Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
tornado73 писал(а):
для рыбалки кварц меняют...
Полный бред.Кварца на 45 мегагерц хватает с лихвой,для любой символьной скорости.Рыбалка от инета ничем не отличается.
tornado73 писал(а):
извините ,но бред
На некоторых материнских платах данный факт имел место.
?Am(d)ber? писал(а):
Т.е. без перепайки генератора рыбалку совсем не получится попробовать?
У меня версия SkyStar2 такая-же как у тебя-2.6D.Рыбалка идёт в полный рост,с любых пидов,и на любой символьной скорости.Перепаивать в данном случае ничего не нужно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: г. Краснодар
ZadiRRa писал(а):
Кто-нибудь знает причину, по которой SS2, при установке дров, намертво вешает комп? Потыкался по другим PCI - не помогает... Дрова тоже все перебрал.
Та же самая проблема и у меня. Ничего не помагает, и переставлял в разные слоты и пробывал ставиить разные дрова - все равно виснет. Это стало после того, как я CC3 поставил, поигрался с ней, потом вставил СС2, и началось. Кстати, на моем новом компе (Athlon x2 3800+, epox mf4 ultra) то же самое, так что временно поставил себе сс3. http://www.gs.ru/info/si/SS2soft.html#lock
Товарищи по несчастью, как я вас понимаю!!! Год назад столкнулся с подобной лажей. А именно: юзал материнку EPOX 8RDA3I, пришло время ставить сетевуху для спутникового интернета... Конечно, кроме SkyStar2 на дровишках 4.3.0.9999 выбирать было не с чего. И что вы думаете?! Во время установки этих дров (причем на чистой Винде тоже, и в Безопасном режиме) где-то посреди процесса система напрочь виснет. Перепробовал массу мне известных методов. Результат = 0. Думал, что чипсет nForce2 - баговый, отключал в BIOS все интегруху - фиг вам!!! Проблема отпала сама собой (до сих пор не въеду, почему), когда купил новую мать на том же самом nForce2 Abit AN7. Радикальный, конечно, способ, но верный! Может кто действительно знает где тут собака зарыта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Dachman писал(а):
Полный бред.Кварца на 45 мегагерц хватает с лихвой,для любой символьной скорости.Рыбалка от инета ничем не отличается.
извините, это категорически не так.
Как насчет граба всего транспортного потока со СкайДСЛ при S/R 41250 ? 80 МГц это минимум, при 78 сыпят тысячами дисконты.
Далее про интернет, около полугода назад у многих провайдеров, была тенденция к уввеличению S/R, при этом у многих поток шел через один пид, тогда и посыпались все СС2 поголовно в BSOD, демультиплексор просто не справлялся с выделением нужных данных из потока. 45 МГц было не достаточно уже при S/R>29000
Member
Ironfist писал(а):
Нет это так,беру поток S/R 44950 без видимых искажений,и прочего.Кварц 45 мегагерц.Ревизия-2.6D. А про эту проблему тоже слышал.На старых версиях SkyStar2,так и было.На новых множитель подняли,а кварц оставили прежним,и проблема исчезла сама собой. Добавлено спустя 33 секунды
Ironfist писал(а):
Нет это так,беру поток S/R 44950 без видимых искажений,и прочего.Кварц 45 мегагерц.Ревизия-2.6D.
А про эту проблему тоже слышал.На старых версиях SkyStar2,так и было.На новых множитель подняли,а кварц оставили прежним,и проблема исчезла сама собой.
Member
Dachman писал(а):
беру поток S/R 44950 без видимых искажений,и прочего
Это наверное про пакет 11044V с EAM-22 ? Телевидение не имеет отношения никакого к этой проблеме, там все на разных, низкоскоростных, пидах. Рыбалка же это прием ВСЕГО TS и обработка всего TS. И при этом не то что СС2 не справляется, проблемы возникают еще и не только от нее, при таком S/R дисконты будут от всего чего только можно.
Если бы не высокий SR то не было бы огромнейшего количества тем про разгон и про дисконты.
*На некоторых материнских платах данный факт имел место.* позвольте поинтересоваться на каких ?
*Нет это так,беру поток S/R 44950 без видимых искажений,и прочего.Кварц 45 мегагерц.Ревизия-2.6D. *\
а сделать скрин скайнета, вариант есть ? чтоб не быть голословным ,допустим грабинга скайдсла-)))
* А про эту проблему тоже слышал* -0))))) Вы на пирамиде отпишитесь как у вас все шоколадно с этой картой при рыбалке ,
много нового о себе узнаете-)
Ironfist ,его не переубедить ...эт тип людей такой... сами не знают и других в заблуждение вводят
Member
Ребята,во первых про рыбалку -не в ту тему залезли.Во вторых,кроме (мяса),битых архивов,а также запароленных, в рыбалке ничего хорошего не вижу.Доказывать никому ничего не собираюсь,так как в вашу тему не лез.Но при всём при этом от своих слов не отказываюсь.Пиды пробовал разные,на разных скоростях,всё шло окей.Может действительно карта хорошая попалась.
В заблуждение вводить никого не собирался.А написал всё как есть.Да и по поводу разгона SkyStar2 столько уже написано,что большой проблемой не кажется,при наличии прямых рук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Компания Planetsky вынуждена с сожалением сообщить своим клиентам о том, что ствол B3 (широкий луч) спутника "Экспресс АМ1" востребован Правительством Российской Федерации в пользу ФГУП "Космическая связь" для национального проекта предоставления Интернет школам. Компания Planetsky понимает важность этого проекта и дала согласие ФГУП "Космическая связь" на прекращение предоставления услуг на этом стволе с 31-го июля 2007 года.
Компания Planetsky просит всех клиентов, работающих в широком луче, поменять настройки DVB-приемников на настройки узкого луча "Экспресс АМ1". Клиентов, не попадающих в зону покрытия узкого луча (район Урала и восточнее), просим перенаправить антенны на спутник "Экспресс АМ22".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Ещё одно объявление Провайдер SpaceGate сегодня запустил на спутнике Sesat 36E новый тарифный план - SG Unlim 500 Безлимитный, макс. скорость 500 кб. стоимость 10 баксов за 30 дней
Ознакомился,хотя обо всём этом я уже знал,потому-что работаю через этого провайдера.Пид 7000 у меня стоит и по сей день,на 8000 естественно я не переходил.Кроме того, сам установил 5 тарелок друзьям на SkyStar2,на тот-же пид.Ни у друзей, ни у меня никаких глюков замечано не было.И вообще удивляюсь,откуда взялась эта несуществующая проблема.Ставил разные драйвера,на ХР и Vista.Всё работает прекрасно.Так что прекратите вводить в заблуждение новоявленных пользователей.
Member
Dachman хорошо, вам виднее а сат провайдеры дезинформацией занимаются специально чтобы клиентов запугать, и темы по 100 страниц на форумах тоже диверсанты создают... кстати, только не говорите этого людям которые реально пострадали от этой проблемы, вас не поймут.
Доброго вечера! Глубоко извиняюсь за вопрос (так как полный чайник в спутниковых делах:)), однако:
Хотел бы поставить тарелку 0,9 м на крышу своей 5-ти этажки, однако не знаю какие трудности меня ждут (чистка снега/влаги, перенастройка антенны, воровство/хулиганство и др.) и насколько часто? Если кто ставил тарелку на крышу, то огромная просьба поделиться опытом (особенно по зимнему сезону - очень уж он меня пугает:)). Заранее великое спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Ironfistхм...видать людям делать нечего...кварцы сидят паяют Лично я видел карты,которые без разгона нормально рыботали и на рыбалке,и с интернетом...но таких было 3 штуки.Все остальные,как говориться не айс-без разгона сыпали дисконты.Причем система была одна и та же (моя). ViStas Если снега будет много и мокрый-придеться чистить зеркало от него,по поводу воровства-поставь защитные касты на тарелку ,ибо это никто не спрогнозирует. От влаги достаточно защитить конекторы при монтаже,и надежно закрепить тарелку,чтобы ее не повернуло ветром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6