Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 163 из 337<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
помогите с настройкой zyxel NBG334W EE для торрентов и хаба. не работает хаб, с торентом разабрался.
1. скрин status

2. скрин wan настройки
3. скрин проброса портов
4. скрин настроек хаба

еще в хабе пишется вот такая фигня Redirect request received to a hub that's already connected

Все настроил. в хабе гораздо проще, просто ник поменять и все. ППц нуб :fingal:

Последний раз редактировалось Ser}|{e 29.09.2010 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
k@mikadze смотри разрешения на вкладке Безопасность

Member
Фото: 167
Парни помогите! В первую очередь этот вопрос к владельцам dir300. Такой вопрос, подключаю ПС3 (игровая приставка) к маршрутизатору dir300 (проводное соединение, второй порт), приставке выдается автоматически ip и прочие настройки подключения, т.е она получает полный доступ к сети и интернету. Вопрос: Как сделать так, чтоб доступа к инету у нее не было, но в домашней сети могла работать? Подключаться к медиасерверу поднятому на пк? Как это правильно настроить?
Заранее благодарен!!!

Заблокирован
Заблокирован
fuckinfreak какое оборудование cети?

Member
Фото: 167
August
В смысле? Все оборудование это маршрутизатор dir300.

Junior
Здравствуйте,
у меня такая проблема,
в компе стоит Вай Фай адаптер (не роутер) и есть ноут с Вай Фай

Я настроил так, чтоб комп и ноут соединялись как "компьютер-компьютер" и с компа раздавался и-нет
Все работает, но меня немного напрягает один момент
Чтобы подключить ноут к компу, мне каждый раз в компе нужно заходить в "Сетевое Окружение", Свойства "Беспроводного сетевого соед.",
там открывать вкладку "Беспроводные сети" и ставить галочку напротив "Использовать Виндовс для настройки сети".
Потом комп автоматически создает сеть и подключается к ней..
И только после этого я я могу с ноута подключиться к компу...

Так вот, можно ли как-то сделать так, чтобы при включении компьютер сам подключался к беспроводной сети? Без такого велосипеда, как я описал?
Чтобы он сам присоединялся к сети и ожидал других подключений?
Спасибо за внимание!

Junior
Как собственной сети назначить имя? (не имя сетевой группы).

Junior
Dzharlaks, значит используется утилита от беспроводной сетевухи. нужно в её свойствах указать не использовать её или использовать виндовый сервис.

Oxy_, если речь идёт о раутере, то в разделе беспроводных настроек, в самом раутере

Member
Есть проблема, настроил сеть между компами, на одном стоит XP на другом Win 7, сначала скорость между компами была хорошая, примерно 50-60 мбайт\сек, но потом по прошествии месяц или два скорость упала до 10-17 мбайт\сек. В чем может быть трабл?

Member
k@mikadze писал(а):
имеется 4 компа с вин7, на всех расшарил по локальному диску, всё видно всё читает НО изменения в расшаренных дисках с соседних компов делать не могу. Читать пожалуйста а создать или удалить не дает. Галочку полный доступ в "рассширенных настройках" для "всех" поставил.
Что делаю не так?
ответ желательно срочно.

В свойствах расшаренной папки смотри вкладку "Безопасность" - добавь юзера с именем "Все" и дай этому юзеру ПОЛНЫЙ доступ...

Member
ПятачОк
у тебя какие сетевые карты на компах, как они соединены и как определяешь скорость?

Member
Подскажите. Впервые столкнулся с такой проблемой. Есть одноранговая сетка дет машин на 10. Все видят друг друга давно и прочно. На каждой есть расшареные ресурсы. Пришла девочка на работу с буком. Приконектил ее в сеть. Видит всех. На 3 машины может зайти в расшареные ресурсы. На остальные нет. Требует логин и пароль. К ней и ее расшареным ресурсам доступ есть.

Member
NetEagle писал(а):
ПятачОк
у тебя какие сетевые карты на компах, как они соединены и как определяешь скорость?

На обоих -Marvell. Соединены кроссовером 5е. Скорость измеряю например в Total Commander или простым копированием через сетевое окружение.

Member
Люди подскажите плиз!?Стоит у меня Win7X64,всем я доволен но вчера переустанавливал антивир NOD32 и теперь не подключается автоматом к инету при перезагрузке компа,модем не трогаю,а когда его(модем) перезагружаю всё сразу путём,что за ерунда?Может я конечно не в тот раздел пишу,но вдруг кто знает?

Member
Комрады, нужна ваша помощь. Нужно создать небольшую сеть. Имеется Маршрутизатор ADSL D Link DSL-2500U, через него с одного компа есть выход в интернет. Нужно раздать интернет на 8 кабинетов, везде по одному компу. Как это лучше и дешевле сделать? Можно, например, подключить к нему коммутатор ASUS GX1008B и с него на каждый комп кинуть кабель?
Еще интересует вопрос, какое ограничение на максимальную длину кабеля? И, еще на всякий случай, если в каждый кабинет провести интернет на несколько компов, то что для этого нужно. Этот вариант скорее всего отпадает, но просто для себя.

Member
От роутера в свитч. Из свитча 8 кабелей до 8 компов. У нас так целая администрация небольшого городка работала - компов 20 через старенький Длинк Дир 604. Главное показать кому-нибудь из них, как роутер ребутать :)
@r2r писал(а):
какое ограничение на максимальную длину кабеля?

Зависит от категории сети. У вас будет 5 или 5е - 100 метров.
@r2r писал(а):
если в каждый кабинет провести интернет на несколько компов, то что для этого нужно

Тянуть несколько проводов до роутера :) Ну или, если в кабинете скопление компьютеров, поставить там еще один свитч.

Последний раз редактировалось SoluS 07.10.2010 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
предлагаю азартную головоломку:
на работе:
локальная сеть: ip, dns, шлюз выдаются атоматически. диапазоны начинаются на "172".
интернет через телефон по блютузу: т.е. модемное соединение PPP, атоматом выдается ip на "178"
WinXP SP3.
Проблема: при подключенной сети не идет трафик через модемное соединение!
так же примечательно: если подключить инет, подключить аську, то после включения сети аська продолжает работать, но в браузере страницы по прежнему не грузятся; дома при подключеной сети все работает прекрасно, и это приводит в особое бешенство. правда дома Win7.

Переставил замусоренную WinXP SP2 на нормальную свежую WinXP SP3. Перелапатил все видимые настройки. Гуглил по черному на протяжении 3х недель. Ситуация не конкретная, поэтому найти что-то тяжело. Если что-то и находилось, то в обсуждениях подобной проблемы нет решения.

подчеркиваю, что перетыкал все свойства подключений и галочки в них (включая популярную "использовать основной шлюз в удаленной сети"). Из решений вижу только выходящие за рамки моих знаний, поэтому обращаюсь к вам! Может надо прописать какие-то роуты? или что? как объяснить тупому компу, что инет нужно искать через сеть удаленного доступа, а не через локальную?

Member
То ли я чего-то не понял, но не вижу никакой головоломки. Для винды шлюз по умолчанию - тот, который подключен последним. Если вы сначала включаете интернет по БТ, а потом рабочую сеть - все данные пытаются идти через рабочую сеть.
Включаем сначала сеть, потом инет. Все по умолчанию пойдет через инет. А для адресов в локальной сети пишем статический маршрут вида
route add 172.0.0.0 mask 255.0.0.0 172.*.*.* (шлюз локальный) metric 1 -p
И вперед, трассировать до локальных ресурсов и до интернетов, куда пакетики летят.

Member
SoluS Тоесть, моя задумка верна? А как то свитч, что я выбрал, пойдет?

Member
Люди может кто подскажет?!Почему после включения компа и модема соединение с инетом происходит где то через 3-4 минуты?Почему так долго?(DSL-2500U,Win7X64)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 163 из 337<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа