Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 142 из 190<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
ЭХО зависит от степени твоей "маньячности"
Чтобы нормально порыбачить нужно хотя бы часов 12, я например, предпочитаю рыбачить от суток (если дисконекты не проскакивают, и у меня правда 2 компьютера), Объем полученной информации зависит от настройки фильтров, если с картинками и роликами от метра... Опять же, у меня Sirius2 Sever средний поток 3 метра в секунду за сутки получается гигов 40, ловлю только rar и zip от 1 метра и AVI от 100 метров. (софт и свежие фильмы не качаю уже очень давно, всё падает)
Нормальный без лимит начинается от 50$. Но можно взять по гигабайтный, днём копеек 50-60 метр, вечером 40-30, ночью около 150 ре гиг. Это конечно на скромной скорости.
В Lineage II играть можно, но это, пожалуй, единствееная игра, которая это позволяет.
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 28 секунд
Den36 писал(а):
Люди добрые, помогите мыслями. Что-то у меня хрень какая-то. С недавнего времени SS3 начала подглючивать. Как выглядит. Качество сигнала 100, уровень 97. (Sirius2 Sever зеркало 1.2, конвертер 0.2 дБ) Подключаюсь к нету, пошли входящие данные, сигнал и качество начинают плясать, иногда до полной потери (на секунду) Но данные идут. Загрузка закончилась, карта перестаёт получать данные, получите снова 100/97. Драйвер 2.19h, конечно же, я его разок переставил. Раздобуду лестницу попробую провод к конвертору "перетого" Хотя за окном расцвело дерево напротив тарелки...? Но с другой стороны сижу в зоне уверенного приёма на 0.9? Люди hilf mir...

И попробуйте догодайтесь в чем была проблема!!! DVB карта реагировала помехи от нового телефона Motorola L7e, пришедего поработать ЖПС модемом вместо С350! Век живи, век учись! Блин.

Всем большое спасибо за ответы

Хочу дешёвый и быстрый интернет: сейчас сижу на Telstar 12 SpacegaTe! (тарифы сдесь) http://karlosk2007.narod.ru/YYY/Tarif.JPG

Доступные спутники , подскажите хорошего-дешевого-бытрого провайдера:
90,0E Yamal102\201
80,0E Express 6A
75,0E ABS 1
60,0E Express AM22
42,0E Turksat
39,0E HellaSat
36,0E Eutelsat W4
21,5E Eutelsat W6
19,2E Astra 1B-1H/2C
13,0E HotBird
5,0E Sirius2/3
4,0W Amos 1/2
15,0W Telstar 12 :dance:

Member
Фото: 7
Oleq Исходящий канал какой? IMHO имеет смысл на Сириус 3-й к SatGate. Не без проблем, но цены вроде как самые низкие.

Sara Cahota локальная сеть, скорость исходящего прыгает от 14К/бит.сек и до 512К/бит.сек!
кинь ссылочку на SatGate, а чё это (IMHO), може я чего то недогоняю????

Member
Oleq писал(а):
а чё это (IMHO), може я чего то недогоняю????

:spy: Как понять эту фразу?! :D
Вот сайт Сатгейт: http://www.satgate.net/ru/
Добавлено спустя 45 секунд
А, что такое IMHO? :lol: Посмотри в Википедии...
Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд
Oleq А чем тебя выделенка не устраивает?

Sara Cahota Она уменя только для локалки и для исходящего!
Многим: 1.непостоянная скорость
2.ежемесечная абон плата, а я незнаю сколько я накачаю? плачу минимум, а то что останется в конце месяца докачаю!
3.дороже раза в три чем SpacegaTe
За сайтик спасибо почитаю на досуге, т.к. уже 30 бакарей кинул на спагете еще долго буду их качать!
IMHO- я так и непонял, а Википедии... чем дальше в лес тем больше дров)))))))) :tooth:

Member
Den36 писал(а):
DVB карта реагировала помехи от нового телефона Motorola L7e, пришедего поработать ЖПС модемом вместо С350!

А при С350 такого не было ?

Advanced member
Фото: 51
FatumNNM писал(а):
А при С350 такого не было ?

у меня SS-3 также реагирует на С350,на SS-2 такого нет.Вылечил подбором месторасположения телефона относительно системного блока,хотя не всем это помогает(есть и такие случаи).
Причина не только в сотовом,она лежит поглубже,во первых на SS 3 экранировка тюнера поганее,и,как я заметил,зависит от частоты и символрейт трансподера,то есть например турксат 42 Е сигнал пропадает,не меняя положения телефона перехожу на W6 спейсгейт(или на СТВ)-такого нет.
Кстати,спейсгейт уже тестирует полосу на Intelsat 904 ,параметры трансподера 11595 V 29270-7/8 ,для тех кто не в курсе-это тот же трансподер,что у СТВ и Радуги,разными будут тока пиды.
Получаем три провайдера на одной частоте-очень хорошо для рыбаков :D :wink:
http://www.itelsat.info/viewtopic.php?t=16922&postdays=0&postorder=asc&start=150&sid=9537a34384c4bf2d1aaa41fbc5c07122

Последний раз редактировалось flrem 23.05.2007 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
народ, чем из под вин-хп посмотреть какая прога иногда генерит трафик по земле?

Advanced member
bao писал(а):
народ, чем из под вин-хп посмотреть какая прога иногда генерит трафик по земле

фаервол...любой..виндовый даже...
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
все запрещаем,кроме браузера и того, чем пользуемся..или ставим Аутпост в режиме отладки..

Последний раз редактировалось flrem 22.05.2007 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
FatumNNM, не берусь утверждать, но проблему решило именно возвращение С350, поэкспериментирую отпишусь. С 350 галов некогда не наблюдал. flrem наводки к тому же сильно от корпуса зависият, в последнее время даже дорогие модели порой делают чуть ли не из фольги. Oleq сатгейт самый дешевый, но их техподдержка есть ее полное отсутствие (порой отговорки о технических проблемах типа "У нашего сервака сегодня карма подпорчена...), + специфические глюки. Сам на нём родимом сижу :tooth:

Advanced member
Den36 у меня корпус не дорогой-но железо 1 мм. Телефон именно с350-расположен на окне,рядом с ним же идет кабель на антену,после разворота телефона перпендикулярно кабелю наводки пропадают и не появляються.
Den36 писал(а):
"У нашего сервака сегодня карма подпорчена...), + специфические глюки. Сам на нём родимом сижу

я пока тоже. Жду старта сервиса с 904-перейду туда,так как есть еще подписка на СТВ,иногда ей пользуюсь тоже.

Member
Попрыгал я с 2 телефонами, как с шаманским бубном, вокруг компьютера. DVB карта реагирует на оба, и именно во время приёма данных. Но можно побороть глюки по примеру flrem, расположив телефон в определенной точке. Даже попытался корпус заземлить, точнее заземлмл:) Непомогает, хотя после долгой работы перестал током бить.

Member
bao писал(а):
народ, есть ли владельцы СС2 2.6D на спутнике экспресс ам1 (40E) пров планетскай, и --->>>
наблюдаете ли вы периодические зависания карты. то есть все работает работает потом БАХ - пакеты не принимаются и усе. и как это вылечить? перепайка кварца? есть ли готовая инструкция?

У меня такое бывает переодически!глюк пропадает как в сказке с утра :lol: я грешу на перегрев самой платы,у меня над ней стоит печь 8800гтс,вот она наверно ее и греет

Advanced member
-NexUs- попробуй вентиль сбоку на обдув-если перегрев,поможет.

Junior
Здраствуйте, не пинайте меня пожалуйста я noob в этом деле и просто нет времени перечитывать всю ветку.Подскажите пожалуйста. Ситуация така: имеется спутник и adsl все сведено через VPN, когда это все дело подключено то входящий трафик с adsl не умолимо убегает, как можно свести к минимуму затраты входящего трафика adsl.
P.S. Большая(намного большая) часть входящего трафика идет по спутнику, за часов 5 убегает примерно 4-5 мб входящего трафика с adsl.К тому же это дело раздается еще и по сети... Пожалуйста помогите, я уже просто не знаю что делать....HELP!!!

Member
народ, кто из присутствующих юзает kerio winroute firewall? разговор есть..

Advanced member
NightIxIFire ну так по VPN траффик в любом случае будет-он просто необходим для работы тоннеля.

Member
flrem писал(а):
ну так по VPN траффик в любом случае будет-он просто необходим для работы тоннеля.

В основном исходящий наземный - входящего расходуется очень мало.А у него входящий ADSL набегает..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 142 из 190<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа