Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Есть ли кто использует спутниковый инет С такой конфой GigaByte GA-965P-S3 rev.3.3+Intel Core 2 Duo E6320+SS2+1024x2+выделенка?Наблюдается полный конфликт сетевого соединения и спутникового инета!Работать через ОпенВпн не хочет никак,скажу еще полные глюки если даже пускать инет по старинке через EDGE!При попытке выключить выделенку зависат намертво,ресет помогает только с 3го раза!Есть мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Прокопьевск
flrem писал(а):
вводишь трансподер нужного спутника и ищешь,пошел уровень и качество,ты на нужном
Ага, на нужном спутнике вы хотели казать? Ну, вот у мну что-то так и не получалось всё это дело запустить, слишком уж медленно идёт обновление данных в стандартной проге DVBData. Сегодня вот наконец-то мой клиент/товарищ /да, бывают и такие/ привёз свой стационарный тюнер и мы быстренько настроили тарель на ямал. Потом антенну подключил к компу, ввел данные со спутника и всё пошло, шастье-то какое! Ну, хоть успокоился, что всё оборудование рабочее. Теперь вот на днях буду опять пытаться поймать экспресс, т. к. мне нужен планетскай прежде всего, а тв уже потом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Igor1 пользоваться можно не только ДВБ датой но и фастфиндером.
Хотя конечно ресивером проще настраиваться,но я уже давно им не пользуюсь при настройке-в основном штатным софтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
Собираюсь покупать тарелку для инета возникло несколько вопросов. Первое, чтоб родители смогли еще и тв смотреть на телеке полюбому нужен рессивер для телика и dvb тюнер в комп? Т.е. однозначно нужны 2 устройства? Насчет тюнера в комп - с SS2.6D могут быть проблемы с большим символрейтом, но 3-го SS у себя я не нашел. Зато есть SKYSTAR HD, что это за зверь, нужно ли будет на нем перепаивать генератор? Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Вообщем что из этого списка наиболее подходит:
AVERMEDIA DVB-T EXPRESS CARD E568 AVERMEDIA DVB-T EXPRESS CARD E568 260,04zł Do Koszyka
TECHNISAT TUNER CYFROWY SATELITARNY TECHNISAT SKYSTAR HD (DVB-S, HDTV, kar
TECHNISAT TUNER CYFROWY SATELITARNY TECHNISAT SKYSTAR USB Box (DVB-S, zewn
TECHNISAT TUNER CYFROWY SATELITARNY TECHNISAT SKYSTAR2 (DVB-S, karta PCI)
TechnnoTrend TUNER CYFROWY SATELITARNY TECHNOTREND S-2400 DVB-S (USB 2.0)
TechnnoTrend TUNER CYFROWY SATELITARNY TECHNOTREND S2-3600 HDTV DVB-S (USB 2.
AVerMedia TUNER TV AVERMEDIA DVB-S HYBRID+FM PCI
AVerMedia TUNER TV AVERMEDIA DVB-S PRO
AVerMedia TUNER TV AVERMEDIA DVB-T 777
AVerMedia TUNER TV AVERMEDIA DVB-T HYBRID
AVerMedia TUNER TV AVERMEDIA DVB-T HYBRID PCMCIA
AVerMedia TUNER TV AVERMEDIA DVB-T HYBRID+FM VOLAR A828 USB
Kworld TUNER TV KWORLD VS-DVBS100R
Kworld TUNER TV KWORLD VS-DVBT210RF
Kworld TUNER TV KWORLD VS-DVBT323U
Leadtek TUNER TV LEADTEK WINFAST DTV 1000 T (TV cyfrowa, naziemna DVB-T)
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Member
IronfistIronfist Да я вот вчерась после ямала хотел настроиться на экспресс 40* и ничаго не смог получить. Потом вроде ещё пробовал настраиваться на спутники, которые лежат рядом с ямалом, тот же эффект. Думаю, может я не ту частоту ввожу или символьную скорость, вот и решил узнать какой передатчик на экспрессе самый мощный. Тутова у меня как раз достаточное колличество деревьев на пути к даному спутнику, так что будет, наверное, не просто с настройкой и приёмом. Вот сегодня вечером попробую ещё ту частоту, что вы указали.
flrem Так я им и пользуюсь. Вчера вот опять скачал обновление транспордеров к этой программе.
?Am(d)ber? Думаю, шо пыхтеть особо насчёт PCI-тюнера не стОит, - Acorp DS110, вот ваш выбор. Это устройство нахваливают со всех возможных /и не только/ сторон. Если в вашей местности его нет, то в инет-магазинах его предлагают за 1000 с копеками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
да вот тоже купил acorp ds120 так как её рекомендует великий альяно.она лучше 110модели тем что ведет и рыбалку и инет одновременно,на высоких скоростях лучшая чувствительность
Member
Да, видимо с предложениями по поводу данного девайса мы поторопились. Вчерась вот в инете начиталси несколько нелестных отзывов о Акорпе, ссылки не сохранил. Но пишут, что буд-то бы не могут не то что установить программное обеспечение, но элементарно считать диск, который идёт в комплекте. Жалуются на сильный нагрев(?!) платы. Один товарищ по инету получил данное устройство и пишет, что плата вся была обхватана ручками, такое ощущение, что с ей уже хорошо поигрались, ну, и там и прочее... и это после стольких разглагольствований на разных сайтах?! Не наешь, шо и делать. Кто-нить здесь есть пользователи "Acorp ds-110"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
С сочувствием сообщаю о падении сервиса StarGate на АМ22.Для тех кто мало заходит на своё мыло.Я сам узнал случайно.Посты приходили на первое мыло,а я пользуюсь чаще вторым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
planetsatЯ кстати в вашем магазине DS110 покупал - в комплекте с оригинальным диском ещё была болванка записанная с новыми дровами - на ней фломастером было написано "ставить с этого диска". Я ставил с него - но интересно, почему именно с него надо ставить?
planetsatЯ кстати в вашем магазине DS110 покупал - в комплекте с оригинальным диском ещё была болванка записанная с новыми дровами - на ней фломастером было написано "ставить с этого диска". Я ставил с него - но интересно, почему именно с него надо ставить?
Именно потому, что в то время часто попадались нечитаемые родные диски. Мы в каждую коробку вкладывали еще и свой диск. Кроме того, драйвера на нашем диске были более свежими и с изюминкой... Сейчас мы эту практику прекратили.
Попробуйте с сайта, но если нормально работало со старыми драйверами, то можете оставить их.
Про изюминку не могу распространяться, кто увидел - хорошо, а кто нет - значит и не надо.
Вопрос не по спутниковому инету но где еще спросить не знаю кто может помогите плиз…
История такя: В прошлом году купил себе первую в жизни тарель и ресивер для приема спутникового ТВ. В этом решил что надо подключить пакет Триколор. Поэтому был приобретен ресивер DRE-5000. НО!!! При попытке настроится на W4 сигнал не показывает. Знаю знаю щас все хором скажут что я не попал в спутник. Но фича в том что если я беру свой старый ресивер от дядюшки Ляо Fashion 11000 от фирмы Joker. Он показывает ломовой сигнал цельных 62 попугая чего я до сих пор за ним не замечал т.к. на 54 у него прием супер стабильный. Тобиш сигнал со спутника ломовой!!!! А при попытке просканировать каналы он выдает отсутствие качества. Но при этом местами качество все же проявляется но урывками не стабильно и низкий показатель сканируется всего 3 канала и 2 радио и то они становятся «серыми» что значит прием не уверенный. Но если они все же сканируются значит в спутник попал то я верно!!! А вот DRE-5000 вообще не показывает ни сигнала не качества. В чем фича?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Igor1 сказать честно-я никогда не ставлю драйвера с дисков с тех пор как появился интернет.
Тем более на такой относительно новый продукт.Нагрева карты я не обнаружил(рукой) правда у меня 120 как раз рядом на нее дует,для SS 2 врезал.
Sara Cahota Я бы поставил последние с сайта Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Dachman писал(а):
С сочувствием сообщаю о падении сервиса StarGate на АМ22.Для тех кто мало заходит на своё мыло.Я сам узнал случайно.Посты приходили на первое мыло,а я пользуюсь чаще вторым.
мдя, не СтарГейт, а СпейсГейт... и никуда он не падал - они просто предупредили что могут отключиться на АМ22... Да и то у них как вариант перейти на SeaSat2 , а это там же, на 53е
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4