Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Zyxmon Спасибо за помощь! Правда у нас в городе сложно какое-то оборудование найти, есть только Dir-120, попробую взять его, надеюсь что будем все норм)
Все, взял DIR-120, все настроил. Спасибо за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Ростовская обл.
У меня маршрутизатор D-Link DSL-2640U, можно его настроить так, что бы он раздавал через wifi инет, но небыло доступа к локальной проводной сети? или наоборот к локалке был, а инета небыло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Москва
с сетями я не особо разбираюсь, вот в чем суть. стоит NETGEAR WGR614, раздает инет на два компа. до этого месяца все было хорошо, а сейчас, если открою уторрент сразу пропадает скорость. страницы не открывает, но скачка по торренту идет, как закрою программу, все в норме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Ростовская обл.
grebennikov писал(а):
У меня маршрутизатор D-Link DSL-2640U, можно его настроить так, что бы он раздавал через wifi инет, но небыло доступа к локальной проводной сети? или наоборот к локалке был, а инета небыло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Народ, есть тупой вопрос. В сетевых делах я полный дятел, так что просьба сильно не пинать. Имеется дома выделенка, распространяется по таким проводам: #77 Скорость 1024Кбит/с. По определенным причинам срочно требуется просмотр ТВ со спутника Хотберд через Дримбокс и шару. Одновременно с просмотром нужен будет инет на компе. Есть ли варианты разделения шнура на 2, без дополнительной платы и уведомления провайдера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Добрые люди,помогите настроить роутер DIR 320. В общем купил недавно,прошил последнюю прошивку,настроил по описаниям с сайта корбины и всё заработало(интернет теперь есть на двух компах через провода,так как WiFi не нужен) Появились небольшие проблемы,при скачивании торрентом какого-нибудь фильма и одновременной игре в CSS,пинг в игре просто жуткий,ну и скорость в торренте тоже оставляет желать лучшего. Но иногда бывают такие моменты,что через торрент идет скачка даже на 10метрах/с(через локалку естественно) Торрент был выключен и в это время сама контра обновлялась через стим на скорости не более 300кбайт/с ,это в лучшем случае, а вообще иногда и не превышает 40кбайт/с Тариф у меня 12,5Mbit/s-следовательно скорость должа быть в районе метра хотябы. И так на любом из двух компов.Если же кабель корбиновский подключать напрямую,то всё идеально.Качается бысто и пинг в игре норм. Подскажите как быть,если не сложно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
godcommander писал(а):
И так на любом из двух компов.Если же кабель корбиновский подключать напрямую,то всё идеально.Качается бысто и пинг в игре норм.Подскажите как быть,если не сложно
Вот ты сам и ответил на вопрос, медленный этот роутер и всё, сделать только замену роутера на более быстрый, допустим на dir-650 у меня с этим нет проблем даже при закачке 60 мбит и в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Alexxx650 писал(а):
Вот ты сам и ответил на вопрос, медленный этот роутер и всё, сделать только замену роутера на более быстрый, допустим на dir-650 у меня с этим нет проблем даже при закачке 60 мбит и в игре
Это понятно,что нужна замена,но замена будет не скоро(денег сейчас нет). Мне бы хотелось какое-нибудь решение,для того чтобы пинг хотябы понизить в игре.Потому-что при скачивании на одном компе какой-нибудь инфы,одновременно на другом компе играть невозможно просто,пинг адский просто.Да даже когда просто идёт обновление в стиме с маленькой скоростью до 100кб/с на первом компе,пинг на втором просто невыносимый.
Вообщем емеется 2 ПК один настольный,другой бук. Бук постоянно подключен к инету через PPPOE подключение,настольный тоже имеет подключение к инету но только когда бук отключен. Бук и настольны подключены к одному хабу,так же к нему подключен кабель от провайдера(то есть всего подключено к нему 3 кабеля)как сделать чтобы бук раздавл инет настольному пк? Общий доступ открывал что-то не помогает... Пишет неопознанная сеть без доступа к инету, IP все по автомату,скрин прилагаю. #77
radeon29 покупай роутер или каким-то образом добавляй еще одно сетевое подключение ноута к хабу/свитчу. Одна сетевуха должна смотреть на провайдера, а другая в локалку (на 2-ой комп). Дальше все стандартно.
radeon29 Щёлкаешь Высокоскоростное подключение-свойства-закладка доступ-ставишь галку общий доступ. При этом в подключении по локальной сети изменится ИП-адрес. Нужно будет его поменять на тот, который выдаёт провайдер. Затем там же (в подключении по локальной сети) вбить дополнительный ИП-адрес (кнопка дополнительно-ИП-адреса-добавить-ИП-адрес 192.168.0.254 маска 255.255.255.0) На двух компах ИП-адреса 192.168.0.1-253, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.254, днс - днс провайдера ИП-адреса на компах должны отличаться последней цифрой. Вроде всё.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Минск
Доброго времени. Народ, помогите разобраться с проблемой. Проблема такая, имеется: динамический IP и ADSL модем ZTE 831 который настроен в режим роутер. Запускаю игровой сервер но в инете его не видно. Когда перенастраиваю модем в режим бридж то все ок и сервер виден. Но мне надо поставить сервер когда модем работает в режиме роутер. Как настроить модем и комп, чтобы сервер нормально функционировал когда модем работает в режиме роутер при чем IP мой динамический? Погуглив по инету нашел разнообразную инфу и что порты пробрасывать надо и на сайтах нейких регистрировать и проч, однако конкретного ничего не нашел, везде не подробные советы или просто рекомендации для специалистов. Я далек от всех этих IP UDP/TCP, для меня это темный лес и сам я не справлюсь, да и английский язык хромает на все свои лапки. Очень бы хотелось увидеть подробное (пошаговое что ли) разъяснение как все это осуществить. Плз помогите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10