Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Прокопьевск
flrem писал(а):
ну есть
Ну, если мона, то несколько слов о ей, в каком состоянии вы находитесь от её пользования?:)))
planetsat писал(а):
Обновленные драйверы можно скачать тут:
Будя иметь ввиду... спасибо за ссылки.
flrem писал(а):
с тех пор как появился интернет
Так это и уличной кошке понятно, шо лучше именно там... вопрос только в том, какой инет, - через "жопрез" много не накачаешься, особенно, когда речь идёт о программном обеспечении и драйверах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Igor1 ну свое состояния я описал на прошлой странице-оно нисколько не поменялось.Кстати,специально проверил на читаемость диск с ПО-все нормально читается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Igor1Две страницы назад начали говорить об этой карте - чё-ж ты не смотришь ветку-то? Тем более это не проблема - через поиск по акорпу можно за минуту вообще всё найти - это же не SS, который почти у всех, и о котором на каждой странице... Здесь есть обзор карты - http://www.sat35.ru Всё, что там написано, проверено на практике - ложной информации нет. В общем, юзай поиск и читай - никто тебе в этой ветке более подробного ответа не даст, чем ты сам за 15 минут поиска накопаешь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Люди -подскажите как настроить инет через выделенку?Через ОпенВпн не выходит,все делал как на сайте написано,не работает!У меня инет-выделенка через постоянное подключение идет,а через спутник express am1.
Cкажите если я хочу спутниковый инет, мне обязательно надо иметь Dial up, ADSL для запуска спутника ?
Все спутники уже запущены! Их запускать не надо и очень дорого! А вот запросный канал, как правило, иметь необходимо, ибо дуплексный спутниковый интернет очень дорог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Ну что великие умы данного форума,не поможете мне с моей проблемой?--------------------Люди -подскажите как настроить инет через выделенку?Через ОпенВпн не выходит,все делал как на сайте написано,не работает!У меня инет-выделенка через постоянное подключение идет,а через спутник express am1.
Возможно ли настроить через ускоритель?
Ну что великие умы данного форума,не поможете мне с моей проблемой?--------------------Люди -подскажите как настроить инет через выделенку?Через ОпенВпн не выходит,все делал как на сайте написано,не работает!У меня инет-выделенка через постоянное подключение идет,а через спутник express am1. Возможно ли настроить через ускоритель?
Проблемы то не видно, поэтому и подсказать нечего.
Посмотрите описание настройки ускорителя. Там нет ничего сложного.
Например тут http://www.planetsat.ru/tc-recv.php или можно поискать на форуме планетская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
ZadiRRa При определенном стечении обстоятельств было такое у меня, но только с драйверами которые дают фризы при залочивании сигнала и при загрузке, с дровами >4.3.0 ниразу такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Вынул все из PCI`ев, такая же лабуда. Дрова тоже все попробовал... Причем в безопасном режиме карта встает нормально с любыми дровами, а потом после перезагрузки - черный экран и все. Кстати, никакого патча не надо, чтобы СС2 с двухъядерником пахала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Что-то у меня с инетом через сириус 3 какие-то проблемы начались: в 19.00 вообще сигнала не было, минут через 10 вроде появился, но прерывистый - то есть, то нет.
Погода у нас хорошая, ветра нет, контакт в разъемах проверял - всё в норме. Вот и думаю, где проблема у меня или на спутнике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
noro50 зачем дилеры? Разве нельзя напрямую сатгейту платить? Принимают банковские карты и вебмани.
6e33yMa посмотри, может прога для просмотра каналов запещена? Почему то не всегда выгружается ProgDVB и AltDVB, висят в процессах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
slvs Дык это в дровах сигнал так скачет, комп перезагружал - ничего лишнего в поцессах нет.
Самое главное инет работает без проблем, скачал прогу на три метра - никаких ошибок, loss...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2