Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 144 из 190<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
6e33yMa
Скрыть IP никак нельзя, все равно будет видно IP-адрес, пусть и промежуточного прокси.
Нужно найти прокси(а желательно еще и сокс-прокси) с русским IP , но это кажется нереально....

Member
Ironfist Выходит зря мучался. Пытаюсь связаться с владельцем ftp, можнет что-нибудь и получится.

Member
В общем, дали доступ на этот ftp (за что громадное спасибо Aegis), но скачать так ничего не получается. Подскажите пожалуйста что конкретно писать в opera для ftp сервера; пробовал 127.0.0.1:8080 - та же ошибка, что и была с недопустимым ip; 127.0.0.1:1080 - вообще ничего не грузится, даже ошибка.

Member
Фото: 7
6e33yMa Поставь менеджер закачки - например GetRight - в них всё наглядно и удобно настраивается. Вообще у меня в менеджерах (я 2 пользую - ещё FlashGet) выставлено 127.0.0.1:8081 (это порт экономайзера - если выставляешь 8080, то скачиваешь без сжатия Слонаксом) для всего - и HTTP, и FTP. И нормально качает с FTP.

Member
Sara Cahota Дык давно поставил FlashGet, но и с 127.0.0.1:8081 не получается качать. Посмотри настройки, может напутал чего:

Advanced member
Фото: 51
6e33yMa8081 это порт не СОкс 5,а НТТР.
Порт 5 сокса 127.0.0.1:1080
Я например пользуюсь Download Master.

Member
Привет Всем ! Есть такой вопрос : спутниковая тарелка 0,9м

спутник Intelsat 904,попутно идёт около 30-ти радиоканалов

(FM),есть ресивер Пионер-VSX-415 в нём есть гнездо TV/SAT

(можно подключать STB-приставку) МОЖНО-ли подсоединить

к ресиверу кабель с тарелки напрямую, чтобы слушать

радиоFM (какой тип сигнала идёт со спутника). Буду очень

признателен если кто ответит.

Member
ultra5 Дык формат вещания со спутника - DVB. Для обработки сигнала нужен DVB-ресивер. В твоём случае, как я понимаю, DVB-ресивером является SS2. Сам говоришь, что к твоему Пионеру (это универсальный аудио-ресивер или что?) можно подключить "спутниковую приставку" - то есть как раз DVB-ресивер, который обработает DVB-поток и выведет в нормальном звуковом виде на аудио-ресивер. Так что напрямую, как я понимаю, воткнуть нельзя - обычный аудио-ресивер не умеет работать с DVB-потоком... Хотя я не очень во всём этом разбираюсь - могу и ошибаться..

Member
Sara Cahota Да это аудио-ресивер, в нём есть ещё вход(гнездо) для

обыкновенного кабеля ТВ-антенны служащего антенной для встроенного

FM-тюнера (туда наверное тоже нельзя воткнуть кабель от тарелки).

Да уж очень не удобно, послушать радио-включай комп.

Member
ultra5 писал(а):
для обыкновенного кабеля ТВ-антенны служащего антенной для встроенного FM-тюнера

Ну, как я понимаю - вход для FM-антенны и вход для ТВ-антенны - это абсолютно разные разъёмы. Да и в аудио-ресивере видимо есть FM-ресивер (тюнер - плата, обрабатывающая FM-сигнал) - потому и можно втыкать, а вот DVB-ресивера в пионере нет..

Member
Sara Cahota Приветствую! Я просто так выразился (FM-тюнер) а это

просто тюнер,но всё равно наверное с ТВ-антенны и Спутниковой антенны

идут сигналы разных типов, значит ничего не выйдет.

Member
Люди,подскажите как настроить телек на 40м градусе?Мне сказали что на 40м пустили пакет программ!

Member
-NexUs- http://www.lyngsat.com/eam1.html - там уже каналы российские хрен знает сколько висят... :) Уже даже закрывать некоторые начали :( - например, закрыли биссом РТР..

Member
Sara Cahota писал(а):
-NexUs- http://www.lyngsat.com/eam1.html - там уже каналы российские хрен знает сколько висят... :) Уже даже закрывать некоторые начали :( - например, закрыли биссом РТР..
все это конечно хорошо,но я не понял ничего что там написано,на заморском все таки!

Подскажите, пожалуйста, как выбрать оптимальный вариант: OpenVPN или что-то другое? Наземным каналом служит GPRS, спутник Express AM1, провайдер PlanetSky.

Member
EvgeniyZ
я глобакс юзаю. с ихним впн-ом (и ихнимже ускорителем) попа какая-то страшная была, юзаю платный глобакс $2 за гиг

Member
Нужна какая-то интеллектуальная программа, которая поможет засекать сигнал. FastSatFinder не хочет работать.
Intelsat904 - провайдер СТВ
тарель 0.8
ресивер SS2
подмосковные Мытищи (это где-то 55гр 54'с.ш. и 37гр 34' в.д.)
Не подскажите на что-нибудь ещё?

Вот также вопрос: есть Nokia 6260, которую можно назвать Smartphone или Symbian OS ( или 6230 - точно уж не помню)... С помощью неё можно использовать SS2tune?

Поставил OpenVPN, но у меня периодически соединение GPRS стало вырубаться. В чем может быть причина?

Member
EvgeniyZ писал(а):
Поставил OpenVPN, но у меня периодически соединение GPRS стало вырубаться. В чем может быть причина?

На Сатгейте с OpenVPN через GPRS вообще нереально сидеть - соединение постоянно зависает.. вот только там не GPRS рвётся, а сама VPN.

Member
EvgeniyZ писал(а):
Поставил OpenVPN, но у меня периодически соединение GPRS стало вырубаться.

аналогичная х**ня у меня наблюдалась. тот же пров, оператор теле2, стоит отрубить внп - соединение идеально стабильное. причины так и не выяснил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 144 из 190<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа