Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 157 из 190<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
Фото: 48
AMD[k10] писал(а):
Как отключить
Прописать в браузере прокси.

Member
Dachman
Есть ли какая инфа об этом. Я олком ничего не понимаю.

Member
Имею желание настроить на компе триколор.Есть положительный опыт в этом вопросе у кого нить?

Member
AMD[k10] писал(а):
Я олком ничего не понимаю.
Если ты подключился,то тебе провайдер должен скинуть все настройки,на почту, или на личной странице.Да и на сайте провайдера должно быть всё разжовано.
neoaeon писал(а):
положительный опыт
Только отрицательный,у них походу только на Триколоровский рессивер можно смотреть.Я смотрю только рекламу Триколора,остальное всё закрыто.

Member
Они с декабря начали продавать карточки с CI модулями.Тоесть необходимость в ресивере отпадает.Да и на этой неделе ко мне попали комплекты триколора с Golden Interstar 8005 + CI модулями.Терь думаю либо мутить с телевизором(купив комплект+телек),либо на компе настроить(что более предпочтительно).На радио рынке в Ростове модуль+карта 2600.

Member
Zuvs писал(а):
В чем причина не пойму?
У меня прописываются дайсеки Pos A - Opt A-1 вход,Pos В - Opt В-4вход соответственно.С переключением управляющего напряжения.

Member
Фото: 1
neoaeon писал(а):
На радио рынке в Ростове модуль+карта 2600.

Только есть проблемка, эти модули (речь о Dre Crypt?), работают не со всеми ресиверами, а на некоторых ресиверах и модуль не нужен, достаточно одной карты. :) Немного о совместимости есть здесь.

Member
Zuvs писал(а):
в какой проге выставляется?
У меня вообщето SS2.Setup4PC,самая первая вкладка,выбираеш спутник-Edit,и меняеш как тебе надо.У вас наверное так-же.

Member
Ну это не проблемка,всегда есть выбор в конце концов.Меня больше интересует,всёже получалось ли у кого то смотреть триколор либо плюс через комп.

Member
tornado73
Спасибо за ответ!
Я отказался от покупки Twinhan 1080i. У нас в магазине есть только TT budget 1401. Я так понимаю что это и есть СС3. Операционка у меня ХР, есть еще ТВ тюнер Авер 203. Будет ли СС3 совместима с моей системой? Исходящий трафик у меня будет по GPRS каналу.
Подскажите насколько хороша эта ТТ 1401? Стабильно ли она работает? Какие у меня с ней могут возникнуть проблемы? Быстро ли с ней работает спунтиковый интернет (серфинг), не глючит ли?
Добавлено спустя 22 минуты, 32 секунды
А насколько достоверна информация о том что SS3 не попалит мою asus a 8 n sli premium ?

SkyStar2 выполнена по спецификации PCI 2.1 в то время как мама поддерживает видимо старше PCI 2.3. Так вот в спецификации 2.3 исчезло упоминание о поддержке 5 вольт сигнального уровня и питающего напряжения (Нет этой поддержки). А SkyStar2 использует 5v да еще как. Вот и горят мамы с SkyStar2 потому как питалово 5 v хоть и подведено но оно слаботочное(дежурные 5v).
skystar 3 тоже выполнена по спецификации PCI 2.1, значит тоже может погореть?

Member
his SHADOW писал(а):
tornado73

Подскажите насколько хороша эта ТТ 1401?
skystar 3 тоже выполнена по спецификации PCI 2.1, значит тоже может погореть?

Отличная карта очень хорошо держит высокие символьные скорости,для рыбалки просто подарок.Сигнал вытягивает отлично,где скайстар 2 сыпет,скайстар 3 уверенно показывает.В общем отличное решение.Единственно,с вистой придётся поплясать с бубнон,так как нет нормальныз wdm драйверов только лишь bda(по заверением технотренд их не будет вообще).

Member
his SHADOW

Подскажите насколько хороша эта ТТ 1401? - на данный момент оптимальный выбор
Стабильно ли она работает? - если вся система работала стабильно то и с ней будет работать стабильно
Какие у меня с ней могут возникнуть проблемы? -на автопилоте будут ставится бда дрова (наши соотечественники приложили свою кривую руку к созданию диска) ,ткнешь винду носом в папку с вдм дровами

Быстро ли с ней работает спунтиковый интернет (серфинг), --зависит от тарифа ваыбранного а не от карты..

не глючит ли? -- нет,но никто никогда не застрахован от физического брака и винда вещь странная и не предсказуемая, так что если не лень то рекомендую поставить свежию винду
удачи

Member
Стабильно ли она работает
Валится только так
Дров не будет новых официальных,а для Висты -тем более

фирма-производитель не карту забила
Извините за резкость-достала

Member
Назовите альтернативу Tuner4PC. Карта Acorp DS110.

Member
Пользователям "радуги" на ямале 90*: кто-нить пользует "qipinfium9000"? Какие у вас настройки этой программы? Никак не могу нормально её запустить. То вовсе не загружается, то загружается как бы частично, а если и работает, то минуту - две, а потом вылетает сообщение, что связь потеряна. По наземной связи работает нормально.

Member
Здрасте!

Нужен ваш совет. Перед покукой ДВБ карты я хотел бы сначала узнать к какому провайдеру лучше подключится. У нас очень дорого где-то 11$ за Гб днём и 7$ ночью (от 64 до 128кб/с)(подключение 200$ и все можна тратить). Говорят есть Российские провайдеры (Сатгейт) за 70 руб Гб (3,78$). В магазине мне сказали что один парень нашёл за 2$ Гб провайдера в Британии, но это только слухи.

Собственно вот что меня интересует:
- скорость спутникового нета по меньше, 64-128кб/сек
- цена, естественно чем по меньше, около 3-5$ за Гб
- спутник Сириус
- наземный канал GPRS, Life(5$ за 100мб в мес), Beeline (0,5$ за 1 мб днём и 0,01$ ночью)
- в основном будет серфинг, скачивание музыки, клипы, редко фильм.
Что можете посоветовать чтоб было по дешевле? Может вы знаете какого-то зарубежного провайдера, не дорогого?
Желательно что-то без абонентки.
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Билайн отпал, только что звонил оперу, он сказал что работать со спутником не будет. Киевстар тоже сказал что не поодерживают этого (VPN). МТСа пока нет у нас. Вот оно попадалово...

Member
* Валится только так * ничего нигде не валится...переюзал не одну штуку .,за полтора года ни разу ничего не *валилось*
конкретнее опишите что и где валится...

*Дров не будет новых официальных,а для Висты -тем более*
у вас в руководстве фирмы свой человек ?
я бы просто так безапеляционно не говорил...
все может быть ,тем более что это оч популярные карты и рубить курицу которая несет яйца они не будут, я думаю

удачи

пы сы
тут все тарифы http://www.ruslink.info/service/

Люди добрые обьясните такую вещь:

Смотрю на www.ruslink.info тарифы satgate спутник
Eurasiasat-1/Turksat-2C тарифный план Prepaid пишут Скорость, Кбит/с 2048 время 09-20ч цена 1.00р лезу на www.satgate.net смотру тот же Prepaid на том же спутнике в то же время с той же скоростью цена $32 пересчитываю на рубли $32 по курсу 26р за бакс итого 832р делю на 1000 метров получаю 0,832р :shock: КОМУ ВЕРИТЬ? :insane:

И еще вопрос по тарифам skyDSL а конкретно по Premium и Lux. Что значит "условно безлимитный" в тарифах Premium? Служба поддержки сладко пела мне в уши о 6 гигабайтах трафика прежде чем начнутся репресивные меры итд Что то слабо верится в такое удовольствие за 1550р в месяц :lol: кто пользовался кто знает как обстяит на самом деле? А тарифы Lux правда безлимитны? И на тех скоростях что они обещают? Они что мицинаты чтоль? Слабо верится :spy: где что зарыто а?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 157 из 190<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа