Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
noro50 писал(а):
смогу ли я далее оплачивать услуги напрямую сетгейту?
Запросто сможеш.Заведи счёт ДБО в каком нибудь банке.И не поднимая попу со стула из банка переводиш на Яндекс деньги,а с Яндекса (строго по дневному курсу) на Satgate.А диллеры никогда не переводят по дневному курсу,у них фиксированный курс,например у нас 1 к 30ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Dachman, пробовал, причем раз 6, причем я вынимал все из PCI`ев. Как узнать, с какой железкой она враждует? Сидит она, кстати, на отдельном прерывании.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
ZadiRRa сетевая карта на гиге отключенна ? Отключи сетевуху-тока патчить надо биос ,чтобы ее вырубить,у меня SS 2 нормально работает на гиге сетевая и встроенный звук вырублен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
ZadiRRa ну незнаю прямо-ставил на гигу в профиле и SS2, SS3, и AcorpDS110-все карты работают нормально,сейчас работаю с укропом(на все карты и на чипсет матери стоят последние драйвера).
ZadiRRa писал(а):
Подумал я, может стоит с другой картой попробовать? SS3 нормально ловит на skyDSL?
Доброго времени суток! Решил подключиться к спутниковому интернету, вот выбрал оборудование:
Супрал 0,9м, SkyStar 3, а с конвертором не разобрался. Подскажите, пожалуйста на какие характеристики нужно обратить внимание или посоветуйте конкретную модель (Если это важно: живу в Самаре, рядом куча тарелок - сигнал хороший).
Так же хотел бы услышать совет: к какому спутнику и провайдеру лучше подключиться (сам склоняюсь к PlanetSky на Express AM1, тариф SkyDemand)
Заранее спасибо!
Так же хотел бы услышать совет: к какому спутнику и провайдеру лучше подключиться (сам склоняюсь к PlanetSky на Express AM1, тариф SkyDemand)Заранее спасибо!
Если хочешь экономить на трафике советую SpaceGate с бесплатным глобаксом. У них сейчас три спутника на 15W, 21.5E и недавно запустили сервис на 36E(после закрытия на 53Е). Сам сижу на 21.6Е - меня вполне устраивает. Цены можешь глянуть здесь - http://www.spacegate.com.ua/rus/price_w6.html. Также нахваливают по качеству сервиса провайдера SpectrumSat с 39E (сигнал как из пушки) - недавно появился, но уже успел заслужить популярность . Инфа здесь - http://www.spectrumsat.net/rus/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
для инета не надо ничего паять ,для рыбалки кварц меняют... Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд *Контроллер 1393 или 1394 стоит на матери?С ними обычно проблемы возникают у SkyStar2.* извините ,но бред
*если хочешь экономить на трафике советую SpaceGate с бесплатным глобаксом.*
да уж сэкономишь по полной=)
*Так же хотел бы услышать совет: к какому спутнику и провайдеру лучше подключиться (сам склоняюсь к PlanetSky на Express AM1, тариф SkyDemand) * полностью одобрямс-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3