Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 159 из 190<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
tornado73
Так-то оно почти понятно. Тока ничё не понятно.
Цитата:
таз 90 ,мультифид, две бошки, дисек ну и есесно двб карта

Антена на 90см, понятно. Вроде видел такие, Супрал. Мультифид тоже видел. Два конвертера? Каких? И что такое дисек? и какую двб карту? ТТ3200 с dvbs2 тюнером... Эт понятно, тогда какой dvbs2 тюнер? И что такое голова твин, и какой надо ресивер?

Member
*Справляется ли 3200 с высокими символьными скоростями* да

дисек-переключатель .. на один рессивер можно подключить от 4 до 10 тарелок..
dvbs2 - почти все европейские провайдеры Ндтв вещают в этом вформате
dvbs2 тюнер находится на плате карты которая вставляется в комп, это не отдельное устройство

есть на ЧЕМ смотреть hdtv ? если нет панели на стене то имхо вся затея с этой картой теряет смысл,смотреть на мониторе -это извращение имхо-)
купи дешевую карту и не парься...пока-)

по рессиверам

оптимальный выбор дрим 500 , но судя по тому что не читаете фак тут , то про дрим можно смело забыть -))
купи что то типа опенбокс 300-800-810-820
хорошая техподдержка при разумной цене, хотя бы гарантирована

твин голова - головка с двумя независимыми выходами ... один выход к рессиверу , второй к карте в комп (через дисек)

Последний раз редактировалось tornado73 22.08.2007 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ZAC в факе же всё есть ;))Читай не ленись.Из DVD карт думаю хороший выбор Technotrend TT-1401(Skystar3 в миру), не стоит переплачивать за 3200.

Последний раз редактировалось neoaeon 22.08.2007 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 51
AMD[k10] писал(а):
Назовите альтернативу Tuner4PC. Карта Acorp DS110.

штатное програмное обеспечение идущее с картой :) На некоторых провайдерах AltGlobax shell :wink: .
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
neoaeon Аккорп тоже неплох,хотя и сыроват.Впрочем июньским релизом дров все исправлено.

Member
Я читал фак, тока ничё там особо не понял. Друг юзает 1401 на Сириусе2. Полное г-но, я вам скажу, мне такого точно не надо. Каналов мало, на русском совсем мало, они тормозят (даже переключение между ними по нескольку секунд), веб интерфейс лажовый, качество каналов г-но, хотя приём отличный, 100/86db. Некоторые менюшки ваще вешаются когда в них заходишь.
Итак. Я хочу инет и жарптицу. Значит мне надо:
1) 600x650 мм, стальной рефлектор, Супрал SD-S060OA (СТВ-0.6-11 АУМ) , с креплениями
2) Multifeed MF-02 (для антенны 1.2м) просто для антены другого размера.
3) С ресивером понятно (опенбокс 300-800-810-820), но таких хз где достать, реально вот что есть Samsung DSB-9601C, Samsung DCB-9401Z, Samsung DCB-9401V, Humax VA-ACE+, General Satellite VA-7200
4) dvbs2 это какую? есть вот актой вариант TT-budget S2-3200 + CI модуль, либо TT S-2400 USB 2.0 DVB-S приставка, либо Sky Star USB Box (DVB-S приставка)
5) твин голова - это конвертер такой?
6) дисек переключатель это вот этот Переключатель GS 1/ 2 2-way DISEqC1-Switch ver. 2.0?
И всё у меня заработает?
К новому году планируется приобретение нормального FullHD телека, так что щас инет, а потом и телек заюзаю.
По ценам и железу ориентируюсь по Ultrе, к нам больше ниоткуда не возят, а откуда возят там спутников ваще нет.
Спасибо за участие!

Member
All и особенно flrem
Не подскажете, есть ли нормальные скины на родное программное обеспечение карты Acorp DS-110?
Оч. не нравится дефолтный скин. Простое бы виндовое окошко...

Member
А вот мне привезли TT budget 1401. На коробке написано PCI 2.2, а у меня на асусе 2.3. Аж страшно включать.

ZAC

Так, а можно по подробнее почему 1401 плохо работает? Может несовместимость какая? Что сделать чтоб работало?
Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду
Нужен совет!

Вот официальный ответ Технотренда:

Dear Sir,

We use Asus boards in our test laboratory without problems. The S-1401
supports only DVB-S, the S2-3200 S and S2.

With kind regards
Your TechnoTrend Team

Так как это понимать? Поддерживается значит? И что вторая тоже поддерживается? Что такое S, S2 only DVB-S ? Я ничё не понимаю. Срочно подскажите, а то очень хочу вставлять (карту).

Вт оффициальный ответ Асуса:

Здравствуйте!
Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.
К сожалению, данная материнская плата не тестировалась на совместимость со SkyStar 3 TT budget 1401/SkyStar 2, и мы не можем гарантировать их совместной работы.
-------------------------------------
С уважением,
ASUS, Служба технической поддержки
(А кто бы сомневался)

Как быть и что делать?

his SHADOW писал(а):
Что думаете по поводу этого провайдера? У них вроде дешевле.

Не хочу создавать антирекламы, однако выскажусь по поводу SatGate:
Недавно установил все оборудование (спасибо форумчанам) и решил к ним и подключиться. Настройки нашел, слонакс (в народе - Слон) поставил, настроил это животное... и хотел уже приобщиться к высоскоростному инету, да не тут-то было - не работает и все. Пару дней мучался, искал в чем проблема, даже отослал запрос в техподдержку (ничего не ответили)... зашел на форум SatGate (на их же официальном сайте)... и о...ел!
Извините, конечно, но по другому не назовешь - там на форуме про эту контору ТАКОЕ пишут и с ТАКИМИ выражениями, что нашему ЖКХ и не снились... А администраторам и техподдержке. по моему, все равно (туда они даже и не заходят). Так и не вкусив инета, повернул тарелку на 39Е, подключился к SpectrumSat. Теперь живу и радуюсь.
P.S.: а на SatGate даже $5 осталось... ну и черт с ними.
Хотя некоторые пишут, что SatGate и неплохой провайдер... как повезет. Потому выбирать - дело Ваше.
Успехов!
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Gogino2005 писал(а):
Не подскажете, есть ли нормальные скины на родное программное обеспечение карты Acorp DS-110?

Не знаю не видел, однако мне тоже это художество надоело... решил проблему с помощью Photoshop'а (в папке проги оформление храниться в открытом виде).

Member
1401 работет просто отлично,особенно для рыбалки на высоких символьных скоростях.То что каналы тормозят,это не проблема карты,а скорее установленых кодеков.Хотя возможен и "железный вариант" одни и теже IRQ например.
his SHADOW писал(а):
Как быть и что делать?

Если есть гарантия можно и попробовать,как говорится кто не пьёт шампанского,то не рискует ;))
ViStas писал(а):
his SHADOW писал(а): Что думаете по поводу этого провайдера? У них вроде дешевле.

Не только не сатгейт и только не радуга...ИМХО

Member
ViStas писал(а):
Хотя некоторые пишут, что SatGate и неплохой провайдер

У Satgate были проблемы пару недель назад. Со Слонакс. Сейчас более-менее.

Member
neoaeon ViStas
У меня только одна тарелка. И я уже на Сириус настроился, если, например, буду на АМ 22 наводить значит потеряю всю связку (Хотбёрд, Амос, Сириус), а мне Хотбёрд важен. Если есть какие-то не дорогие провайдеры на Сириусе то плиз подскажите. Как я понял на Сириусе только Сатгейт?

Advanced member
Фото: 51
Gogino2005 честно сказать,не встречал скинов . Тут посмотри http://www.beta.acorp.ru/forum/viewtopic.php?t=3484,может есть.Меня стандартные не напрягают :) Кстати появилась августовская сборка драйверов(бета).
ViStas так выложи где нибудь-вот и выбор появится :)
his SHADOW будет отлично работать TT budget 1401 на твоем асусе :)
кстати,сейчас сат гейт на евразии нормально работает.

Member
his SHADOW
технотренды тебе сказали что работать всё будет нормально, а твоя 11401 поддерживает только DVB-S, S2-3200 S, S2.
Асусы сказали что не знают будет ли оно работать на твоей мамке, т.к. они не пробовали. Кароч втыкая, всё нормально. Для асусов это стандартный ответ, можно не бояться. А ТТ подтвердили что всё в поряде. Можно без б втыкать любые PCI платы вторых версий в любые слоты мамок любых PCI 2.х версий. 100% ничего страшного не будет.
А мне кто-нить скажет чё купить-то?

Member
Друг как то подкинул адрес нового провайдера. посмотрел прайс, цены просто отличные. кто то работает с ними, есть опыт? поделитесь :)

Member
*Samsung DSB-9601C, Samsung DCB-9401Z, Samsung DCB-9401V, Humax VA-ACE+, General Satellite VA-7200 ?*
все хлам...

*dvbs2 это какую? есть вот актой вариант TT-budget S2-3200 + CI модуль, либо TT S-2400 USB 2.0 DVB-S приставка, либо Sky Star USB Box (DVB-S приставка) *
единственная адекватная усб карта это акорп ,брать в стационар только в том случае если все пси разъемы заняты...
если только из перечисленного то 3200 нормально (но учти что в принципе это таже 1401) -)))

*Полное г-но, я вам скажу,*
а может у друга руки кривые? вы не задумывались над этим вариантом?

тазика 60 см НЕ ХВАТИТ

твин голова , это голова с двумя независимыми выходами в одном корпусе..

Member
tornado73
Понял, спасибо.

Member
подскажите, пожалуйста.

сильно упал сигнал, так что ничего не работает.
колеблется от нуля до 23%

Думал тарелка сбилась, мало ли ветром там или еще что.
Сегодня крутил-крутил ее (конвертер, по азимуту и высоте), больше 23% получить не удается!
Скачал новые дрова для SS2, появилась новая шкала Signal Strengh, но лучше не стало. Как не работало, так и не работает.

Спутник Ямал 202, тарель 1,8 метра, диапазон Си, конвертер не помню какой :)

В чем может быть проблема?

Member
хочу с gprs перейти на спутниковый интернет живу в химках (5км на север от москвы) посоветуйте лучшее оборудование с провайдером для
данного региона ,плиз.

Member
Кстати, а если я куплю HD телик, как я его подключу к ресиверу? Телики 1920х1080 принимают только с HDMI. А везде ли оно есть?

Member
не только ... есть еще компонент и vga они тоже передают полное разрешение..
во всех сат рессиверах с боддержклой hdtv есть hdmi выход, но покупать его нет смысла
а обычные рессиверы просто не увидят hdtv и ты обычный сат рессивер подключишь через скарт по ржб...(один фиг будет стандартное тв разрешение)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 159 из 190<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа