Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
На сайте Сатгейта в тарифной табличке указано время +2. Это означает, что таблица рассчитана на это время. В Питере, например, время +3, а летнее - так вообще +4. Значит, ко всем цифрам в таблице нужно добавлять +2 часа сейчас и +1 - когда снова перейдём на зимнее время. Так и рассчитывайте. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды DachmanDen36 Нафиг вы сравниваете с Москвой? Есть понятие GMT (сегодня корректно понятие UTC) - от него и надо отталкиваться. Сатгейт в своих тарифных таблицах отталкивается от UTC+2. Так и считайте...
Для тех кто в танке: для Калининграда всегда использовалась восточно-европейская временная зона, т.е. EET зимой или EEST летом. GMT переводится на летнее и зимнее время, поэтому разница c калининградским временем постоянна - 2 часа.
P.S. Для непонятливых в личном кабинете указано текущее время биллинга. Бан на неделю. Тема закрыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Ухта 63N53E
RINDIG Я бы голову не забивал, особенно если наземный стабильно без провалов работает. Если предпологаютя многочисленные закачки, то 500 руб, 64 kbit лучше будет. На спутнике дешевое время короткое, у меня всего 4 часа. Поэтому закачать за 24 часа на 64кбит явно больше получится чем за 4ч на 256 (которых реально часто бывает только 128 по ночам). Я конечно на 500р и сейчас инета не юзаю, но если будет анлим, то и аськами/скайпами, игрухами активнее пользоваться буду. У меня сейчас одна абонетка 150р за гор.сетку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Спутниковый Интернет всегда рассматривался, как альтернатива при невозможности проложить выделенку, или как дополнение к ней. И он, на мой взгляд, уже изначально требует хотя бы среднего уровня общения с компьютером, так как довольно гемороен в настройке. RINDIG для начала советую внимательно ознакомиться с провайдерами (расценками) твоего региона, Satgate на самом деле не лучший выбор (хотя и не так плох, как его часто представляют) У меня просто ему достойной альтернативы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
RINDIG писал(а):
У меня выделенка трафик 1 руб\мегАнлимит у нас стоит 500 руб, 64 kbit.
А у меня один Билан.Да и он год как работает.Не сидеть же через него за 6р за метр.Так что у некоторых выбора нет-кроме спутника. Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
Den36 писал(а):
P.S. Для непонятливых в личном кабинете указано текущее время биллинга.
Billing time: 2007 April 24 19:54 Понял всё спасибо. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Как я и думал получилось 3 часа разница.У меня сейчас 22.54.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Рязань
Будет ли достаточно сигнала 28-33 на сайтгейте со спутника Сириус 3???
(Частота несущей Sirius-3 (B-16): 12015 MHz.
Формат данных: DVB-IP.
Скорость передачи символов: 27.50 MSPS.)
(рыбалка с него гуд дисконектов 0-10 за час)
Sirius-2 (Европейский Луч) вообще поймать не удалось.......
P.S. Тарель=0.9\1, SS2
г.Рязань
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
RINDIG Так для тв надо один (может несколько раз, точно не знаю) послать сигнал всего-то 200-300 каналов на всех , вне зависимости от количества пользователей, у для инета сигнал у каждого разный, и приходится каждому посылать каждому то, что он хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Крым,Украина
Люди, подскажите точные яастоты SatGate со спутника Ямал-202 (49-й градус). На всех сайтах разные параметры (частоты, скорость и т.д.) Сегодня крутил тарелку, перепробовал уйму частот, скоростей - не те. Помогогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Крым,Украина
Sara Cahota, спасибо, что отозвался. Пользовался Setup4PC. Версия дров 4.4.0.0 (SkyStar-2) Скажи, пожалуйста какую частоту, символьную скорость прописывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5