Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 17 из 50<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sten
Сколько дней назад подключался? Первую пару-тройку тормоза вполне обычное явление.
Но вообще можешь и позвонить -- пусть отрабатывают обещанную техподдержку :)

Партнер

Member
Цитата:
Сколько дней назад подключался?

Только день прошел...
Цитата:
Но вообще можешь и позвонить -- пусть отрабатывают обещанную техподдержку

Сделано, уже отрабатывают :)
Завтра еще их потрясти надо будет...

Member
Москвичи, кому нужен хороший инет на потсоянной выбранной вами скорости + неограниченный трафик за 33$ в месяц пишите мне ЛС с названием вашей улицы и дома. Возможно удасться подключиться к Комкор-ТВ.

Заблокирован
Заблокирован
А я вот подключился к локалке за 1000р, и сейчас у меня 100мбит - Томскнет, 10Мбит - внешка, так это все за 200р в месяц, и траффик не учитывается вообще :D

stalker FAN писал(а):
Юзаю КОМКОР. Тариф - "Джамбо джет". Скорость 1024/128 Unlimited, 65$. Подробнее - http://www.comcor-tv.ru/?id=2:2:2. Кстати, у меня ещё от него телек есть и внутренние ресурсы :)

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Про внутренние ресурсы - http://www.comcor-tv.ru/index.html?id=3.

А ещё подробнее http://jet.comcor-tv.ru/tarif.html

У меня тоже
Джамбо Джет3 | 1024кб/128кб | Трафик не ограничен | 65$
Хороший провайдер, есть свои минусы и +
Начну с -
1. Не рекомендую к подключению из районов Чертаново и Хамовники (Постоянно у них там проблемы, по видимому оборудование старое)
2. До тех поддержки даже не мечтайте дозвониться, это не реально, некоторые лично сутками сидели слушали музыку :lol:
3. Ограничение по скорости ложится не только на и-нет, но и на локалку!
4. Бывают перегрузки, большой пинг при игре ....

+
1. Много внутренних ресурсов (Собственный eDonkey сервер, FTP 700 (за 1,5 бакса в мес. получаете доступ к фтп, куда выкладываются новинки с sharereactor.ru))
2. Хороший загран канал (провайдер ramtel.ru, по-видимому, рамблер тв вещают в комкор-тв, а взамен получают и-нет каналы)
3. Отличный провайдер для hard download, мой трафик только в и-нет в прошлом мес. 65Гб (Загран+россия вперемешку!)
4. Можете за дополнительную плату получит очень качественное кабельное телевиденье.
5. В стоимость т.п. джет входит внешний IP, что остаётся, после подключения отписать в суппорт заяву на смену ай пи! (Меняют очень быстро, в течение часа)
6. Никаких дополнительных настроек, DHCP привязка к маку кабельного модема + сетевой карты.

В общем, советую тем, у кого есть терпение, аналогов в Москве я не наблюдаю ... :oops: (Если что не так, исправляйте\дополняйте)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ КОМКОР С КОМКОР-ТВ !

Romanich писал(а):
Москвичи, кому нужен хороший инет на потсоянной выбранной вами скорости + неограниченный трафик за 33$ в месяц пишите мне ЛС с названием вашей улицы и дома. Возможно удасться подключиться к Комкор-ТВ.

А у да, точно, а может всё же сами ?!
http://jet.comcor-tv.ru/tarif.html
"Проверка возможности установки
улица - дом"

Advanced member
AlienK писал(а):
Romanich писал(а):

А у да, точно, а может всё же сами ?!
http://jet.comcor-tv.ru/tarif.html
"Проверка возможности установки
улица - дом"

Эх... моей улицы даже в списке нет. Ну впрочем, не выкидывать же деньги, потраченные на Стримовскую установку и оборудование, на ветер.

Так. Хотел ещё добавить. Заметил, что с недавних пор в СТРИМ неиспользуемый трафик переносится на следующий период. В прошлом месяце я весь выбрал, так что не в курсах, в этом перенесли аж 1,6 Гб, а два месяца назад не переносили точно!

Member
Hil
Хочешь удивиться? У нас установка ADSL 200$ + модем, абонентка + 1 Гб 90$, всё это при максимальной скорости 2 Мбита.
Вообще самый дешёвый траффик в городе 50$/Гб.

Member
Немного о своём...
сеть GC Net (gagarin club aka MigTelecom)
1. Плата:
Бессплатно
2. Тариф:
Анлим 150К
3. Скорость:
~17KB/s, пинг очень низкий
4. Надёжность:
Лично у меня сеть почти на падает, но есть несколько проблемных домов, в которых поломки случаются достаточно часто.

В-целом, работу сети можно назвать хорошей. Большинство московских сеток уступают нашей по всем параметрам.
P.S.
Лучший провайдер тот - у которого работаешь =)

Member
УРА... :dance: Сегодня подключился к ADSL.
модем Dynamix UM AU 8mb/1mb 71$
скорость 1mbit/s
подключение с выделением номера с цифровой АТС обошлось в 100$ причем в кредит на три месяца
Аб планта - 550руб с 300Мб включенного трафика, стоимость 1мб -1,7р

Member
alex_pro писал(а):
с 300Мб включенного трафика, стоимость 1мб -1,7р

дя у меня 30 гиг в месяц выходит! или ты только для форума?

Member
SchwarzDrachen
Цитата:
или ты только для форума?

нет, это для RadioEthernet ...

Member
Romanich
Моя улица не входит в список.
Ещё какие варианты есть?

Колбасный сыр
Да

Компания "МТУ-Интел" объявила о начале нового этапа преобразований на рынке интернет-услуг. Их основой является решение о вводе безлимитного тарифа для услуги "Стрим". Абонентская плата в тарифе "СТРИМ Нео" составляет $24 в месяц. При этом пользователи получают выделенный интернет-канал со скоростью 160 Кбит/с. Для тех пользователей, которые подключатся к услуге до 1 ноября, абонентская плата по этому тарифу будет составлять всего $20 в месяц

Фактически, компания ввела принципиально новую услугу с позиционированием, отличным от базового "Стрима". Если "Стрим" - это услуга класса broadband (широкая полоса), в которой преобладающее значение имеет все же высокая скорость доступа, то основные аргументы "Стрим Нео" - это постоянное подключение к интернету, надежность связи и неограниченный неоплачиваемый трафик.

По оценкам, руководства компании, "Стрим-Нео" обострит конкуренцию и в секторе коммутируемого доступа, и в сегменте домовых сетей, реально предоставляя гарантированную скорость и качество сервиса ведущего интернет-оператора. В компании считают, что новая инициатива приведет к кардинальным изменениям на рынке интернет-услуг, стимулирует значительное снижение цен и общее повышение уровня качества услуг для потребителей.

Member
Прочитав вот эту статью http://net.compulenta.ru/2004/9/1/49643 я офигел
Почёму я не живу в Москве :weep: :mad2:
Вот краткие вырезки
Цитата:
Компания "МТУ-Интел" объявила о дальнейшем расширении семейства тарифных планов ADSL-доступа. Новый тарифный план "Стрим-Нео" предусматривает абонентскую плату в размере 24 долларов США в месяц. За эти деньги пользователи получат канал доступа в интернет со скоростью 160 кбит/с. Ограничений трафика при этом не предусмотрено.

Цитата:
Для тех пользователей, которые подключатся к "Стрим-Нео" до 1 ноября, абонентская плата по новому тарифу будет составлять 20 долларов в месяц.

Добавлено спустя 51 секунду:
Создал тему просто так что б народ живущий в Москве порадывался, а остальные ушли в уныние

Member
Скорость маловата, конечно, с такой фильмы качать очень долго
700 мегов почти 10 часов, но ничего...
лучше бы они еще за гигабайт трафика плату снизили до 20 долларов...

2 BEO
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=320
Последний пост, я думаю не стоит отдельных тем создавать ... а?

Member
Sten
Ну вот ты говоришь что скорость маловато, а сколько фильмов можно скачать =72 , а это 50400 мегабайт. Сколько ты б заплатил за 50 гигтар на любом другом тарифе :mad2:

Добавлено спустя 45 секунд:
AlienK
Ой упс думал первый узнал!
Извиняй

Добавлено спустя 59 секунд:
Кстати, пост написан в теме высокоскоросной доступ, а это не совсем так

2 BEO
Учти не все фильмы на ftp,http что то придёться лить ослом, а там скорости и время "скачки" могут координально меняться ...

Ну приехали ... 160кбит АНЛИМИТЕД теперь мало за 25$ в Москве? Аналоги в ценовом диапазоне в студию ... видимо есть и я о них не знаю, познакомь меня ...

Последний раз редактировалось AlienK 02.09.2004 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlienK
Ну я конечно понимаю, но можно качать не один фильм а 10 (пример), и тогда скорость будет максимально возможная для твоего канала

Member
BEO
ну это кому как, мне фильмы качать не надо... я и гиг свой до конца не могу растратить...
а еще у нас анлим на модеме есть за 25 баксов
за месяц 10 гигов твои... тоже неплохо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 17 из 50<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа