Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
6e33yMa Скрыть IP никак нельзя, все равно будет видно IP-адрес, пусть и промежуточного прокси.
Нужно найти прокси(а желательно еще и сокс-прокси) с русским IP , но это кажется нереально....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
В общем, дали доступ на этот ftp (за что громадное спасибо Aegis), но скачать так ничего не получается. Подскажите пожалуйста что конкретно писать в opera для ftp сервера; пробовал 127.0.0.1:8080 - та же ошибка, что и была с недопустимым ip; 127.0.0.1:1080 - вообще ничего не грузится, даже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
6e33yMa Поставь менеджер закачки - например GetRight - в них всё наглядно и удобно настраивается. Вообще у меня в менеджерах (я 2 пользую - ещё FlashGet) выставлено 127.0.0.1:8081 (это порт экономайзера - если выставляешь 8080, то скачиваешь без сжатия Слонаксом) для всего - и HTTP, и FTP. И нормально качает с FTP.
Member
ultra5 Дык формат вещания со спутника - DVB. Для обработки сигнала нужен DVB-ресивер. В твоём случае, как я понимаю, DVB-ресивером является SS2. Сам говоришь, что к твоему Пионеру (это универсальный аудио-ресивер или что?) можно подключить "спутниковую приставку" - то есть как раз DVB-ресивер, который обработает DVB-поток и выведет в нормальном звуковом виде на аудио-ресивер. Так что напрямую, как я понимаю, воткнуть нельзя - обычный аудио-ресивер не умеет работать с DVB-потоком... Хотя я не очень во всём этом разбираюсь - могу и ошибаться..
Member
ultra5 писал(а):
для обыкновенного кабеля ТВ-антенны служащего антенной для встроенного FM-тюнера
Ну, как я понимаю - вход для FM-антенны и вход для ТВ-антенны - это абсолютно разные разъёмы. Да и в аудио-ресивере видимо есть FM-ресивер (тюнер - плата, обрабатывающая FM-сигнал) - потому и можно втыкать, а вот DVB-ресивера в пионере нет..
Member
-NexUs-http://www.lyngsat.com/eam1.html - там уже каналы российские хрен знает сколько висят... Уже даже закрывать некоторые начали - например, закрыли биссом РТР..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Sara Cahota писал(а):
-NexUs-http://www.lyngsat.com/eam1.html - там уже каналы российские хрен знает сколько висят... Уже даже закрывать некоторые начали - например, закрыли биссом РТР..
все это конечно хорошо,но я не понял ничего что там написано,на заморском все таки!
Подскажите, пожалуйста, как выбрать оптимальный вариант: OpenVPN или что-то другое? Наземным каналом служит GPRS, спутник Express AM1, провайдер PlanetSky.
Нужна какая-то интеллектуальная программа, которая поможет засекать сигнал. FastSatFinder не хочет работать.
Intelsat904 - провайдер СТВ
тарель 0.8
ресивер SS2
подмосковные Мытищи (это где-то 55гр 54'с.ш. и 37гр 34' в.д.)
Не подскажите на что-нибудь ещё?
Вот также вопрос: есть Nokia 6260, которую можно назвать Smartphone или Symbian OS ( или 6230 - точно уж не помню)... С помощью неё можно использовать SS2tune?
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1