Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Недавно приобрел wr1043nd, поставил. Раз в день роутер виснет или незнаю что с ним. И к морде не достучаться. Помогает только вытащить/вставить питание. Прошивка заводская. В чем может быть проблема? А после восстановления работы винда сообщает о конфликте ip адресов. Но какой конфликт когда одно сетевое устройство активно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Provider писал(а):
24 дня аптайма, родная прошивка 3.13.6 Build 110712 Rel.33710n... удивительно
У меня тоже на этой прошивке пашит рутер и нет никаких проблем! Уже 22 дня как часы!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
pretorian писал(а):
Недавно приобрел wr1043nd, поставил. Раз в день роутер виснет или незнаю что с ним. И к морде не достучаться. Помогает только вытащить/вставить питание. Прошивка заводская. В чем может быть проблема? А после восстановления работы винда сообщает о конфликте ip адресов. Но какой конфликт когда одно сетевое устройство активно?
Обновись до версии:
3.13.6 Build 110712 Rel.33710n
У меня пашит норм!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
У меня заводская так и есть 3.13.6 Build 110712 Rel.33710n Если не включать торрент то всё ок. А с ним через некоторое время ложится. Вроде настраивал его, но не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11