Andron929301 такие вопросы лучше в первую очередь задавать на форумах производителя
Производителя или провайдера? Algris Честно, не уверен в правильности настроек для л2ТП биллайна. Попробую по оф. форуму полазить. Изначально думал, что проблема не в провайдере (типе подключения), а именно в роутере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
Andron929301 на форуме производителя...ну и на форуме Билайне кстати тоже - вероятность найти человека, который уже встречался с такой же проблемой повышается в разы.
ага, смотрел, нашёл вроде как нужный PDFник, если что отпишусь:)
Настроил таки Cisco ap1231 вот небольшой мануальчик, как я его и настраивал для раздачи инета и локалки может кому то поможет http://depositfiles.com/files/fyetxavov
Member
shodan452 молодец Но вообще, извините за прямоту, мало кому она будет полезна - ибо настройка на уровне экзамена CCENT и чуть-чуть из CCNA: Wireless. Обычно люди, работающие с цисками, знают эти команды на зубок.
НО! За то что сами разобрались, нашли материал и прочее - респект и уважуха как говорится
Еще раз здравствуйте, На моем роутере (рт-н-13) лог периодически писал syslog: Warn: MRT_DEL_MFC; Errno(2): No such file or directory После общения со службой поддержки я отключил дхцп,упнп. Не помогало. Отрубил также мультикаст. Сообщение исчезло. Может кто встречал подобную ошибку? И более обширный вопросец: для каких целей (практический подход) может быть использована функция мультикаста? Я вот решаю менять мне его или это в порядке вещей... По прошлому вопросу разобрался, то косяки провайдера. Спасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
доброго времени суток. Есть вопрос. Дома стоит wi-fi роутер через который подключены комп и ноут к инету. между компом и ноутом локалка. Переустановил на компе винду, на инет настроился автоматом, по локалке комп ноут видит и сам ноут видит комп, но попасть ни с того ни с другого на винты не могу, запрашивает пароль какой-то. ВВодил все возможные пароли, которые задавал и на роутере и на компе и на ноуте, ничего не получается все требует пароль, приходится флешками перетаскивать инфу с одного на другой Даже ума не приложу, че там надо. Хотя когда был ХР на компе и виста на ноуте все настроилось само - и локалка и инет. Поменял ХР на вин7 и все, приплыли.
Member
Andron929301 multicast - к примеру, для трансляции LanTV
_MYXOMOP_ после ХР ребятами из Микрософота была модифицирована "услуга" общий доступ. Пароль просит ввести от учетной записи, которой разрешен доступ к папке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
хочу сделать сеть комп->ноутбук и обратно,преобрёл провод "патч-корд кроссовер" воткнул один конец провода в сетевуху на компе,а второй в сетевуху ноута. на обоих устройствах нашлась "Неопознанная сеть" и на этом мои сетевые познания исчерпываются прошу помощи у гуру проводов и сетей ,что мне сделать дальше куда нажимать везде установлена семёрка.
Доброго времени суток Помогите решить задачу - имеем роутер D-Link DIR-615(прошивка 3,03RU) к нему по кабелю подключен стационарный комп.(OC Vista), через Wi-Fi подключен ноут №1 (Win7) и ноут №2 (Win XP Home SP2) все ОС лицензия.
Проблема в том, что на стационарном компе и ноуте №1 нет. прекрасно работает, а вот на ноуте №2 не хочет. Подключение есть, но в состоянии подключения пишет принято пакетов 0.
Брандмауэр отключен, IP 192.168.0.102(прописал в ручную), перелопатил весь интернет внятного решения проблемы так и не нашел.
Добрый день!У меня сетка на 4 комп.Состоит из маршрутизатора DSL-2540U с доступом в интернет с одного порта кабель подключен к WAN Port DIR-100 прошитого как VLAN Switch.Могу ограничивать скорость интернета на любом LAN Port.Но вместе с интернетом ограничивается и скорость внутренней сети между компютерами.Возможно на этом оборудовании управлять скоростью интернета не ограничивая скорость внутренней сети?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: БЕЛГОРОД
Всем привет! Простите за ламерский вопрос! Как обеспечить обмен файлами между компом и ноутом с ОС W7 на обоих, и соеденённых через д-линк 2640u/bru. (ноут по вай фай а комп через провод)
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AMD Spider: X2 6000+ 3.1GHZ@3.4/TT MaxOrb/MA790X-DS4/4Gb Hynix CL5/Sapphire HD3870 GDDR4 512Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет. Имеется маршрутизатор D-Link DSL-2640U. Хочу подключить с помощью него комп и ноутбук. Комп к маршрутизатору подключён с помощью сетевого кабеля, а ноутбук с помощью "Wi-Fi". Возможно ли лазить в компе с ноута и наоборот? Еслида, то как? ОС Windows 7 64 bit.
доброго дня. кто нибудь знает программы для проверки качества витой пары. соединение типа компьютер-компьютер. пинг рассматривается, но по некоторым причинам не подходит. нужна, как минимум, статистика потери пакетов
Люди добрые поможите!! Имеется комп с 2 Lan портами, подключенный к Интернету, win7, а так же имеется ноут XP, могу ли я подключиться ноутом через 2-й LAN компа к интернету? и если могу то как? Подключение через роутер/свитч не предлагать. Заранее спасибо всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12