Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Киев
Всем доброго времени! Возникла проблема: перестали загружаться сайты в любом браузере, не подключается квип и скайп, хотя винда никаких проблем с подключением не видит ( пакеты ходят, все сайты пингуются), только в диспетчере задач загрузка сети всегда на уровне 99%. Это произошло после того, как я через тотал командер зашел на один фтп (ничего не качал) и вышел во время открытия одной из папок того фтп. Звонил в саппорт, там сказали что с их стороны проблем нет. Ethernet-провайдер, комп подключен напрямую. Заранее благодарен!
P.S. забыл уточнить, что подключал кабель к ноуту - та же история, хотя раньше и на ноуте и на пк все работало. Вирусов на обоих нет.
Последний раз редактировалось Krozzz 24.01.2010 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
так сеть сделал! ток правло Виста видет хр ,а хр не видет хр пишет нет доступа!обратитесь к сетевуму админу за доступом,где доступ довать в висте?т там где нашел поставил
Тема такая. Дома роутер d-link 824 vup, Нужно протащить порты для защищенного удаленного подключения к рабочему столу! какими средствами и как это лучше сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Возможно вопрос не совсем в тему, но всеже. 1)У меня на ОС Vista, в разделе "Включение или отключение компонентов Windows" все выключено, кроме: -XPS Viewer, -Служба репликации DFS, -Клиент интернет-печати, -Удаленное разностное сжатие. Нужны ли мне эти службы как обычному дом юзеру или их тоже можно отключить? Принтеров и тд не имею. 2)В диспетчере устройств в сетевых адаптерах есть "6TO4 Adapter". Зачем он нужен, можно ли отключить? Раньше его не было.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Здравствуйте Уважаемые!Вот такая проблема образовалась.Имеется 3 компа под Win 7 макс,1 стационарный и 2 ноута.Инет раздается через роутер zyxel p-330w ee,корбина.Постоянно пропадает интернет.Вот на данный момент стационарный комп работает,а на ноутах интернета нет.Пишет сервер не найден.Сеть видит,сигнал отличный,пишет что проблем не найдено,но инета нет.Не знаю та ли ветка,но если знает кто помогите пожалуйста.Бывает так,что инет пропадает на всех компах сразу,и значек треугольник а в нем знак восклицательный.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такой вопрос, уже задавал, но так по сути и не ответили, касательно организации общего доступа к ресурсам стационарного компьютера (подключенного к маршрутизатору по кабелю) с ноутбука подключенного к маршрутизатору по wi-fi. Создал рабочую группу, установил общий доступ к конкретной папке, в меню сеть на обоих устройствах отображаются два компьютера (ноут и стационарный компьютер). Видны папки к которым открыт общий доступ, но при нажатие на них появляется сообщение "нет разрешения на доступ к папке...". Все действия провожу в Висте (стационарный компьютер) и Семерка (ноут). В чем проблема не подскажите?
_________________ AMD Phenom II X6 1100T | ASUS Sabertooth 990 FX| Sapphire Radeon HD 5850 | 8 Gb Corsair Vengeance 1600 MHz DDR3 | Thermaltake 680W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
хотел зделать сеть через вайфай, но скорость сильно маленькая, думаю лудше и дешевле все таки через провод. комп у меня подключен к модему ADSL через гигабитную сетевуху и имеется ноут с гигабитной сетевухой, хочу докупить обычную сетевуху к компу 10/100 и к ней подключить модем (модем роутер но с одним портом Д-линк 2500) а две гигабитные сетевухи с компа интегрированая и ноутбучную соединить кабелем. не тупо ли я придумал и будет ли такое работать и можно ли будет с бука выходить в инет. или все таки нужны всякие свичи или мршрутиризатор. посто это самый дешовый способ, сетевуха стоит всего 5$ или я раскатал губу? еще если соединены две гигабитные сетевухи обычной витой парой, какая скорость между ними будет? и что нужно сделать или докупить, чтобы скорость была больше 100 мигабит? спосибо за ответ
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
если поднимался вопрос такой, то перенаправьте пожалуйста. есть сеть вида: ADSL роутер http://www.dlink.ru/ru/products/3/745.html PPoE, за ним стоит гигабитный свитчhttp://www.dlcom.by/pages/dvp/161/003.aspx у роутера порт 100мбит, у свитча же 1гбит. весь локальный трафик идёт, видимо, через роутер, т.к. скорость всего 100мбит\с. без роутера 1гбит\с есть, но хочется не только гигабит, но и интернет. как настроить сеть, чтобы пустить локальный трафик через сетевой концетратор в обход роутера, чтобы добиться полного использования локального канала?
господа, прошу разъяснить. есть два компа и ноут: 1 - комп (сервер, Windows XP) - подключен к инету(стрим), имеет две сетевые карты, встроенный wi-fi на матери (ip 192.168.0.1 - локальная сеть с комп № 2; ip 192.168.1.1 - локальн. сеть по wi-fi с ноутом) 2 - комп (Windows XP) - соединен с 1-м компом локальной сетью и через него выходит в инет (ip 192.168.0.2 - локальная сеть с комп № 1) 3 - ноут (Windows 7) - соединен с 1-м компом по wi-fi в локальную сеть (ip 192.168.1.2 - локальная сеть с комп № 1 по wi-fi) вопрос: как раздать инет одновременно на 2-й комп и ноут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
У меня вопрос, похожий на вопрос Titul. Есть два компа - в одном две гигабитных сетевых карты, в другом - одна. Возле первого - АДСЛ модем Динамикс. Хочу сделать гигабитную сеть и независимую раздачу нета на два компа. Т.е. инет должен быть на любом из них, даже когда другой выключен. Что посоветуете? Оставить модем и докупить гигабитный свич? Но, как я понял из вопроса Titul, есть проблема с настройкой при такой конфигурации. Можно найти АДСЛ модем с гигабитным свичом, но те, что я видел довольно дорогие, намного дороже обычных с 10/100 Мб. Что посоветуете? ырг я, конечно, извиняюсь, но поиск по фразе "интернет + гигабитная сеть" выдал из всей темы три сообщения, два из которых - г-на Titul. А третье - не в тему. Поэтому, если Вы соизволите, конечно - дайте, пожалуйста, ссылочки на обсуждение подобного вопроса. Или в двух словах скажите, как правильнее сделать и настроить такую простую сеть.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
GrayWolf, проблему локализовал:). 1гбит есть. роутер 100мбит, остальные по 1гбит. проблема в кабелях была. хотя на всех написано cat5e, в т.ч. на экранированном. так что смело используйте гигабитный свитч после роутера, проблем быть не должно, но заранее проверьте что кабель даст те самые 1гбит\с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2