Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Он для инета,а для просмотра каналов годится ProgDVB или MyTheatre и тд. Рыбалка работает отлично (manna,Skynet) при использовании стримридеров для bda.
Конечно было бы лучше с wdm драйверами , но как говориться на безрыбье...
Последний раз редактировалось neoaeon 08.09.2007 5:19, всего редактировалось 1 раз.
Седня повернул тарелку на 53 градус Express AM22(53 градус в новосибирске),
рыбачу на Planet Sky 10971250/V/24802 pids=8192
и как отсюда настроиться на skyDSL какие частоты пиды и все такое???
Почему ProgDVB4.85.2FullInstall видит только три канала и усе???
поможите други!!! ну хоть сцилкой.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Казань
Всем привет!
Ребят, скажите пожалуйста:
Хочу ставить спутниковую тарелку для просмотра ТВ и интернета. Хочу взять комплект НТВ+ (для интернета подойдет?), но туда входит ресивер. Я так понимаю, чтобы смотреть ТВ и иметь спутниковый интернет, достаточно купить DVB-карту, ресивер уже не нужен?
Тогда какую лучше DVB-карту купить по разумной цене? И еще: наземным каналом скорее всего будет диал-ап, но у меня тариф почасовой, отсюда вопрос, после отправки сигнала можно отключить модем?
И еще: как лучше покупать спутниковое оборудование? Комплектом или отдельно собирать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Урай
У меня какая то вселенская проблема......Скажите а КОНВЕРТОРы часто ломаются? Моему года нету....сидел на 53_АМ22......всё было...щас всё пропало....рыбалка...телик...сигналы на нуле...МОЖ СПУТНИК СБИЛИ? Или всётаки у меня конверт сгорел....тарелку крутил....безрезультатно....
ПОДСКЖИТЕ, ВАШИ ГИПОТЕЗЫ?
_________________ http://notagraymass.blogspot.com - Мой путь Вебмастера
Комрады помогите совсем запутался Помогите выбрать между Sky Star 3 он же TT budget 1401 и Acorp DS110!!!
Че токо не начитался их и хвалят и хаят одновременно Или подскажите что нить еще если можете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Челябинск
ЭХО Если мотор предвидится, то лучше взять Acorp DS110 - он поддерживает USALS.
А вообще стоит почитать форум Альяно(ссылочка на него здесь вроде была).
А точнее ветку с названием "Большие гонки или ТЕСТ современных DVB-карт" начиная с 5 страницы ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Рязанская обл.
ЭХО писал(а):
ДЛЯ РЫБАЛКИ КАКАЯ ЛУЧШЕ?
- в соседней ветке спрашивай, но... всеж наверное 1401, год пользуюсь ею - нареканий нет (совсем..., нет вру... бетаскай запустить не смог, правда особо не заморачивался... на данный момент люди говорят что нормально с ней работает), и акорп вроде не сильно ругают (сам правда не юзал), но под 1401 более "вменяемые" стримридеры ... Итог: если ловить Манной, то SS3 однозначно.. ...по поводу теста "Большие гонки или ТЕСТ современных DVB-карт", я думаю, не особо стоит верить тестам Альяно в отношении "рыбалки".. (ЭТО ИМХО.. надеюсь он на меня в суд не подаст ))) ). Как я понял, у него "приступы гигантомании" иногда бывают, причем - однобокие и острые
Народ,подскажите юзеру,или ссылкой киньте,что нужно сделать чтоб входящий траффик шёл через спутник?У меня исходящий через ГПРС,хотел поменять оператора,создал новое подключение,но как увязать это подключение со спутником я так и не понял.Так же есть телефон скайлинк,можно ли его настроить на исходящий траффик? Буду очень благодарен за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
х123ас писал(а):
У меня исходящий через ГПРС
При таком исходящем,только акселератор поможет,у каждого прова они разные.Конфигурационный файл акселератора,составляется с ссылкой на прокси сервер.В настройках подключения прописываеш прокси,и вперёд.На сайте провайдера всё должно быть расписано,что и как делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7