Ну это свободная страна, но роутер будет продолжать падать. А вообще я дал тебе ссылку на качественный FAQ, по которому уже не один год настраиваю свои клиенты - всё работает прекрасно, даже со значительно более слабыми роутерами удавалась достигать стабильности соединения и хорошей скорости торрента.
падать перестал а за ссылку - спасибо, буду знать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
сегодня после 10 месячной работы скончался мой 941 роутер. Завис, после перезагрузки светит всем лампами, ни на что не реагирует. Сдал по гарантии. Печально, роутер всем устраивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
eugenB соболезную...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Красноярск
Доброе время суток! Помогите плз, хочу IP-TV задействовать,так чтоб и по wi-fi связь не рвалась. прошит на DD-WRT v24-sp2 (12/09/11) std. Где то встречал инфу,но обрывками,может есть инструкция какая?
Member
Не шейте сабжи прошивками DD-WRT ! Эти прошивки лучше подходят для Dlink, но не сабжей.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
m0nty на оперврт стабильнее и куда лучше можно настроить роутер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Стабильно - это когда у WAN мак-адрес выглядит вот так: 00:00:00:00:00:00 ? Мне только на второй день и трех звонков в СП, доперло в чем у меня проблемы с провом ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Я сразу его прошил, т.к. более привычно в использовании ... На днях пришлось роутер перезагрузить, т.к. некоторые сайты почему-то перестали грузиться - аптайм был две недели ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Прошился ddwrt'ом (18007), все вроде бы ок, но похоже WAN порт отключен, даже соответствующая лампоська на морде теперь не горит Полазил по в веб-морде, ничего про это не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Москва(Химки)
Всем доброго времени суток. Сегодня столкнулся с такой проблемой на WR1043ND. Захотелось расшарить на стационаре(подключен проводом) файлы, что бы ими можно было пользоваться на ноуте(подключен по Wi Fi). Устройства никак не хотят друг друга видеть т.е стационарный видит файлы, расшренные на нем и жесткий расшаренный на роутере, но никак не видит ноут, ноут же видит только файлы расшаренные на нем. Рабочие группы совпадают, доступ стоит для всех, в домашней группе они друг друга тоже не видят.
P.S режим Wi Fi AP+WDS, система на стационарном W7 x64, на ноуте W7 х86.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19