Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 15 из 50<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кот-Бегемот писал(а):
Hil Есть более приемлемые варианты чем зухель (АДСЛ). Тем более не советую USB - езернет форева). Если бы у меня была возможность поставить АДСЛ - то обошлось бы это мне намного дешевле.

Ага, к примеру D-Link 200 - можно найти за $40(но поискать)
200l/210 - за ~$45
300/500 ~ $65

Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 1 секунду:
Кот-Бегемот писал(а):
armadillo Не довелось. Ссылку можно?
'

Ага, спортстеры в курьеры, Люцентовские прошивки под V92 и аналогичные под изначально его не державшие SOft-PCI модемы USR.
Понмю, квары м попедах паяли ;-)
И обсуждали тонкости заземления для улучшения связи(рельно помогат :).

Добавлено спустя 2 часа, 28 минут, 12 секунд:
Annihilator писал(а):
batOn писал(а):
Цитата:
Ну да , по сравнению с моими 26 кбайт/с сейчас - очень даже неплохо=)

а скока стоит?

смотря какую карточку куплю=) У меня DialUp . Очень дерьмовый DialUp.

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
bober писал(а):
P.S. Извеняюсь за офтоп но есть ADSL Router, иогу продать...

он USB или Ethernet ? Скока стоит?

новый - не более $55 :)
см. http://www.price.ru

Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 23 секунды:
DENisF писал(а):
Госпада вы тут рассуждаете о копеечных (по сравнеию со мной) ценах на высокоскоростной интернет, а я тут сижу на GPRS от BeeLine плачу минимум
50$-70$ в месяц. Возможности подключения ADSL или выделинки не имею и единственный способ это спутниковый интернет.
Может кто подскажет фирмы которые все это дело устанавливают в ближайшем подмосковье, и вообще о плюсах и минусах этого способа подключения.

есть еще DirectPC от Huges Telecom -симметричны, т.е. все через спутник, но стоит все это мешок денег.
Кстати, подобные планы были и у ЕОЛ одно время.
Даже прототип карты разработали ....

Партнер

Member
Короче посоветуйте кто знает, у нас в городе предлагают адсл за подключение 1500 тыс р(ещё модем специальный вроде нужен скока он стоит кто знает)скорость любая, трафик 200мб стоит 600р превышающий 2,50 р.Дак вот посоветуйте это дорого или нет стоит ли подключаться а то хочу в вар поиграть по инету задержка в игре слишком большая гдето 3 сек при скорости 48кбит

Member
Я может быть скажу какую нибудь глупость, но 256Kb/s-2Mb/s от Web Plus с халявным траффоном за 33$ в месяц - оптимальный вариант.

Hardware King
Игорёк
Цитата:
256Kb/s-2Mb/s от Web Plus с халявным траффоном за 33$ в месяц - оптимальный вариант

не 256Kb/s-2Mb/s, а 64/64 kbit/s
http://adsl.webplus.ru/adsl33.html

Member
Там написано гарантированная, но ведь может быть и больше.

Member
Игорёк Ха, да никогда больше не будет. 100%

Member
Мои 5 копеек насчёт 100%: у меня сеть вроде бы 10 Мбит, а сервака провайдера скорость закачки доходит до 20 Мбит и даже больше(инет правда не особо стабилен в плане скорости). Не берите АДСЛ:)))

Member
Спасибо за совет, а то уже почти собирался оформить сделку.

Member
Hellknight
Это почему не брать АДСЛ?? ага предлогаешь сидеть в сети с внутренними АЙ пи адрессами и зависить от сосдеий если соед не качает то можно поиграть в онлайне типа пинг не большой и т.д нафиг надо

Member
Нее, скорость напрямую от соседа не зависит. Она вообще хз от чего зависит:))(от загруженности канала провайдера может быть) А айпи вполне нормальный, ни хуже других :) А внутренняя сеть имхо рулит.

Member
Сейчас у меня 2.8 MBIT DOWN / 0.50 MBIT UP. Со следующего месяца будет в 2 раза больше в обе стороны.

Member
Решил ставить выделенку, но не знаю какая лучше и вообще чем руководствоваться при покупке, живу я в Москве, так что особо прошу ответить тех кто тоже обитает в столице и у кого уже стоит выделенка, заранее спасибо.

З.Ы. пожалуйста не надо флуда, типа "вот я бы тоже хотел..." или "мне тоже непонятно" по возможности побольше конструктивных предложений по меньше флуда

Member
Hellknight
как понять твое вырожение Ай пи вполне нормальный?? ай пи бывает либо внешний когда к тебе можно из сети соеденится тоесть лично втой ай пи либо только внутренний а внешний вертится на руторе или на серваке 2 вариант сакс полный так как даже в осле можно забыть про Hihg ID

Member
Squeezee Да обычный, внешний. Кстати, в Москве имхо сейчас стоит выбирать между МТУ и МТУ (т.е. между широкополосником и стримом).

e-Hunter
В Москве основной выбор приходится делать между т.н. районными провайдерами
(если такой есть в районе и дом подключен) обьеденяющими местных юзеров в локалку и предоставляющими выход в инет и МТУ стрим. У первых разные тарифы в зависимости от прова но обычно у всех есть тариф типа 30$ в месяц анлимитед при ограничении скорости до 128к реально это гдето 13-15 kbite/s на закачку. При этом если в районной локалке много юзеров то обычно они много расшаривают/выкладывают на фтп фильмов софта и т.д. скорость внутри локалки высокая поэтому это несомненно плюс.
У моего знакомого МТУ стрим стоит 30$ за гиг трафика, по его словам скорость на закачку в среднем 100 kbite/s.
У меня выход в сеть через районного прова трафика в месяц 4-5гигов, не сложно посчитать сколько бы он обошолся в МТУ.

Member
Hellknight хех ну знаю как там у вас в москве но у на стут Рулит ИМХО САТУРН Оптика синхроннйы канал и пинг1мс это рулез вот еше б скорость хотяби 10 мегабит а то после того как в школе на 100 мегабитах покачаешь что то то со своими 2 мегабитами кажется очень медленно

Member
Ajaz Да вроде недорого отя у меня в выделенке 10мегобит 200мегобайт=20енотов по курсу и того 560 деревянных :)

Member
Хочу поставить летом анлим 256/128К от Комкора, 33$ месяц.
1). Отзывы?
2). Есть варианты получше?
3). Какие подводные камни у АДСЛ?
4). Можно без тормозов играть в игры мультиплею?(на этой скорости)
5). Скачивает он поидее ~32кбайт в сек?

Member
Какой пров у нас самый лучший? Какие проблемы могут возникнуть... В общем поделитесь опытом!

Member
Вот прошел проверку на вебпласе и сказали, что моя атс еще не входит в зону обс.. Как эту проблему решить и как быстро эта оьласть развивается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 15 из 50<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа