Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Muromez Лучший пров в плане ADSL это РОЛ, у меня сейчас 64 килобита вроде как, но реально пашет как 768! При этом траффик все также не ограничен . В месяц платим 60$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Цитата:
Хочу поставить летом анлим 256/128К от Комкора, 33$ месяц. 1). Отзывы? 2). Есть варианты получше? 3). Какие подводные камни у АДСЛ? 4). Можно без тормозов играть в игры мультиплею?(на этой скорости) 5). Скачивает он поидее ~32кбайт в сек?
Хочу поставить летом анлим 256/128К от Комкора, 33$ месяц. 1). Отзывы? 2). Есть варианты получше? 3). Какие подводные камни у АДСЛ? 4). Можно без тормозов играть в игры мультиплею?(на этой скорости) 5). Скачивает он поидее ~32кбайт в сек?
Вообще-то 35 получится... И Комкор никакого отношения к ADSL не имеет (по поводу третьего вопроса) Что касается четвертого, то для игр важнее пинг, а не скорость -- 35 Кбит/с при небольшом времени отклика более чем достаточно для большинства игр... не говоря уже о 256 килобитах...
А вообще тут почитай: http://hub.ru/modules.php?name=XForum&f ... d&tid=6272
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Москва
PSV
Цитата:
Пользую уже пару месяцев (правда вариант на 512) оч доволен, пару раз инет падал, быстро поправили!
Только одно уточнение... это все же не ADSL и работает в зоне вещания Комкор ТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Дме... А я живу на Вас.острове (Спб) - судя по всему буду ставить АДСЛ от Веб+ (анлим, 33уе в месюц)... Почему АДСЛ - потому что цены на выделенки мя просто убивають...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Тем, у кого стрим...
точка.ру изменила порядок тарификации сессий, переходящих на новый месяц. Если раньше сессия тарифицировалась всегда по дате завершения (и относилась, соответственно, к трафику за тот месяц, на который окончание сессии приходится), то теперь - такие пограничные сессии тарифицируются датой начала сессии... И предупреждения о порядке тарификации нет (еще не вывесили), а за май уже считают по-новому... хады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Беда однако...
Собрался я таки и подключился к Стриму.
Тариф- стрим стандарт, модем Zuxel USB...
Ожидал обещаный мегабит/сек. ну или хотя-бы немного меньше,
и что же, скорость коннекта всего 109 кбит/сек... В 10 раз меньше обещаной!!! Что у меня такая линия поганая?
АТС вполне современная.
Раньше на диалапе коннект стабильно был приблизительно
36-40 кбит, скорость скачивания 3.5-4 кб.
Так что за фигня со стримом этим, мало того еще и провалы
в скорости бывают...
Вот посоветоватся хочу прежде чем им права качать.
У кого какие соображения?
Добавлено спустя 31 минуту, 11 секунд: Так что никто ничего не посоветует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5