Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Польша
Мономах писал(а):
И снова угадал.
))))))))))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: В этом разделе меня сбила с толку опция "Port Range:" что там нужно указывать? и еще одно: если нужно ограничить только один айпи то в "IP Range:" указать к примеру 192,168,1,100 - 192,168,1,100?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Москва
Подскажите, а что на счет multicast у этого роутера? IPTV смотреть можно? Просто был у меня до него dir-330, в нем была настройка про мультикаст, а у этого нет такого. Не могу смотреть iptv своей сети через плеер, который работал на dir-330. Может надо открыть какие-то порты? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Москва
Мономах, спасибо за ссылку. Я знаю, что должно работать, но почему-то не работает Вот и подумал, что надо какие-то порты открывать или ещё что-то. Просто конкретных настроек нет в веб-интерфейсе роутера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Что все как я понимаю затишье по офф. прошивкам? Или все косяки устранили!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19