Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
joy13 писал(а):
Переделка собственно заключается в том, чтобы принимать круговую поляризацию
абсолютно верно Я думаю,что дело в уровне сигнала-так как прием на линейный конвертер круговой поляризации без переделки сопряжен с потерей уровня.У нас,например сигнал 72-76 показывает штатный триколоровский ресивер с диаметром антенны 60 см.С 90 см. антенной уже 92-94.Ресивер тоже не лочит сигнал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
flrem писал(а):
Ресивер тоже не лочит сигнал ?
Не понял к кому вопрос. Если ко мне, то с круговым конвертером и ресивером DRE-5000 всё нормально, уровень 100%, качество 76%. С линейным сигнала вообще нет, соответственно и лочить нечего. Вернее сигнал есть, но не Триколоровский. В общем в пятницу попробую доработать конвертер. Кстати вопрос: как с него крышку снять? Я попробовал её провернуть, фиг-вам. Приклеена она что-ли? Где-то встречал упоминание про "распарить крышку" , это что блин, консервы что-ли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
joy13Dachman опускают в кипяток крышку,ниже линии разьема.Пластмасса размягчается и крышка снимается.По другому ее не снимешь.
Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд
joy13 писал(а):
уровень 100%, качество 76%
мда... и это на 1.2 метра... у нас на 60 см. такое качество...видимо в этом и причина...сильное ослабление сигнала при приеме на линейный конвертер.
Dachman у вас какое качество на Триколоре,если не секрет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Напомните мне, пожалуйста, какой командой просмотреть в ХР, работает ли update ч.з. прокси или нет. И если нет, то как настроить. Я только под висту знаю...
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Dachman писал(а):
Триколор как я понимаю в R находится.
Нет, как раз в L. Я вообще нихрена не понимаю. У меня линейный конвертер ловит что угодно, только не Триколор! Наловил НТВ+, Poverkhnost, TNV и ещё какие-то каналы, а Триколора - нету. Пластина не помогла. Наверно проще вторую тарелку поставить, чем так выёживаться! Кстати, интересная шняга: если сигнал есть, то в настройках ресивера можно выставлять любой тип конвертера, сигнал не пропадает и уровень не меняется. А если сигнала нет, то хоть лбом об стену! Или я чего-то не понимаю, "или одно из двух"(С).
Member
flrem писал(а):
возможно гетеродин нестабилен !
Возможно. В сети читал "ласковые" отзывы об этом конвертере. Но непонятно, почему другие транспондеры он ловит нормально. Сейчас распечатывал таблицу каналов, распечаталось всё, кроме тех частот где Триколор (после 11727 идёт сразу 12303!) Это что, ЗНАК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Попробовал "Волшебную пластину",уровень чуть-чуть поднимает,но только на R поляризации.Транспондеры Триколора, поймать тоже не получается,не хочет ловиться ни в какую.
Здрасте!
Срочно нужен совет.
У нас в продаже появилась Twinhan 1080i. На сайте производителя именно об этой модели нет ничего. Я знаю про проблемы с драйверами Twinhan плат. Но у меня материнка Асус А8 Н СЛИ Премиум и Скай Стар 2/3 не конает... Единственный выбор это Твинхан 1080і. Стоит ли её брать? Меня интересует исключительно Интернет посредством спутника, ну и может редко посмотреть два, три канала. Тарелка (110) у меня уже настроенная на Сириус (качество от 87 до 99 %) . Вопрос только в ДВБ карте. Подскажите можна ли её использовать для интернет серфинга, возможно грабинга, насколько сложно её настроить и заставить работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
easyrider * какая связь *у асуса на ЭТИХ матерях при втыкании сс2 летели чипсеты...
his SHADOW с сс3 (технотренд 1401) никаких проблемм не будет ,бери ее , если винда виста то инета не будет ,если хр- то все будет
если винда все же виста ,то брать акорп 110, там и под вистой все работает...
не советую брать твинхан... геморой с дровами гарантирован...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Обьясните плиз. Имеется Acorp DS110 DVB-S. Все подключил. Спутник На Ямал. Согнал, ТВ - все впорядке. Хочу выйти в инет. Пров. HeliosNet. Наземный канал GPRS Теле2. Все настроил, запустил - передачи пакетов идут без ошибок. Лезу через браузер, но трафик идет уже только через телефон. Как отключить вход. трафик на тел. Извените если повторяюсь.
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7