Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 141 из 190<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
ledok писал(а):
что в твоем понимании "хороший запросник"?

Ну имеется ввиду с высокой скоростью, например ADSL.
Dachman писал(а):
Человеку нужно качать архив при хорошем запроснике,и чтобы архив приходил целым.На мой взгляд нужно попробовать разные менеджеры закачки,и опытным путем установить наиболее лучший из них.Проблема старая, даже без использования спутника,по наземке,файлы иногда бьются.

Верно, нужно что б всё нормально качалось, но вот думаю, что в битых файлах менеджеры не сильно виноваты или не виноваты вообще, по скольку как мне кажется это проблема другого характера, просто во время приёма в потоке происходит ошибка из-за различных помех и в итоге приходит кривая информация, но при это менеджер не знает, что произошла "подмена" байта(ов) и продолжает закачку. ИМХО. А на счёт наземного канала согласиться не могу, сколько я качал по земле (гигабайты) на старом добром Dial Up`е и ни одного битого файла.

Member
Нет, вы не правы.
1. Быстрый запросник не нужен
2. Все битые пакеты перезапросятся заново, в случае с ускорителями будет тоже самое, ибо там тоже сделан механизм восстановления пакетов.
3. Все "помехи" и прочее в приемном тракте тоже не влияют, благодаря коду Рида-Соломона.

Самая вероятная причина - менеджер закачек, файрволл и прочая дрянь которая ставит в систему свои сервисы либо драйверы.

Member
Фото: 7
Странная фигня получается.. вроде как на спутниковом и-нете с медленным запросным каналом в виде GPRS пинг должен быть неприлично высоким.. но на сайте http://2ip.ru мне пишет 45 мс - это ведь не так уж и плохо.. В чём тогда проблема - почему нельзя в игры играть через и-нет? Ладно там современные стрелялки, где нужно высокая скорость и хороший пинг - там просто не будет хватать скорости GPRS.. но относительно старые стрелялки, которым хватает 50-70 Кбит/сек и тоже нужен хороший пинг - им-то разве не хватит спутникового (с GPRS) и-нета?

Member
Этот тест видит IP слонакса, и пингует его сервер, поэтому в данном случае не учавствует ни спутниковый канал, ни GPRS.

Играть можно только в стратегии и мморпг.
Спутник добавляет минимум 250-300 мс пинга, этого никак не изменить и ничего с этим не поделать, а GPRS еще 1000 добавляет ...

Member
Ironfist Это чё - суммарно под 1500 пинг?! :shock:

Member
может быть и хуже... (2100 у меня было иногда (GPRS))

Member
Подскажите почему не работает БарПанель в Висте с SS2?В трее должен появится ярлык сигнала от спутника!Он не появляется,а появляется ошибка что приложение уже используется другим пользователем!
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды
Ironfist писал(а):
Этот тест видит IP слонакса, и пингует его сервер, поэтому в данном случае не учавствует ни спутниковый канал, ни GPRS.

Играть можно только в стратегии и мморпг.
Спутник добавляет минимум 250-300 мс пинга, этого никак не изменить и ничего с этим не поделать, а GPRS еще 1000 добавляет ...

Еще вопрос немного касающейся вашей темы!Как сделать чтобы во время игры через инет весь трафик не шел через землю?Че только я не делал,все равно траф летит через GPRS !Что касательно игр,то я спокойно играю чезез GPRS во Флэт Аут 2,но правда иногда игра вылетает!

Member
-NexUs-
-NexUs- писал(а):
Что касательно игр,то я спокойно играю чезез GPRS во Флэт Аут 2,но правда иногда игра вылетает!

Через GPRS во второй Flatout?! :shock: Я как-то тоже пытался, но нифига не получилось.. А чтобы пустить входящий через спутник, нужно использовать проги типа FreeCap - они как бы "обманывают" игру, заставляя её работать через прокси.
Но как ты играешь во Флэтаут я не понимаю - у меня такие тормоза были, что даже игру толком начать не получалось.. :(

Member
Sara Cahota писал(а):
-NexUs-
-NexUs- писал(а):
Что касательно игр,то я спокойно играю чезез GPRS во Флэт Аут 2,но правда иногда игра вылетает!

Через GPRS во второй Flatout?! :shock: Я как-то тоже пытался, но нифига не получилось.. А чтобы пустить входящий через спутник, нужно использовать проги типа FreeCap - они как бы "обманывают" игру, заставляя её работать через прокси.
Но как ты играешь во Флэтаут я не понимаю - у меня такие тормоза были, что даже игру толком начать не получалось.. :(

Спокойно играл через ЕДЖИ скорость 28кило в сек!А Фрикап сложно настроить?

Member
-NexUs- писал(а):
ЕДЖИ

Ну ЭДЖ - это не просто GPRS.. :) Да и все проблемы обычно не со скоростью, а с пингом. Даже самые современные тяжёлые игры больше 256 Кбит/сек редко требуют - им главное пинг низкий.. а вот с технологиями пакетной передачи данных низкий пинг, как я понимаю, не возможен.
-NexUs- писал(а):
А Фрикап сложно настроить?

Нет, там всё элементарно. Главное - знать нужные порты.. Почитай на оф. сайте фак, скачай - да минут за 15 разберёшься.

Member
Подскажите почему не работает БарПанель в Висте с SS2?В трее должен появится ярлык сигнала от спутника!Он не появляется,а появляется ошибка что приложение уже используется другим пользователем!

Member
-NexUs- писал(а):

Может одновременно запущено (да даже просто загружено в память) какое приложение ещё, юзающее спутниковый интерфейс? Это нельзя. Там, смотрелка каналов или даже Fast Sat Finder (или аналогичное ПО)... проверь все запущенные процессы.

Member
народ, есть ли владельцы СС2 2.6D на спутнике экспресс ам1 (40E) пров планетскай, и --->>>
наблюдаете ли вы периодические зависания карты. то есть все работает работает потом БАХ - пакеты не принимаются и усе. и как это вылечить? перепайка кварца? есть ли готовая инструкция?

Member
bao Да, скорее всего именно разгон нужен. Перепайка - в гугл, готовые инструкции есть, даже мне попадались, хотя я никогда не пользовался SS2. Посмотри на сайте gs - там точно были по крайней мере ссылки.
Вот тут покопайся:
http://gs.ru/info/si/s_i_info.html

Member
Новые технотрендовские дрова для СС1 кто-нибудь тестил? В частности интересует, пофиксили засыпания DVB-Data при скачках сигнала или нет. У меня она вообще не запустилась - ошибка приложения и всё.
tt-premium_219h.zip for Win98/ME/2000/XP (22,4M)
tt-premium_219h_pcie.zip for Windows XP (23,5M) with special driver for PCIe systems

Member
Люди, помогите настроить нет на спутнике Ямал 202 49 градус.
Меня смущает то, что частота 4065.9 MHz в setup4pc не выставляется с запятой. Может поставить 4065 или 4066. Подскажите плиз что делать. Возможно что-то другое не так прописываю (2 часа крутил тарелку по компасу и сигнал не нашёл, хотя и азимут, и угол места выставил очень точно)
Настройки такие пишу:
Frequency : 4065.9 MHz
Symbol Rate : 29.763 MSPS
BandWidth : C
Viterbi Rate : 7/8
PID : 402 dec
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд

Комарады подскажите плиз по спутниковой рыбалке такой вопрос:
1.Имеет ли смысл приобретать оборудование (которое обойдется мне где то в 4000) именно для спутниковой рыбалки если есть нормальный канал в 2 Мб/с по 1р метр и использование инета через спутник не предпологается? Но хочется вылавливать фильмы и архивы.
2.Какова вероятность что пападется что то ценное а не порнушка или бесполезный ZIP? В смысле коков процент ценной инфы на гигабайт?
2.И соколько гигабайт можно выловить за час?

И еще есть такие на дорогие безлимитные тарифы типа серфера где платишь несколько сотен в месяц и можешь качать пару метров в час на скорости около 128 или 250Кб/с. Возможна ли на таком тарифе игра в Lineage II? На скоклько я знаю лина потребляет не так уж и много трафика и требует не такой у ж и быстрый канал.

Заранее благодарен.

Member
Подскажите для чего вот этот джампер на SkyStar 2 rev: 2.6d

Member
Люди добрые, помогите мыслями. Что-то у меня хрень какая-то. С недавнего времени SS3 начала подглючивать. Как выглядит. Качество сигнала 100, уровень 97. (Sirius2 Sever зеркало 1.2, конвертер 0.2 дБ) Подключаюсь к нету, пошли входящие данные, сигнал и качество начинают плясать, иногда до полной потери (на секунду) Но данные идут. Загрузка закончилась, карта перестаёт получать данные, получите снова 100/97. Драйвер 2.19h, конечно же, я его разок переставил. Раздобуду лестницу попробую провод к конвертору "перетого" Хотя за окном расцвело дерево напротив тарелки...? Но с другой стороны сижу в зоне уверенного приёма на 0.9? Люди hilf mir...:)

Member
ЭХО писал(а):
1 частенько по рыбалке приходят файлы о которых ты и понятия не имел насколько они тебе нужны!!!
за ночь возможно нарыбалить около 50Гб во сколько это обойдется по интернету- сам считай...
я ловлю только фильмы и аудиокниги
2)все зависит от твоего фильтра- но ценное попадается реже мусора как и везде- у меня выходит около 5-10% из улова.
3) поток на 53Е скайдсл около 7МБ/с - если брать все =20ГБ/час , но большинство мусор или не рыба, рыбалка занятие долгое- меряется сутками ;)
далее про рыбалку спрашивай в другой теме!
4) безлимитки есть но цены там около 1тр - у сатинета БОЛЬШИЕ ЗАДЕРЖКИ, то есть жмешь на кнопку а реакция будет через пару секунд (как луноходом управляешь...)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 141 из 190<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа