Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 138 из 190<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
Starky
Не убъёт, на МСИ работает вроде ок. Или возьмите технотренд карту.

Advanced member
Фото: 51
Starky писал(а):
В общем кто знает ? -"убьет" эта карта SS2 мать Neo3-F или точно нет риска и все относиться лишь к асус

вообще еще с какими то платами делобыло плохо,с асусом точно..попробуй в этой ветке пошарить..
На Эпоксах точно работает без проблем..и на K8N Neo4-F пашет нормально.
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд
6e33yMa ну падает и фиг с ним..он и должен падать в снег...для этого и нужен запас по сигналу,особенно если SS3 стоит.
А вот если бы у тебя в хорошую погоду было бы 75-в снег бы ты остался без интернета :D
у меня на разных спутниках по разному падает(я про сигнал) на турксате ниже 90 не было (уровень),а какчество на 100 постоянно :)

Member
Фото: 48
flrem писал(а):
лишь к асус
Асус давно устранил эту проблему-смотри профиль.Я думаю остальные тоже.

Advanced member
Фото: 51
Dachman писал(а):
Асус давно устранил эту проблему

я не говорю что она сейчас есть :) Но она была на платах первых ревизий :)

Member
Вот смотрю безлимитный тариф для спутника
Ямал-202 (C-диапазон)

Серфер:
Максимальная скорость, 256 Кбит/с
Стоимость в месяц, 469 (в рублях, с НДС)

Вопрос: какая примерно будет средняя скорость инета такого?
Как я понимаю 256 Кбит/с не будет ?

Member
Всем привет ! Есть такой вопрос может кто ответит ? соединение такое : наземный канал - GPRS, MTS (Джинс 007), приём -

спутниковая тарелка 0,9м , Sky star 2, провайдер skyDSL (classic 2),Express AM22.

Сегодня заметил , стою на Яндексе ничего не делаю , открываю : Состояние MTS -Активность: Отправлено -килобайты бегут с приличной скоростью (за 5-10 минут 1Мегабайт ушёл) , раньше за 4-5 часов примерно так было, это всё без скачивания, просто просмотр.

Member
Фото: 7
ultra5 писал(а):
skyDSL

Сходи на их сайт - у этого провайдера был какой-то косяк с ПО, из-за которого трафик по земле шёл...

Member
Sara Cahota Проблема решилась (троянчик сидел) , спасибо за ответ.

Member
RINDIG
Цитата:
Стоимость в месяц, 469 (в рублях, с НДС)

Будет почти как у модема...10-15 КБит.

Member
Получается спутниковый интернет по цене анлимитных тарифов проигрывает
СТРИМу :abuse: ???

Вот цитата с одного сайта
Цитата:
За счет чего обеспечивается такая экономичность? Все просто. Информация передается через спутник прямо из Европы, где цена трафика Интернет значительно дешевле, чем в России. Кроме того, поскольку в спутниковой сети работают тысячи пользователей из нескольких стран, то провайдер спутникового Интернет имеет гораздо более низкую входную цену, чем относительно небольшой провайдер в Вашем городе. Затраты на эксплуатацию спутникового канала также значительно меньше, чем протяженных проводных линий связи. Все это в совокупности позволяет гарантировать Вам минимально возможную цену.

Посмотрел тарифы , низких цен не обнаружил !!!
:abuse:

Member
RINDIG Безлимитные тарифы у спутниковых провайдеров очень дорогие. Например, гарантированные 256 Кбит/сек обойдутся почти в 30 тыс. рублей в месяц у Сатгейта.. А все подобные рекламные объявления справедливы только для лимитных тарифов. Например, те же Prepaid у SatGate - трафик очень дёшево стоит, особенно ночью. Изначально, спутниковый и-нет - штука не очень-то здоровая, и подключают её в основном те, у кого нет возможности подключиться нормально по наземному каналу или же наземный канал ну очень дорого стоит. Неудобно ведь, всякие прокси настраивать, запускать сначала наземное подключение, затем Слонакса... и задержка сигнала большая - не поиграешь через и-нет.. так что меня, например, после dial-up, спутниковый и-нет очень даже радует... :)

Member
ИМХО, жителям крупных городов смысла нет спут. инет ставить. А вот там где инет стоит 1,8 руб/м (как у нас) смысл есть, хотя опять же зависит от потребления траффика. Оборудование однако 3круб стоит. Вот у меня уже стоял тазик на нужный спутник и скайстар была, глупо было не подключиться. Я сижу на траффике, безлимитка - глупость, ИМХО, это я про спутник. Мы с женой инетом пользуемся вечером и по выходным, часто одновременно, максимум 200Мб/месяц выходит ~ 120руб. Картинки и флеш никогда не отключал. Как только стоимость наземного инета у нас упадет до 1р/м буду пользоваться наземным, а спутник для закачек оставлю. Если бы у нас были цены как у стрима, то, конечно, подключил бы безлимитку, если скорость никогда не будет падать ниже 256кб/с.

Member
Вот токо токо преобрёл всё обарудование, ща контрольный процесс выбрать спутник. Какой посоветуйте чтоб и каналов было прилично и интернет провайдер оптимальный был.

Member
MNIIIAHR aKa CyberLogic писал(а):
Какой посоветуйте чтоб и каналов было прилично и интернет провайдер оптимальный был.

Сам подумай - если бы существовал оптимальный провайдер - другие давно бы бросили свой бизнес... :) Тут всё не так просто.
И вообще - прочитай FAQ - там описаны основы выбора провайдера.

Member
MNIIIAHR aKa CyberLogic писал(а):
Вот токо токо преобрёл всё обарудование, ща контрольный процесс выбрать спутник. Какой посоветуйте чтоб и каналов было прилично и интернет провайдер оптимальный был.
Про провайдера речи пока нету,посмотри какой спутник у тебя лучше всего ловится,выбери такой чтобы в дождь сигнал не пропадал.На каждом спутнике уровень сигнала разный,для отдельной местности.По карте города Урай я чтото не обнаружил,так что посоветовать не могу.

Люди читайте тему "Лёгкий способ запуска SlonAx под VISTA" ADSL+спутник

Member
Sara Cahota писал(а):
RINDIG Безлимитные тарифы у спутниковых провайдеров очень дорогие. Например, гарантированные 256 Кбит/сек обойдутся почти в 30 тыс. рублей в месяц у Сатгейта.. А все подобные рекламные объявления справедливы только для лимитных тарифов. Например, те же Prepaid у SatGate - трафик очень дёшево стоит, особенно ночью... ...после dial-up, спутниковый и-нет очень даже радует...
Внемайте истина в чистом виде:) Цитаты с форума Satgate
Цитата:
Вчера сменил тариф Prepaid 128 на Leecher 256.
Но скорость закачки вообще не соответствует тарифному плану. Днём скорость просто ужас (GPRS временами быстрее качает), ночью скорость не превышает 18kb/s.
Может настройки надо подправить или спутник так и даёт скорость?

ответ
Цитата:
Leecher 256 это тот который за 900$ месяц? Или Leecher который с MBR 256? Если второе, то все ок.

Я сам сижу на Satgate Prepaid 128кб, каждую ночь ставлю загрузку с 00.00 до 8.00, скорость входяшего 15.3 - 16 кб, трачу примерно 1100 в месяц (без GPRS, около 150 ре в месяц + аска которая через спутник не работает) но и выкачиваю около 10 гигабайт.

Member
Den36 писал(а):
аска которая через спутник не работает

У меня работает :) Правда у меня QIP - но это же только клиент... там есть настройки - либо через прокси, либо напрямую.

Member
Den36 писал(а):
аска которая через спутник не работает
У меня тоже работает,но правда крыска а не аська,через прокси,через Слона.
Den36 писал(а):
с 00.00 до 8.00
Я вот с этим врубиться не могу-там корекция по времени стоит.А у меня разница с Москвой 2 часа.В настройках на личной странице стоит GMT+2.Это сколько в реальном времени получится?

Member
Dachman GMT+2 это моё Калининградское время, относительно Москвы, у нас +1 к Московскому, то есть у тебя ночная тарификация с часа ночи (надеюсь ничего не напутал) Блин, стыдоба, только после ваших сообщений покопался в Квипе (по привычке аськой называю) и настроил в нем прокси сервер. 2 месяца он у меня ЖПС кушал :slobber: :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 138 из 190<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа