNX писал(а):
11766 вещает на украину, сигнал 100 на 100 )) думаю и у вас найдет
Во, я как раз по нему сейчас ищу.. пока не нашёл.. Кстати - как программа FastSatfinder "запоминает", что её уже ставили? Вроде даже не инсталлируется - распаковывается только - но при этом повторно скачанный дистрибутив сразу же требует ключ. Реально ли сегодня где-то найти более старую версию - она ведь раньше бесплатной была? Сколько стоит новая версия? И как она голосом работает - даже если сигнал 0 - она всё равно произносит вслух "0"? И как именно она произносит - повторяет постоянно или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Неужели все пользуются Глобаксом и Слонаксом ? Может хоть кто то знает какой ниудь хороший компрессор исходящего траффика через ГПРС ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
6e33yMa писал(а):
а на SatGate какой?
Slonax..
Nameloss писал(а):
Может хоть кто то знает какой ниудь хороший компрессор исходящего траффика через ГПРС ?
6e33yMa писал(а):
Как-то слонакс назвать компресором сложно, у меня за день набегает ~1,5-2мб исходящего траффика.
Чё, так что ли плох Слонакс? 1,5-2 Мб - эти при каком кол-ве входящего трафика? Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд Кстати, объясните кто-нибудь такую штуку: у меня подключена и настроена DVB-карта, протянут провод, установлена, но пока не настроена тарелка. Днём FastSatFinder (miwka ) показывал Quality 0 и Level 0. Щас запустил ради прикола - а он говорит, что Level - 58, а Quality всё равно 0. Ну, думаю, круто!.. но он почти такие же числа показывает и на остальные спутники - даже на те, которые я чисто теоретически видеть не могу. И откуда тогда эти цифры берутся? Какая вообще разница между параметрами Level и Quality - почему их два разных и что они вообще означают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
Народ скажите сколько хавает GPRS?Желательно указывать количество из использованием компресора + входящий и исходящий трафик.Пожалуйста скажите???И еще кто с Украины какого оператора лучше выбрать для GPRS..Помогите!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Sara Cahota писал(а):
1,5-2 Мб - эти при каком кол-ве входящего трафика?
Смотря что делать: если полазить по форумам (картинки не отключал), то ~10-15Мб входящего, если скачивать что- то большое, то исходящего очень мало, например скачал pcmark04 - 38Мб входящего/36Кб исходящего. Сейчас пытаюсь настроить для сжатия toonel, но пока не получаеся.
А Level и Quality должны оба присутствовать, у моего знакомого, когда он собирал всё это в доме и тарель лежала на полу, тоже показывало Level - 75.
Кстати, когда будешь подстраиваться на Сириус-3, тыкай в FastSatFinder`е на транспордер 12015,V,27500 - инет через него идёт (если вдруг не знаешь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Sara Cahota писал(а):
И откуда тогда эти цифры берутся?
Солнце фонит Качество указывает на количество ошибок в потоке, а уровень он всега есть, просто не все карты показывают уроверь при отсутствии синхронизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Ребята - вы не смейтесь... где мне отключить (приостановть) пользование подпиской на 53 градусе (Satgate)? Давно уже там несидел - забыл..
А, все, нашел.
Однако вопрос есть - если я, качнул за 1 день, 1 апреля, 7 метров. Потом поставил на паузу, с меня деньги будут снимать в течении месяца?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Странная фигня получается с зонами охвата спутников - теми, что на Руслинке. Изначально я нацеливался на Satgate Sirius3 - вроде по зоне охвата для 0.9 тарелок я в самом центре. На 2-м Sirius SatGate такие же тарифы предлагает - но по зонам охвата я не очень на него попадаю.. вчера наконец-таки я оконачательно настроился на Сириусы. Настраивался по этим украинским каналам, на которых сигнал сильный. Всё как мог подкрутил максимально - в конце даже повертел конвертер вокруг своей оси.. в общем, в итоге получил Силу сигнала в 75% и качество в 91. Собирал я всё очень аккуратно - провода всего метра 4, конвертеры самые вроде нормальные.. Вроде всё здорово. Затем выставляю в FastSatFinder тот транспондер на Сириус-3, на котором SatGate - и вижу, что качество у меня скачет между 40% и нулём!! Чё блин за фигня такая - ведь по зоне охвата я прямо в центре 0.9 тарелок! Застремался сначала, а потом вбил другой транспондер - тот, что Северный луч с Сириус-2 (12322) - и качество у меня 97 процентов! А ведь по картинкам всё должно было быть наоборот. Так что вывод - не очень-то верьте картинкам
Member
В чём может быть косяк - у меня через ProgDVB все каналы тормозят, а через программу Acorp DVB - ту, что в комплекте с картой шла - всё здорово без тормозов.. Чистая windows, только что поставил. В системе только WinDVD Platinum 7. Где копать?
Member
Ironfist А что за декодеры - это "кодеки"? Какие лучше? VMR - в настройках у меня выбран "VMR9 (Need DX9)" - или не его нужно выбирать? Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду MNIIIAHR aKa CyberLogic
MNIIIAHR aKa CyberLogic писал(а):
Люди а материал из которого изгатовлена тарелка существенно влияет на качество приёма сигнала? Опишите примерные цифры пожалуста.
Либо вообще не влияет, либо почти не влияет. Цифры не имеет смысла описывать - разные тарелки весьма несущественно различаются по качеству, и эти различия между, например, дешёвой Супрал и самой дорогой импортной тарелкой, имеют место из-за качества исполнения.. то есть формы профиля и аккуратности покрытия. Сам материал тут в общем-то не при чём.. Сигналу-то пофиг - он просто отражается от покрашенного металлического блюдца, а из чего оно сделано - по барабану. Другое дело - одни тарелки ржавеют быстрее других (х.з. только какие - то ли стальные быстрее ржавеют, то ли алюминиевые.. )...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4