Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 148 из 190<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
flrem писал(а):
ну есть

Ну, если мона, то несколько слов о ей, в каком состоянии вы находитесь от её пользования?:)))
planetsat писал(а):
Обновленные драйверы можно скачать тут:

Будя иметь ввиду... спасибо за ссылки.
flrem писал(а):
с тех пор как появился интернет

Так это и уличной кошке понятно, шо лучше именно там... вопрос только в том, какой инет, - через "жопрез" много не накачаешься, особенно, когда речь идёт о программном обеспечении и драйверах.

Advanced member
Фото: 51
Igor1 ну свое состояния я описал на прошлой странице-оно нисколько не поменялось.Кстати,специально проверил на читаемость диск с ПО-все нормально читается.

Member
Фото: 7
Igor1 Две страницы назад начали говорить об этой карте - чё-ж ты не смотришь ветку-то? Тем более это не проблема - через поиск по акорпу можно за минуту вообще всё найти - это же не SS, который почти у всех, и о котором на каждой странице...
Здесь есть обзор карты - http://www.sat35.ru
Всё, что там написано, проверено на практике - ложной информации нет. В общем, юзай поиск и читай - никто тебе в этой ветке более подробного ответа не даст, чем ты сам за 15 минут поиска накопаешь..

Member
Люди -подскажите как настроить инет через выделенку?Через ОпенВпн не выходит,все делал как на сайте написано,не работает!У меня инет-выделенка через постоянное подключение идет,а через спутник express am1.

Member
Cкажите если я хочу спутниковый инет, мне обязательно надо иметь Dial up, ADSL для запуска спутника ?

Member
XxxRisexxX
Для работы да, для запуска нет. :D

XxxRisexxX писал(а):
Cкажите если я хочу спутниковый инет, мне обязательно надо иметь Dial up, ADSL для запуска спутника ?

Все спутники уже запущены! Их запускать не надо и очень дорого! :-)
А вот запросный канал, как правило, иметь необходимо, ибо дуплексный спутниковый интернет очень дорог.

Member
Ну что великие умы данного форума,не поможете мне с моей проблемой?--------------------Люди -подскажите как настроить инет через выделенку?Через ОпенВпн не выходит,все делал как на сайте написано,не работает!У меня инет-выделенка через постоянное подключение идет,а через спутник express am1.
Возможно ли настроить через ускоритель?

-NexUs- писал(а):
Ну что великие умы данного форума,не поможете мне с моей проблемой?--------------------Люди -подскажите как настроить инет через выделенку?Через ОпенВпн не выходит,все делал как на сайте написано,не работает!У меня инет-выделенка через постоянное подключение идет,а через спутник express am1.
Возможно ли настроить через ускоритель?

Проблемы то не видно, поэтому и подсказать нечего.
Посмотрите описание настройки ускорителя. Там нет ничего сложного.
Например тут http://www.planetsat.ru/tc-recv.php
или можно поискать на форуме планетская

Advanced member
Фото: 51
-NexUs- если наземка работает,и антенна настроена на спутник ,ищи ошибки в настройках соединения

Member
Малёха не по теме: кто-нить нает, что случилось с каналом "Neo-Music"?

Junior
Собираюсь подключаться к спутниковому интернету. Если я подключусь к satgate через Ruslink, смогу ли я далее оплачивать услуги напрямую сетгейту?

Member
Кто-нибудь знает причину, по которой SS2, при установке дров, намертво вешает комп? Потыкался по другим PCI - не помогает... Дрова тоже все перебрал.

ZadiRRa писал(а):
Кто-нибудь знает причину, по которой SS2, при установке дров, намертво вешает комп? Потыкался по другим PCI - не помогает... Дрова тоже все перебрал.

Возможно конфликт с другим оборудованием.
Может сетевая карта, а может и еще что

Member
noro50 писал(а):
Собираюсь подключаться к спутниковому интернету. Если я подключусь к satgate через Ruslink, смогу ли я далее оплачивать услуги напрямую сетгейту?

А почему нет? Лучше выбери другого дилера, Руслинк накручивает не слабо.

Member
ZadiRRa
При определенном стечении обстоятельств было такое у меня, но только с драйверами которые дают фризы при залочивании сигнала и при загрузке, с дровами >4.3.0 ниразу такого не было.

Member
Вынул все из PCI`ев, такая же лабуда. Дрова тоже все попробовал... Причем в безопасном режиме карта встает нормально с любыми дровами, а потом после перезагрузки - черный экран и все. Кстати, никакого патча не надо, чтобы СС2 с двухъядерником пахала?

Member
Что-то у меня с инетом через сириус 3 какие-то проблемы начались: в 19.00 вообще сигнала не было, минут через 10 вроде появился, но прерывистый - то есть, то нет.
Погода у нас хорошая, ветра нет, контакт в разъемах проверял - всё в норме. Вот и думаю, где проблема у меня или на спутнике?

Member
noro50 зачем дилеры? Разве нельзя напрямую сатгейту платить? Принимают банковские карты и вебмани.
6e33yMa посмотри, может прога для просмотра каналов запещена? Почему то не всегда выгружается ProgDVB и AltDVB, висят в процессах.

Member
slvs Дык это в дровах сигнал так скачет, комп перезагружал - ничего лишнего в поцессах нет.
Самое главное инет работает без проблем, скачал прогу на три метра - никаких ошибок, loss... :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 148 из 190<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа