Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 158 из 190<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
Фото: 48
ЭХО писал(а):
КОМУ ВЕРИТЬ?
В разные промежутки времени,тарифы меняются:2048 Kbps
$14
$8
$12
$32
$28
Что очень удобно при скачивании больших объёмов данных,особенно если разница во времени 3 часа и более.Я например с 5 до 11ти,качаю практически за даром.А верить нужно сайту провайдера.
Добавлено спустя 31 минуту, 31 секунду
his SHADOW писал(а):
Билайн отпал, только что звонил оперу, он сказал что работать со спутником не будет.
Интересно,а как он узнает,и что значит не будет,это вообще от него не зависит,там всё делает автоматика.Если есть доступ к DNS, то остальное по барабану,всё без всяких операторов работает.
Добавлено спустя 13 минут, 16 секунд
his SHADOW писал(а):
один парень нашёл за 2$ Гб провайдера в Британии
Провайдера может и нашол,только можно ли, сигнал,этого провайдера поймать в нашей местности?
his SHADOW писал(а):
(Сатгейт) за 70 руб Гб (3,78$).
Подтверждаю,только скорость минимум,и ночью.
his SHADOW писал(а):
Beeline (0,5$ за 1 мб днём и 0,01$ ночью)
Зависит от региона.
his SHADOW писал(а):
Что можете посоветовать чтоб было по дешевле?
Дешевле SatGate не встречал.
his SHADOW писал(а):
Желательно что-то без абонентки.
SatGate.

Member
Dachman

Спасибо за такой докладный ответ. А вот насчёт Билайна... Я сегодня объездил все, без исключения конторы мобильных операторов. Так вот, на вопрос о VPN на меня смотрели все квадрадными глазами и спрашивали: - А шо це таке? Неа, мы только по GSM работаем...
Значит выход такой брать и пробовать?
А скажите ещё по поводу Слонакса, за него что тоже нада платить за гиг сжатых данных или это входит в те тарифы что на сайте сатгейта? Там ведь можна выберать между ним и VPN, а VPN это же без сжимания?
Просто я не очень понимаю в спутниковом нете, столько всего и сразу...

А правда что ночью сигнал с спутника пропадает? У меня будет Европейский луч.

Member
his SHADOW писал(а):
VPN
Это обычное подключение,без сжимающих фитч.
his SHADOW писал(а):
по поводу Слонакса, за него что тоже нада платить
Нет,он бесплатный,только работает с тарифами на фиксированных скоростях.
his SHADOW писал(а):
А правда что ночью сигнал с спутника пропадает?
Я на Евразии сижу,у нас ночью всё нормально.

Member
Вот нашёл за 2$ ночью на сириусе евро луч: http://skydsl.cv.ua/prov/satgate/sirius2/2_2.htm
Что думаете по поводу этого провайдера? У них вроде дешевле. Я час назад звонил им, там по ходу можна пополнять счёт даже с мобильника, старт 20 баксов, а дальше просто капаешь по чуть-чуть. Кто, что думает?

Member
Dachman писал(а):
.
1) А верить нужно сайту провайдера.
2) Интересно,а как он узнает,и что значит не будет,это вообще от него не зависит,там всё делает автоматика.Если есть доступ к DNS, то остальное по барабану,всё без всяких операторов работает.
3) Дешевле SatGate не встречал.

1) руслинк вроде к ценам провов просто добавляет 20% ндс и клатет его себе в карман :-)
2) ну мало ли ... вобще насколько я понял человек у провайдеров насчет vpn спрашивал а его не все провы дают.... ну и чисто технически ничего немешает просто запратить доступ к сайту спутникового прова по ip правда это уже врядли (хотя очень часто встречается в локальных сетях)
3) на спейсе на Т12 есть и дешевле ;-)
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
his SHADOW писал(а):

Значит выход такой брать и пробовать?
А скажите ещё по поводу Слонакса, за него что тоже нада платить за гиг сжатых данных или это входит в те тарифы что на сайте сатгейта? Там ведь можна выберать между ним и VPN, а VPN это же без сжимания?
Просто я не очень понимаю в спутниковом нете, столько всего и сразу...

А правда что ночью сигнал с спутника пропадает? У меня будет Европейский луч.

так а зачем vpn все можно нормлально через слонакс\глобакс настраивать
пробовал vpn мне не понравилось (сам сижу тоже на спутник+gprs)
vpn сильнее мотает трафик мобилы + создалось такое ощущение что сильнее дуплится клацнул по ссылке думает думает на те открыл .... слонак не пробовал :-) т.к. на спейсе но я думаю разница несильно большая
+ vpn в том что все проги думают что они как бы сразу в нете а у случае глобакса\слонакса все нужно ручками через проксик прописывать ....
+ ест ьпроги которые очень трудно или нельзя заставить работать через проксик (в моей жизни невстречались но чтото такое попадалось на форумах)

Member
Народ, подскажите плиз, я в спутниковой теме человек новый.
Хочу и интернет и хорошие каналы (причём желательно в HD и бесплатно). Интернет у всех провов вроде примерно 80 копеек днём, и 6-10 ночью. Приём (Ярославль недалеко от Москвы) у всех спутников в моей зоне должен быть нормальный. Так получается что на всех спутниках с инетом каналов халявных и притом хорших не особо много. Или есть какие-то? Или чтобы и телек был хороший и инет, мне надо антену с двумя конвертерами? Есть возможность затавариться в Ультре, только там выбор железа не особо велик, не подскажите что-нибудь конкретное в моём случае?

PS Сорри если я уже пятисотый кто это спрашивает, но поиск мне особо не помог, а перелопатить всю эту ветку выше моих сил и времени.

Member
Это фантастика,как говорится.Если хочешь много русскоязычных каналов ,поворачивай таз на ямал 90 градус,через мульт ставь конвертер на 75 градус(для инета) ну и можно ещё один привертеть на 80 градус Экспреес(тоже ТВ) .Или настраивайся на 40/39 градус для инета и на нём же будут федералы открытые но в MPEG 4, зато на халяву.Ну и можно прикрутить через мульт на 36 там и НТВ+ и триколор буит,но без CI модуля не посмотришь,то есть придётся раскошеливаться на хорошее железо,поддерживающее карты.

Спасибо за ответ :)
А что на Премиуми и люксе на скайдсл никто не сидит?

И еще моно как нить на прямую провайдеру как нить деньги на счет кидать чтоб руслин с его 20% надбавкой обойти?

Member
http://pay.inetsar.ru/usr.html
Отличный сервис Сергей никогда меня не подводил.
Оплата большинства подписок,открытие счетов и тд.

Member
neoaeon
Спасиба! это значит мне надо
1 тарелка
2 конвертера
1 ресивер
1 мульт
Так? А что какое лучше? Почём? По цене трафика вроде SatGate нормальный, а как там с каналами? Можно ли на телике (а у а у меня их несколько) смотреть видео с обих спутников сразу? Причём так чтобы я и в инете мог при этом сидеть на компе? И чтобы на телике каждый телик сам выбирал что смотреть, а не все один какнал.

Member
ZAC писал(а):
а не все один какнал.
Каждому телевизору свой конвертор и рессивер,только так.Иначе только кабельное ТВ работает.

Member
Я тут дошёл до одной фирмы. Там народ разбирается в этом не больше моего, так вот чё мне там наговорили.
Чтобы был и интернет и Hot Bird надо здоровую тарелку (минимум 90), универсальный конвертер и конвертер мультифит, плюс DVB карта и ресивер. Так ли оно на самом деле? и ещё сказали что такую здоровую тарелку, да ещё и на два спутника хрен настроишь, так что надо их спеца, а это ещё 3600. Разводят?

Member
ZAC писал(а):
такую здоровую тарелку, да ещё и на два спутника хрен настроишь
- Я сам настроил на три спутника, хотя вообще новичок в этом деле. Форумы поспрашивал и настроил.
ZAC писал(а):
Разводят?
- Так точно!

А на мой вопрос о провайдере (выше на пару постов), кто-то ответьте.

Member
his SHADOW писал(а):
А на мой вопрос о провайдере
По ходу это
старые данные,новые тут
К сожалению,мне этот спутник,не виден.

Member
*рез мульт на 36 там и НТВ+ и триколор буит,но без CI модуля не посмотришь,то есть придётся раскошеливаться на хорошее железо,поддерживающее карты.*
а можно вбить слово шаринг в поиске и не изобретать велосипед

*руслинк вроде к ценам провов просто добавляет 20% ндс и клатет его себе в карман*
неправда , вы когда пишете думайте иногда... выжила бы хоть одна контора в условиях конкуренции с ТАКИМИ наценками...---бред

*интернет и Hot Bird* таз 90 ,мультифид, две бошки, дисек ну и есесно двб карта

*причём желательно в HD и бесплатно* фантастика...,если смотреть нд по шаре то карту брать ТТ3200 с dvbs2 тюнером...

*И чтобы на телике каждый телик сам выбирал что смотреть, а не все один какнал.*
если я правильно понял смысл вопроса, но нужна голова твин , с двумя выходами ну и рессивер есесно

Member
Ну триколор шарить думаю себе дороже буит.А вот НТВ+ это да.
Вариант 13(жарптиц)+21 спейсгейт нормальный был ещё пол года назад,сам на нём сидел.Да вот только с инетом проблемы начались,и цены подняли и подписки перестали заводить(хотя щас снова заводят).Лучше ИМХО планетскай 55/40 либо спейсгейт на 36 сисате.Мона попробовать спектрум сат 39 что то подобное планетскаю.Интресно события развиваются с спейсгейтом,вроде тарифы начали делать интересные,посмотрим что будет дальше.

зы Tornado73 имели ли вы опыт общения с 3200 и комон модулем???оч интересно

Member
his SHADOW
Понятно. А что стоит сделать самому, всмысле что купить и будет ли оно работать?

Member
с 3200 дело имел но не долго ,
имхо та же тт1401 ,в моем регионе вещь бесполезная смотреть на ней нечего , то есть dvbs2 каналы ловить можно на таз от 2,5 метров...
с модулем тем более не имел дела - апологет шары-)
так что я ее продал

насчет шаринга триколора я просто не вырезаюю никогда из текста слов-)
но мы друг друга поняли-)

*что купить и будет ли оно работать*
насчет что купить уже сказали..а насчет работать будет, эт уже от вашего желания зависит будет

Member
Спасибо за ответ,задам тогда ещё вопрос.Справляется ли 3200 с высокими символьными скоростями,как 1401.Для меня это важно.Хочу купить себе ёё,но инет у меня на планете ,а там скорость 39715.Не хотелось бы уходить с него,ибо устраивает всё.

Member
Dachman писал(а):
По ходу этостарые данные,новые тут

Не совсем. По вашей ссылке там северный луч. А по моей http://skydsl.cv.ua/prov/satgate/sirius2/2_2.htm там европейский, и это Украинский провайдер (или реселлер, или просто кидалово) в Черновцах. Так вот я звонил и мне мужик сказал вот что:
с 0:00 до 8:00 - 2 бакса Гиг
с 8 до 18 - 19 баксов
с 18 до 0:00 - 9 баксов.
Скорость 128 кб/сек.
Это действует на данный момент, точно знаю, я переспрашивал (думал что страница старая).
Боюсь чтоб не кинули...
Добавлено спустя 53 секунды
Может позвонить и спросить номер лицензии?
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
neoaeon писал(а):
http://pay.inetsar.ru/usr.html

Не открывается ваша ссылка. А какие там тарифы и какой спутник?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 158 из 190<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа