Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 156 из 190<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Advanced member
Фото: 51
joy13 писал(а):
Переделка собственно заключается в том, чтобы принимать круговую поляризацию

абсолютно верно :)
Я думаю,что дело в уровне сигнала-так как прием на линейный конвертер круговой поляризации без переделки сопряжен с потерей уровня.У нас,например сигнал 72-76 показывает штатный триколоровский ресивер с диаметром антенны 60 см.С 90 см. антенной уже 92-94.Ресивер тоже не лочит сигнал ?

Member
Фото: 1
flrem писал(а):
Ресивер тоже не лочит сигнал ?

Не понял к кому вопрос. :) Если ко мне, то с круговым конвертером и ресивером DRE-5000 всё нормально, уровень 100%, качество 76%. С линейным сигнала вообще нет, соответственно и лочить нечего. Вернее сигнал есть, но не Триколоровский. В общем в пятницу попробую доработать конвертер. Кстати вопрос: как с него крышку снять? Я попробовал её провернуть, фиг-вам. Приклеена она что-ли? Где-то встречал упоминание про "распарить крышку" :?: , это что блин, консервы что-ли? :)

Member
Фото: 48
joy13
Та-же байда,как её снять то?

Advanced member
joy13 Dachman опускают в кипяток крышку,ниже линии разьема.Пластмасса размягчается и крышка снимается.По другому ее не снимешь.
Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд
joy13 писал(а):
уровень 100%, качество 76%

:shock: :( мда... и это на 1.2 метра... у нас на 60 см. такое качество...видимо в этом и причина...сильное ослабление сигнала при приеме на линейный конвертер.
Dachman у вас какое качество на Триколоре,если не секрет ?

Member
flrem писал(а):
joy13 писал(а):
уровень 100%, качество 76%

:shock: :( мда... и это на 1.2 метра... у нас на 60 см. такое качество...видимо в этом и причина...сильное ослабление сигнала при приеме на линейный конвертер.

ну вобщето написано
Цитата:
с круговым конвертером и ресивером DRE-5000 всё нормально, уровень 100%, качество 76%.

а т очто качество не 100% дык от погоды\настройки тарелки\ настройки тюнера \ кабеля \ конвертера зависит тоже а не только от диаметра

Advanced member
Stranger да понятно это... Просто я отталкиваюсь от того,что 76-это максимальное значение,уровень сигнала в москве мне неизвестен.

Member
Фото: 0
Напомните мне, пожалуйста, какой командой просмотреть в ХР, работает ли update ч.з. прокси или нет. И если нет, то как настроить. Я только под висту знаю...

Member
flrem писал(а):
какое качество на Триколоре,если не секрет ?
Да не берёт вообще R поляризацию.Триколор как я понимаю в R находится.Попробую конвертор доработать,тогда отпишусь.

Member
Dachman писал(а):
Триколор как я понимаю в R находится.

Нет, как раз в L. Я вообще нихрена не понимаю. У меня линейный конвертер ловит что угодно, только не Триколор! Наловил НТВ+, Poverkhnost, TNV и ещё какие-то каналы, а Триколора - нету. Пластина не помогла. Наверно проще вторую тарелку поставить, чем так выёживаться! Кстати, интересная шняга: если сигнал есть, то в настройках ресивера можно выставлять любой тип конвертера, сигнал не пропадает и уровень не меняется. А если сигнала нет, то хоть лбом об стену! Или я чего-то не понимаю, "или одно из двух"(С). :)

Advanced member
joy13 странные дела....попробуйте уменьшить (или увеличить )частоту трансподера +-5 мгц,возможно гетеродин нестабилен !

Member
flrem писал(а):
возможно гетеродин нестабилен !

Возможно. В сети читал "ласковые" отзывы об этом конвертере. Но непонятно, почему другие транспондеры он ловит нормально.
Сейчас распечатывал таблицу каналов, распечаталось всё, кроме тех частот где Триколор (после 11727 идёт сразу 12303!) :shock: Это что, ЗНАК? :spy:

Advanced member
joy13 бывают такие вот траблы с частотами,одни нормально,по таблице,с другими подбираешь.

Member
Попробовал "Волшебную пластину",уровень чуть-чуть поднимает,но только на R поляризации.Транспондеры Триколора, поймать тоже не получается,не хочет ловиться ни в какую.

Member
Здрасте!
Срочно нужен совет.
У нас в продаже появилась Twinhan 1080i. На сайте производителя именно об этой модели нет ничего. Я знаю про проблемы с драйверами Twinhan плат. Но у меня материнка Асус А8 Н СЛИ Премиум и Скай Стар 2/3 не конает... Единственный выбор это Твинхан 1080і. Стоит ли её брать? Меня интересует исключительно Интернет посредством спутника, ну и может редко посмотреть два, три канала. Тарелка (110) у меня уже настроенная на Сириус (качество от 87 до 99 %) . Вопрос только в ДВБ карте. Подскажите можна ли её использовать для интернет серфинга, возможно грабинга, насколько сложно её настроить и заставить работать?

Member
his SHADOW писал(а):
Но у меня материнка Асус А8 Н СЛИ Премиум и Скай Стар 2/3 не конает...

Не понял - какая связь?

Member
easyrider * какая связь *у асуса на ЭТИХ матерях при втыкании сс2 летели чипсеты...

his SHADOW с сс3 (технотренд 1401) никаких проблемм не будет ,бери ее , если винда виста то инета не будет ,если хр- то все будет
если винда все же виста ,то брать акорп 110, там и под вистой все работает...

не советую брать твинхан... геморой с дровами гарантирован...

удачи

Member
Обьясните плиз. Имеется Acorp DS110 DVB-S. Все подключил. Спутник На Ямал. Согнал, ТВ - все впорядке. Хочу выйти в инет. Пров. HeliosNet. Наземный канал GPRS Теле2. Все настроил, запустил - передачи пакетов идут без ошибок. Лезу через браузер, но трафик идет уже только через телефон. Как отключить вход. трафик на тел. Извените если повторяюсь.

Member
tornado73 писал(а):
у асуса на ЭТИХ матерях при втыкании сс2 летели чипсеты...

Это-то я знаю, но только не на этих, а с чипом nForce 3, да и то первые партии только.

Member
только нфорс 4 и только эти матери

http://www.gs.ru/info/si/SS2soft.html#nforce4
удачи

Последний раз редактировалось tornado73 19.08.2007 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да, ошибочка, признаю.
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=21 ... t=skystar2
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=14 ... t=skystar2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 156 из 190<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа