Sten Сколько дней назад подключался? Первую пару-тройку тормоза вполне обычное явление.
Но вообще можешь и позвонить -- пусть отрабатывают обещанную техподдержку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
Москвичи, кому нужен хороший инет на потсоянной выбранной вами скорости + неограниченный трафик за 33$ в месяц пишите мне ЛС с названием вашей улицы и дома. Возможно удасться подключиться к Комкор-ТВ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004
А я вот подключился к локалке за 1000р, и сейчас у меня 100мбит - Томскнет, 10Мбит - внешка, так это все за 200р в месяц, и траффик не учитывается вообще
Юзаю КОМКОР. Тариф - "Джамбо джет". Скорость 1024/128 Unlimited, 65$. Подробнее - http://www.comcor-tv.ru/?id=2:2:2. Кстати, у меня ещё от него телек есть и внутренние ресурсы
У меня тоже Джамбо Джет3 | 1024кб/128кб | Трафик не ограничен | 65$ Хороший провайдер, есть свои минусы и + Начну с - 1. Не рекомендую к подключению из районов Чертаново и Хамовники (Постоянно у них там проблемы, по видимому оборудование старое) 2. До тех поддержки даже не мечтайте дозвониться, это не реально, некоторые лично сутками сидели слушали музыку 3. Ограничение по скорости ложится не только на и-нет, но и на локалку! 4. Бывают перегрузки, большой пинг при игре ....
+ 1. Много внутренних ресурсов (Собственный eDonkey сервер, FTP 700 (за 1,5 бакса в мес. получаете доступ к фтп, куда выкладываются новинки с sharereactor.ru)) 2. Хороший загран канал (провайдер ramtel.ru, по-видимому, рамблер тв вещают в комкор-тв, а взамен получают и-нет каналы) 3. Отличный провайдер для hard download, мой трафик только в и-нет в прошлом мес. 65Гб (Загран+россия вперемешку!) 4. Можете за дополнительную плату получит очень качественное кабельное телевиденье. 5. В стоимость т.п. джет входит внешний IP, что остаётся, после подключения отписать в суппорт заяву на смену ай пи! (Меняют очень быстро, в течение часа) 6. Никаких дополнительных настроек, DHCP привязка к маку кабельного модема + сетевой карты.
В общем, советую тем, у кого есть терпение, аналогов в Москве я не наблюдаю ... (Если что не так, исправляйте\дополняйте) УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ КОМКОР С КОМКОР-ТВ !
Romanich писал(а):
Москвичи, кому нужен хороший инет на потсоянной выбранной вами скорости + неограниченный трафик за 33$ в месяц пишите мне ЛС с названием вашей улицы и дома. Возможно удасться подключиться к Комкор-ТВ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
AlienK писал(а):
Romanich писал(а):
Эх... моей улицы даже в списке нет. Ну впрочем, не выкидывать же деньги, потраченные на Стримовскую установку и оборудование, на ветер.
Так. Хотел ещё добавить. Заметил, что с недавних пор в СТРИМ неиспользуемый трафик переносится на следующий период. В прошлом месяце я весь выбрал, так что не в курсах, в этом перенесли аж 1,6 Гб, а два месяца назад не переносили точно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Тюмень, Россия
Hil Хочешь удивиться? У нас установка ADSL 200$ + модем, абонентка + 1 Гб 90$, всё это при максимальной скорости 2 Мбита.
Вообще самый дешёвый траффик в городе 50$/Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Немного о своём...
сеть GC Net (gagarin club aka MigTelecom)
1. Плата:
Бессплатно
2. Тариф:
Анлим 150К
3. Скорость:
~17KB/s, пинг очень низкий
4. Надёжность:
Лично у меня сеть почти на падает, но есть несколько проблемных домов, в которых поломки случаются достаточно часто.
В-целом, работу сети можно назвать хорошей. Большинство московских сеток уступают нашей по всем параметрам.
P.S.
Лучший провайдер тот - у которого работаешь =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
УРА... Сегодня подключился к ADSL.
модем Dynamix UM AU 8mb/1mb 71$
скорость 1mbit/s
подключение с выделением номера с цифровой АТС обошлось в 100$ причем в кредит на три месяца
Аб планта - 550руб с 300Мб включенного трафика, стоимость 1мб -1,7р
Компания "МТУ-Интел" объявила о начале нового этапа преобразований на рынке интернет-услуг. Их основой является решение о вводе безлимитного тарифа для услуги "Стрим". Абонентская плата в тарифе "СТРИМ Нео" составляет $24 в месяц. При этом пользователи получают выделенный интернет-канал со скоростью 160 Кбит/с. Для тех пользователей, которые подключатся к услуге до 1 ноября, абонентская плата по этому тарифу будет составлять всего $20 в месяц
Фактически, компания ввела принципиально новую услугу с позиционированием, отличным от базового "Стрима". Если "Стрим" - это услуга класса broadband (широкая полоса), в которой преобладающее значение имеет все же высокая скорость доступа, то основные аргументы "Стрим Нео" - это постоянное подключение к интернету, надежность связи и неограниченный неоплачиваемый трафик.
По оценкам, руководства компании, "Стрим-Нео" обострит конкуренцию и в секторе коммутируемого доступа, и в сегменте домовых сетей, реально предоставляя гарантированную скорость и качество сервиса ведущего интернет-оператора. В компании считают, что новая инициатива приведет к кардинальным изменениям на рынке интернет-услуг, стимулирует значительное снижение цен и общее повышение уровня качества услуг для потребителей.
Компания "МТУ-Интел" объявила о дальнейшем расширении семейства тарифных планов ADSL-доступа. Новый тарифный план "Стрим-Нео" предусматривает абонентскую плату в размере 24 долларов США в месяц. За эти деньги пользователи получат канал доступа в интернет со скоростью 160 кбит/с. Ограничений трафика при этом не предусмотрено.
Цитата:
Для тех пользователей, которые подключатся к "Стрим-Нео" до 1 ноября, абонентская плата по новому тарифу будет составлять 20 долларов в месяц.
Добавлено спустя 51 секунду: Создал тему просто так что б народ живущий в Москве порадывался, а остальные ушли в уныние
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Скорость маловата, конечно, с такой фильмы качать очень долго
700 мегов почти 10 часов, но ничего...
лучше бы они еще за гигабайт трафика плату снизили до 20 долларов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Sten Ну вот ты говоришь что скорость маловато, а сколько фильмов можно скачать =72 , а это 50400 мегабайт. Сколько ты б заплатил за 50 гигтар на любом другом тарифе
Добавлено спустя 45 секунд: AlienK Ой упс думал первый узнал!
Извиняй
Добавлено спустя 59 секунд: Кстати, пост написан в теме высокоскоросной доступ, а это не совсем так
2 BEO Учти не все фильмы на ftp,http что то придёться лить ослом, а там скорости и время "скачки" могут координально меняться ...
Ну приехали ... 160кбит АНЛИМИТЕД теперь мало за 25$ в Москве? Аналоги в ценовом диапазоне в студию ... видимо есть и я о них не знаю, познакомь меня ...
Последний раз редактировалось AlienK 02.09.2004 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
BEO ну это кому как, мне фильмы качать не надо... я и гиг свой до конца не могу растратить...
а еще у нас анлим на модеме есть за 25 баксов
за месяц 10 гигов твои... тоже неплохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4