Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 143 из 190<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
NightIxIFire
Поможет либо переход с VPN PPTP на VPN L2TP, либо использование ускорителей типа глобакс.

Кстати на адсл поди IP реальный ? Так на него и так мусор будет сыпаться и без VPN.

Junior
Не хочу показаться тупым, но может кто-нибудь подскажет как осуществить переход с VPN PPTP на VPN L2TP. И отразиться это на чем либо?Заранее очень благодарен, всем кто откликнется.
P.S. На исходящий трафик мне пофигу, :-) Он безлимитный(это так на всякий случай).

Advanced member
Фото: 51
NightIxIFire провайдер какой...а то телепатов то нет :)

Junior
Сори. Спутник ямал 200-2, провайдер SatGate ( http://satgate.ru )

Member
NightIxIFire
Вам лучше обратиться к саппору сатгейта с этой просьбой, а также посмотрите в личном кабинете, кажется там можно самому переключать

Member
Фото: 7
Ironfist писал(а):
Вам лучше обратиться к саппору сатгейта с этой просьбой, а также посмотрите в личном кабинете, кажется там можно самому переключать

В личном кабинете только выбор между VPN (dynamic), Slonax и туннелем..
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
NightIxIFire Обращайся в support.

вопрос!
я щас на ВЭ6 21.5 градус
есть для украины ещё дешевле и стабильнее канал?
бо тут постоянно канал перегружен и инет подорожал чуток...

Member
Фото: 0
Кто-нибудь подскажет, на висте можно дисек переключать или нет? У меня 2 головы: 53 и 60. И ничем переключить для инета немогу.

Member
ALL Через спутниковый инет с ftp вообще как-нибудь скачивать можно?
А то я зашёл, начал качать, думаю что-то всё медленно фурычит - оказалось весь траф через gprs шёл. :gun:
Если правильно понял надо прописать прокси для ftp, но какой? Не подскажете адрес:порт. :oops:
Спутник sirius 3, пров satgate.

Member
6e33yMa Да вроде тот же, что и для http. Ты чем качаешь - там и настраивай. В том же Flash Get есть отдельная настройка адресов/портов для http, ftp и др.

Member
Sara Cahota писал(а):
Да вроде тот же, что и для http. Ты чем качаешь - там и настраивай. В том же Flash Get есть отдельная настройка адресов/портов для http, ftp и др.

Пытался качать через оперу. Опиши пож поподпобнее какие настройки вбивать.
Если те же, что и http, опера выдаёт ошибку:
Код:
FTP error
Document can't be retrieved.
Server answers:
220 Serv-U FTP Server v6.0 for WinSock ready...
331 User name okay, please send complete E-mail address as password.
530 Not logged in, unauthorized IP address.

Да и про flash get тоже желательно поподробней, там пять видов ftp, какой выбирать? А то я чуток с ним пошаманил, но что-то ничего не вышло.

Member
6e33yMa писал(а):

Ваш IP-адрес недопустим на этом сервере.

Member
Ironfist Но с включённым слонаксом (без ftp прокси) он работает, правда через gprs, и там сразу выскакивает окошко login/password, а тут даже до этого не доходит. По-моему, это я чего-то начудил с настройками, только где? :spy:

Member
6e33yMa писал(а):
Но с включённым слонаксом (без ftp прокси) он работает, правда через gprs, и там сразу выскакивает окошко login/password, а тут даже до этого не доходит.

Подключаешься через слонакса - тебе присваивается один ip. Подключаешься через gprs - другой. Через vpn - третий.. :) Скажем, подключаясь через GPRS, у тебя (если ты в России) российский ip, подключаясь через слонакса - шведский. Многие сайты не пускают с российским или, наоборот, западным ip. Многие сайты не дают качать два файла одновременно - как, например, rapidshare. А ведь когда ты выходишь через слонакс - ты делишь один и тот же ip с сотнями других пользователей Satgate. Если кто-то уже качает с того же рапидшеэ - тебе скачать не дадут..

Member
Подключаюсь через слонакс, исходящий gprs, на http входящий через спутник, на ftp - всё, извиняюсь, через жопрс, т.е. ip на ftp как у gprs?
Sara Cahota, я так понимаю у нас одинаковые подключения, только у вас ftp настроен, попробуйте пожалуйста что-нибудь скачать с ftp://85.21.245.121 , log-over/pas-clock/.

Member
А скажите SkyStar3 это и есть 1401? или меня хотят напарить?

Member
D310 Всё в норме, SkyStar3 - народное название ТТ 1401.

Member
6e33yMa
фтп клиент нужно настраивать на сокс5 слонакса, на указанном вами фтп похоже только для российских ip доступ открыт, у сатгейта только на евразии кажется был русский ип.

Member
Ironfist Cпасибо, сокс настроил, осталась проблема с ip.
Может кто-нибудь знает сервер или прогу для скрытия ip, типа anonymouse.org , только для ftp? В Hide IP Platinum минут десять крутился шарик соединения, ушло 100кб трафика, но ip она так и не скрыла. :(

Member
6e33yMa
6e33yMa писал(а):
попробуйте пожалуйста что-нибудь скачать с ftp://85.21.245.121 , log-over/pas-clock/.

При открытия страницы пишет
Server answers:

220 Serv-U FTP Server v6.0 for WinSock ready...
331 User name okay, please send complete E-mail address as password.

Ну то есть тоже самое..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 143 из 190<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа