Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 154 из 337<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mp5master писал(а):
Andron929301
такие вопросы лучше в первую очередь задавать на форумах производителя

Производителя или провайдера?
Algris
Честно, не уверен в правильности настроек для л2ТП биллайна. Попробую по оф. форуму полазить.
Изначально думал, что проблема не в провайдере (типе подключения), а именно в роутере.

Партнер

Member
Andron929301
на форуме производителя...ну и на форуме Билайне кстати тоже - вероятность найти человека, который уже встречался с такой же проблемой повышается в разы.

Member
shodan452 писал(а):
Цитата:
http://cisco.com смотрели?

ага, смотрел, нашёл вроде как нужный PDFник, если что отпишусь:)

Настроил таки Cisco ap1231
вот небольшой мануальчик, как я его и настраивал для раздачи инета и локалки
может кому то поможет
http://depositfiles.com/files/fyetxavov

Member
shodan452
молодец :)
Но вообще, извините за прямоту, мало кому она будет полезна - ибо настройка на уровне экзамена CCENT и чуть-чуть из CCNA: Wireless. Обычно люди, работающие с цисками, знают эти команды на зубок.

НО! За то что сами разобрались, нашли материал и прочее - респект и уважуха как говорится :beer:

Member
Еще раз здравствуйте,
На моем роутере (рт-н-13) лог периодически писал
syslog: Warn: MRT_DEL_MFC; Errno(2): No such file or directory
После общения со службой поддержки я отключил дхцп,упнп. Не помогало. Отрубил также мультикаст. Сообщение исчезло.
Может кто встречал подобную ошибку? И более обширный вопросец: для каких целей (практический подход) может быть использована функция мультикаста? Я вот решаю менять мне его или это в порядке вещей...
По прошлому вопросу разобрался, то косяки провайдера.
Спасибо

Заблокирован
Заблокирован
доброго времени суток.
Есть вопрос.
Дома стоит wi-fi роутер через который подключены комп и ноут к инету. между компом и ноутом локалка. Переустановил на компе винду, на инет настроился автоматом, по локалке комп ноут видит и сам ноут видит комп, но попасть ни с того ни с другого на винты не могу, запрашивает пароль какой-то. ВВодил все возможные пароли, которые задавал и на роутере и на компе и на ноуте, ничего не получается все требует пароль, приходится флешками перетаскивать инфу с одного на другой :( Даже ума не приложу, че там надо. Хотя когда был ХР на компе и виста на ноуте все настроилось само - и локалка и инет. Поменял ХР на вин7 и все, приплыли.

Member
_MYXOMOP_, папки/диски расшарить не забыл?

Как-то тоже так попала :) Полдня билась, потом только допёрла, что ему просто нечего отображать :), хотя нафига он проль какой-то просил, не поняла..

Member
Andron929301
multicast - к примеру, для трансляции LanTV

_MYXOMOP_
после ХР ребятами из Микрософота была модифицирована "услуга" общий доступ. Пароль просит ввести от учетной записи, которой разрешен доступ к папке.

Member
mp5master
Благодарю
_MYXOMOP_

Включи пользователя гость, и дай ему права на нужные папки.

Заблокирован
Заблокирован
Ляпучка писал(а):
папки/диски расшарить не забыл?

конечно расшарил. Папки-то расшаренные у меня отображает. я в них зайти не могу. Ни сноута на комп, ни с компа на ноут.
mp5master писал(а):
Пароль просит ввести от учетной записи, которой разрешен доступ к папке.

не задавал пароль учетной записи
Andron929301 писал(а):
Включи пользователя гость, и дай ему права на нужные папки.

благодарю категорически, сегодня после работы попробую (если найду где это. После хр ничего сообразить в вин7 не могу :)).

Добавлено спустя 5 часов 40 минут 22 секунды:
все получилось, спасибо :)

Member
Фото: 2
хочу сделать сеть комп->ноутбук и обратно,преобрёл провод "патч-корд кроссовер"
воткнул один конец провода в сетевуху на компе,а второй в сетевуху ноута.
на обоих устройствах нашлась "Неопознанная сеть" и на этом мои сетевые познания исчерпываются :weep:
прошу помощи у гуру проводов и сетей :tooth: ,что мне сделать дальше куда нажимать :?:
везде установлена семёрка.

Доброго времени суток
Помогите решить задачу - имеем роутер D-Link DIR-615(прошивка 3,03RU) к нему по кабелю подключен стационарный комп.(OC Vista),
через Wi-Fi подключен ноут №1 (Win7) и ноут №2 (Win XP Home SP2) все ОС лицензия.

Проблема в том, что на стационарном компе и ноуте №1 нет. прекрасно работает, а вот на ноуте №2 не хочет.
Подключение есть, но в состоянии подключения пишет принято пакетов 0.

Брандмауэр отключен, IP 192.168.0.102(прописал в ручную), перелопатил весь интернет внятного решения проблемы так и не нашел.

Заранее благодарен за помощь.

Добрый день!У меня сетка на 4 комп.Состоит из маршрутизатора DSL-2540U с доступом в интернет с одного порта кабель подключен к WAN Port DIR-100 прошитого как VLAN Switch.Могу ограничивать скорость интернета на любом LAN Port.Но вместе с интернетом ограничивается и скорость внутренней сети между компютерами.Возможно на этом оборудовании управлять скоростью интернета не ограничивая скорость внутренней сети?

Member
kros12345
dir100 умеет просто резать скорость на порту.

Member
Всем привет! Простите за ламерский вопрос! Как обеспечить обмен файлами между компом и ноутом с ОС W7 на обоих, и соеденённых через д-линк 2640u/bru. (ноут по вай фай а комп через провод)

Member
Привет. Имеется маршрутизатор D-Link DSL-2640U. Хочу подключить с помощью него комп и ноутбук. Комп к маршрутизатору подключён с помощью сетевого кабеля, а ноутбук с помощью "Wi-Fi". Возможно ли лазить в компе с ноута и наоборот? Еслида, то как? ОС Windows 7 64 bit.

Member
AlarmZone13
Можно. Поиск в гугле по словам "расшаривание папок в windows 7".

Member
не знаю сюда или нет.
Как в командной строке узнать статистику модемного соединения (время, скачано/отдано)?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
доброго дня. кто нибудь знает программы для проверки качества витой пары. соединение типа компьютер-компьютер.
пинг рассматривается, но по некоторым причинам не подходит. нужна, как минимум, статистика потери пакетов

Люди добрые поможите!!
Имеется комп с 2 Lan портами, подключенный к Интернету, win7, а так же имеется ноут XP, могу ли я подключиться ноутом через 2-й LAN компа к интернету? и если могу то как? Подключение через роутер/свитч не предлагать. :D
Заранее спасибо всем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 154 из 337<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа