Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 164 из 190<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
Фото: 48
Demonic89 Мультифид-это устройство,держатель дополнительных конверторов,способное принимать сигнал с нескольких спутников,на одну тарелку.

Junior
может я извращенец, но никакой спутник не заменит хороший ADSL. У меня дома ADSL 2+ annex M Zyxel (бесплатно дали) на канале поднимается 20 мегабит на 2,5 мегабита, белый IP адрес ... кайф задержки маленькие, с мелкософтовских серваков 2 мегабайта в секунду льёт

Member
akulaKGTS писал(а):
но никакой спутник не заменит хороший ADSL
Согласен на все 100%.Но в нашей дыре такого счастья долго ещё не предвидется,в прошлом году Билана только включили.

Member
Dachman
Конкретную модель и производителя мультифид посоветовать можешь?
И еще вопрос:
Из-за использования GPRS на наземном канале невозможно использовать тарифы Serfer и Leecher. Какой наземный канал связи надо использовать чтобы подключиться к этим тарифам?

Member
Demonic89
VPN через ADSL. Можно и глобакс на Сёрфере юзать, только скорость в конфиге нужно сделать не постоянную...

Member
Demonic89 писал(а):
Конкретную модель
Да тот-же Супрал выпускает мультифиды,а вообще-бы почитал лучше у Альяно про мультифиды.

Member
Gogino2005
На счет скорости на Серфере. Слышал что она там далека от идеала.... И те же 256Кбит я получу лишь в исключительных случаях. И насечёт глобакса тоже вопрос: у меня провайдер Сатгейт и видимо глобах на нем работать не будет.
Dachman
Блин круто! Все подробно и по пунктам, но мозг взорвался где-то на середине, чуть позже прочитаю по внимательней.

Member
седня снова попробовал использовать слонакс.конечно после впн это ГЕМОРОЙ((
а что за способы подключения через static/tunnel и static/unsupported? расскажите ПЛЗ

Member
Хорошая новость для любителей VPN через GPRS. Компания Utel сообщает:
Цитата:
С 1 октября 2007 года абоненты корпоративных тарифных планов смогут воспользоваться услугой «Предоставление доступа к VPN с использованием технологии GPRS».

Услуга предназначена для организации доступа к «Виртуальной частной сети» через сеть мобильной связи Utel стандарта GSM. Услуга позволяет обеспечивать высокую степень защиты доступа к виртуальным корпоративным сетям при передаче данных и работе с деловой и личной информацией в мобильном режиме.

Поскольку VPN — это объединение локальных сетей или отдельных компьютеров в единую виртуальную сеть, услуга дает возможность абонентам мобильной связи Utel получать удаленный мобильный доступ к своим корпоративным локальным сетям и функционирующим в них приложениям.

З.Ы. Правда на головном сайте этой новости нет, так что возможно эта опция пока только в Челябинской области...

Здравствуйте. Пытаюсь настроить SatGate на EurasiaSat-1. Вписываю данные в Setup4PC и нажимаю Search&Scan но он не находит спутник (хотя сигнал 75%) пишет
12565 MHz
Symbol Rate = 27283 kS/s
Updating PAT 18:14:34
No PAT data (0x90000101) 18:14:44
Тогда я добавляю спутник вручную (Add) и вписываю его данные.
SlonAx выдает ошибку "No data from DVB. Please check your assigned IP and DVB settings".
Я думаю это из-за того, что Setup4PC выдал мне No PAT data (0x90000101)
Подскажите, что делать.

Member
Всё разобрался...

Последний раз редактировалось neoaeon 12.10.2007 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Комрады тут с соcедями надумал подрубить онлим со SkyDsl но с ними дело не имел потому вопросики:

1) Я так понял что у них нет ничего типа глобакса? Только VPN?

2) Потому вопрос а какое соотношение входящий исходящий при работе с VPN?

3) И еще если в качестве исходящего будет использоваться ADSL то он должен быть подключен круглосуточно потому как мало ли в какой момент кому то приспичет инет. Отсюда вопрос кто нить считал сколько за сутки на ADSL может накапать паризитного трафика? Просто сам никогда не задумывался потому как ADSL у меня по PPPoE и я его подрубал токо когда надо так что проблемма паразитного тафика не стояла. А вот если он будет включен круглосуточно? Почтитал в инете форумы цифры разнятся от 50 килобайт в сутки до 15 метров. Кто нить у себя замерял? Скоко выходит в среднем?

4) И еще вот даже если исходящий траф на ADSL у меня бесплатный то все равно при работе должен наблюдаться входящий технический трафик трафик. Кто нить замерял соотношение входящий исходящий на ADSL?

Прочто хочу подсчитать расходы сколько паразитного трафика в сутки? И сколько входяшего трафика с ADSL у меня будет при использовании VPN если скачать гигабайт со спутника?

Member
ЭХО немного не в тему, но всё же, не лучше ли подключить анлим на ADSL и не париться?

Member
Фото: 2
-=alex-forewer=- Если есть такая возможность, то это конечно разумней :).
Но я думаю у ЭХО такая же ситуация как у меня, и наземного анлима в городе просто нет!
Точнее он есть но 256кбит/с стоют 2800р. И то после 40Гб скорость на половину обрезаеться.

А вообще чтобы сообщение не было оффтопиком.
У меня все те же вопросы что и у ЭХО :).
Так как задумано тоже самое и на этом же провайдере.

Member
Lusifer у вас ещё ничего, у нас например доступна скороть только 64 Кбит/с (1000 руб.) и 128 Кбит/с (1500 руб.) и на мой взгляд это уже неплохо, но некоторым и этого мало. Сам пока себе анлим позволить не могу, сижу на спутнике, и в довесок подключил ночной анлим за 500 руб. в мес..

У меня возникла проблема при переходе на Windows Vista, не могу поставить драйвер для DVB-карты, карта SS3. Кде взять драйвера под висту?

-=alex-forewer=-
Не говори брат ЮТК борезеет пользуется тем что они у нас монополисты.

Так Что никто не может ответить на мои вопросы?

Junior
:weep:

Последний раз редактировалось John69 06.12.2007 14:37, всего редактировалось 1 раз.

строго не пинайте если есть возможность то ответьте
проблема такая
настроен на 40 гр карта сс1 всЁ железо в профиле
инет работает нормально, но нет телевидения хотя точно знаем что так куча каналов, пользуюсь progdvb (поставил аж 4 разных версии от 4.7 до 5.0.1)
в общем хелр
на 42 гр который турксат ловится куча каналов

Member
john_nazren77 Я там смог поймать только 11044Н39999,11099Н4000,ито еле-еле.Походу остальное уходит по другому лучу.

Member
Ну, вот опять хочу сменить провайдера... Куда мне теперь?! Сижу на СТВ 60 градус. Уходить с него собрался т.к. скорость оооочень низкая. Вот:
1. Радуга 60 гр.
2. СатГейт 49 гр.
Куда?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 164 из 190<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа