Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
ЭХО зависит от степени твоей "маньячности"
Чтобы нормально порыбачить нужно хотя бы часов 12, я например, предпочитаю рыбачить от суток (если дисконекты не проскакивают, и у меня правда 2 компьютера), Объем полученной информации зависит от настройки фильтров, если с картинками и роликами от метра... Опять же, у меня Sirius2 Sever средний поток 3 метра в секунду за сутки получается гигов 40, ловлю только rar и zip от 1 метра и AVI от 100 метров. (софт и свежие фильмы не качаю уже очень давно, всё падает)
Нормальный без лимит начинается от 50$. Но можно взять по гигабайтный, днём копеек 50-60 метр, вечером 40-30, ночью около 150 ре гиг. Это конечно на скромной скорости.
В Lineage II играть можно, но это, пожалуй, единствееная игра, которая это позволяет. Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 28 секунд
Den36 писал(а):
Люди добрые, помогите мыслями. Что-то у меня хрень какая-то. С недавнего времени SS3 начала подглючивать. Как выглядит. Качество сигнала 100, уровень 97. (Sirius2 Sever зеркало 1.2, конвертер 0.2 дБ) Подключаюсь к нету, пошли входящие данные, сигнал и качество начинают плясать, иногда до полной потери (на секунду) Но данные идут. Загрузка закончилась, карта перестаёт получать данные, получите снова 100/97. Драйвер 2.19h, конечно же, я его разок переставил. Раздобуду лестницу попробую провод к конвертору "перетого" Хотя за окном расцвело дерево напротив тарелки...? Но с другой стороны сижу в зоне уверенного приёма на 0.9? Люди hilf mir...
И попробуйте догодайтесь в чем была проблема!!! DVB карта реагировала помехи от нового телефона Motorola L7e, пришедего поработать ЖПС модемом вместо С350! Век живи, век учись! Блин.
Sara Cahota локальная сеть, скорость исходящего прыгает от 14К/бит.сек и до 512К/бит.сек!
кинь ссылочку на SatGate, а чё это (IMHO), може я чего то недогоняю????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Oleq писал(а):
а чё это (IMHO), може я чего то недогоняю????
Как понять эту фразу?! Вот сайт Сатгейт: http://www.satgate.net/ru/ Добавлено спустя 45 секунд А, что такое IMHO? Посмотри в Википедии... Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд Oleq А чем тебя выделенка не устраивает?
Sara Cahota Она уменя только для локалки и для исходящего!
Многим: 1.непостоянная скорость
2.ежемесечная абон плата, а я незнаю сколько я накачаю? плачу минимум, а то что останется в конце месяца докачаю!
3.дороже раза в три чем SpacegaTe
За сайтик спасибо почитаю на досуге, т.к. уже 30 бакарей кинул на спагете еще долго буду их качать!
IMHO- я так и непонял, а Википедии... чем дальше в лес тем больше дров))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Den36 писал(а):
DVB карта реагировала помехи от нового телефона Motorola L7e, пришедего поработать ЖПС модемом вместо С350!
А при С350 такого не было ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
FatumNNM писал(а):
А при С350 такого не было ?
у меня SS-3 также реагирует на С350,на SS-2 такого нет.Вылечил подбором месторасположения телефона относительно системного блока,хотя не всем это помогает(есть и такие случаи).
Причина не только в сотовом,она лежит поглубже,во первых на SS 3 экранировка тюнера поганее,и,как я заметил,зависит от частоты и символрейт трансподера,то есть например турксат 42 Е сигнал пропадает,не меняя положения телефона перехожу на W6 спейсгейт(или на СТВ)-такого нет.
Кстати,спейсгейт уже тестирует полосу на Intelsat 904 ,параметры трансподера 11595 V 29270-7/8 ,для тех кто не в курсе-это тот же трансподер,что у СТВ и Радуги,разными будут тока пиды.
Получаем три провайдера на одной частоте-очень хорошо для рыбаков http://www.itelsat.info/viewtopic.php?t=16922&postdays=0&postorder=asc&start=150&sid=9537a34384c4bf2d1aaa41fbc5c07122
_________________ Винтовка — это праздник !
Последний раз редактировалось flrem 23.05.2007 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
bao писал(а):
народ, чем из под вин-хп посмотреть какая прога иногда генерит трафик по земле
фаервол...любой..виндовый даже...
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд все запрещаем,кроме браузера и того, чем пользуемся..или ставим Аутпост в режиме отладки..
_________________ Винтовка — это праздник !
Последний раз редактировалось flrem 22.05.2007 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
FatumNNM, не берусь утверждать, но проблему решило именно возвращение С350, поэкспериментирую отпишусь. С 350 галов некогда не наблюдал. flrem наводки к тому же сильно от корпуса зависият, в последнее время даже дорогие модели порой делают чуть ли не из фольги. Oleq сатгейт самый дешевый, но их техподдержка есть ее полное отсутствие (порой отговорки о технических проблемах типа "У нашего сервака сегодня карма подпорчена...), + специфические глюки. Сам на нём родимом сижу
Advanced member
Den36 у меня корпус не дорогой-но железо 1 мм. Телефон именно с350-расположен на окне,рядом с ним же идет кабель на антену,после разворота телефона перпендикулярно кабелю наводки пропадают и не появляються.
Den36 писал(а):
"У нашего сервака сегодня карма подпорчена...), + специфические глюки. Сам на нём родимом сижу
я пока тоже. Жду старта сервиса с 904-перейду туда,так как есть еще подписка на СТВ,иногда ей пользуюсь тоже.
Member
Попрыгал я с 2 телефонами, как с шаманским бубном, вокруг компьютера. DVB карта реагирует на оба, и именно во время приёма данных. Но можно побороть глюки по примеру flrem, расположив телефон в определенной точке. Даже попытался корпус заземлить, точнее заземлмл:) Непомогает, хотя после долгой работы перестал током бить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
bao писал(а):
народ, есть ли владельцы СС2 2.6D на спутнике экспресс ам1 (40E) пров планетскай, и --->>> наблюдаете ли вы периодические зависания карты. то есть все работает работает потом БАХ - пакеты не принимаются и усе. и как это вылечить? перепайка кварца? есть ли готовая инструкция?
У меня такое бывает переодически!глюк пропадает как в сказке с утра я грешу на перегрев самой платы,у меня над ней стоит печь 8800гтс,вот она наверно ее и греет
Здраствуйте, не пинайте меня пожалуйста я noob в этом деле и просто нет времени перечитывать всю ветку.Подскажите пожалуйста. Ситуация така: имеется спутник и adsl все сведено через VPN, когда это все дело подключено то входящий трафик с adsl не умолимо убегает, как можно свести к минимуму затраты входящего трафика adsl.
P.S. Большая(намного большая) часть входящего трафика идет по спутнику, за часов 5 убегает примерно 4-5 мб входящего трафика с adsl.К тому же это дело раздается еще и по сети... Пожалуйста помогите, я уже просто не знаю что делать....HELP!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7