Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Всем привет...вобщем поднадоела мне одна проблема:
Инет SkyDSL+наземка, карта TT1401 и стоит две ОСи XP32 и Vista 64, так вот сколько не бился не могу заставить работать инет на Висте, т.е БДА дрова, рыбалка, телек все работает, а этот SkyDSL и их идиотским нежеланием встроить поддержку БДА не дает работать в висте, а для работы нужно именно х64, в xp64 проблема таже( дров то нету)
Может есть у кого идеи, кроме купи другую карту, другой провайдер, Globax и т.д, т.е с данным железом
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Может вопрос немного не по теме, но планы как раз по данной конфе:
http://www.lyngsat.com/freetv/Russia.html это бесплатные каналы? т.е. купил тарелку, DVB карту, настроился и смотришь? не надо карт для дешифровки?
Просто появилось желание замутить интернет, но на основной тарелке, применяемой для ТВ, поставить дополнительный конвертер для инета... (типа - всё в одном) Просьба не пинать, а разъяснить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Подскажите пожалуйста! ЕСТЬ ТАРЕЛКА ОФСЕТ 1200 НА 1340
РЕСИВЕР Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Подскажите пожалуйста! ЕСТЬ ТАРЕЛКА ОФСЕТ 1200 НА 1340, РЕСИВЕР НАСТРОЕННО НА (53Е 9ам22) sKYDSL(РЫБАЛКА) НУ И ТЕЛЕК ТОЖЕ РАБОТАЕТ НО КАНАЛОВ МАЛО МОЖЕТЕ СКИНУТЬ ТРАНСПОДЕРЫ СИМВОЛЬНУЮ СКОРОСТЬ И Т Д КАНАЛОВ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ ВЕЩАЮТ НА ЭТОМ СПУТНИКЕ P.S инета нет поэтому узнать не могу Заранее спасибо за ответ
Member
SummoneR45 большое спасибо ,но вот проблема там где я работаю интернета практически нет разрешено тока 10 сайтов(админ заблокировал) Так что Lungsat.com никак не посмотреть поэтому и обратился к вам за помощью Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду так же хотелось узнать какие каналы на 60е спутнике. Кто в курсе пожалуйста напишите Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд так же хотелось узнать какие каналы на 60е спутнике. Кто в курсе пожалуйста напишите
изменяется стоимость трафика на тарифных планах семейства Business, а также стоимость трафика на части временных диапазонов для тарифных планов семейств Prepaid сервисов через спутники Sirius-2 (Северный луч) и Sirius-3;
изменяется стоимость трафика на части временных диапазонов для тарифных планов семейств Prepaid сервисов через спутник EurasiaSat-1 (TurkSat-2A);
изменяется тарифная сетка для тарифных планов семейства Prepaid сервиса через спутник Sirius-2 (Европейский луч);
кардинальным образом изменяются тарифные планы группы Traffic Packet сервиса через спутник EurasiaSat-1 (TurkSat-2A).
Member
Dachman Большое спасибо теперь все понятно что ж так мало то.
Есть ещё один вопрос поставив мультифид и доп. конвертор На какой спутник лучше всего направить из тех которые рядом учитывая что середина на 53е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Псковская обл.
Хотел знакомых подключить к STV, что на 60 -ом градусе. В ответ пришло следующее:
Цитата:
В ответ на Вашу заявку сообщаем следующее. К сожалению, в данное время мы не можем выдать Вам учетную запись Сервиса СТВ в связи с большой загруженностью мощностей спутника, логины будут выдаваться по мере высвобождения не использующихся. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
У меня в основном каналы на 36м//Триколор// и НТВ+ На 40м вот что есть но там mpeg4 Кодированные каналы (частично доступные) (DVB-S / MPEG-2 / scrambled):
# 3675R, sr: 33483, fec: 7/8 Россия +0 российский федеральный канал Россия +2 российский федеральный канал
Кодированные каналы (DVB-S / MPEG-2 / scrambled):
# 3675R, sr: 33483, fec: 7/8 Первый канал +0 российский федеральный канал Первый канал +2 российский федеральный канал РТВ Подмосковье российский региональный канал # 4062R, sr: 2772, fec: 3/4 ГТРК Волгоград российский региональный канал # 4125R, sr: 3215, fec: 3/4 Планета российский канал # 4142R, sr: 3230, fec: 3/4 ГТРК Оренбург российский региональный канал
Открытые ТВ-каналы (DVB-S / MPEG-4 / FTA):
# 10967V, sr: 20000, fec: 3/4 5 Канал (Россия) +3 российский федеральный канал из Петербурга 7 ТВ российский спортивный канал Дом кино киноканал, тематический проект российского Первого канала Музыка Первого российский музыкальный канал Первый канал +2 российский федеральный канал Россия +2 российский федеральный канал Телекафе российский канал Теленяня российский канал ТВЦ Москва российский канал ТВЦ Урал российский канал Вести российский круглосуточный новостной канал Время российский канал # 10994V, sr: 20000, fec: 3/4 2x2 анимационный канал для взрослых 5 Канал (Россия) +0 российский федеральный канал из Петербурга Домашний +0 российский канал Культура +0 российский канал Первый канал +0 российский федеральный канал Россия +0 российский федеральный канал Спорт российский спортивный канал СТС +0 российский развлекательный телеканал THT +0 российский канал ТНВ Казань татарский канал; некоторые передачи и фильмы на русском языке
Member
neoaeon Спасибоза ответ! В любом случае на 40м намного больше чем на 53м Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды neoaeon А что еслив MPEG4 есть какая-то разница я например понятия не имею как вещает53:roll::roll::roll:
Member
Да есть,обычное вещание идёт в mpeg2. Для mpeg4 придётся накатывать на систему отдельно elecard кодек. Либо ставить ProgDVB EE с уже интегрироваными кодеками.И ОЧЕНЬ желательно иметь антенну даметром >90 см.На меньшем диаметре запаса на погоду совсем нет(это я говорю о 40м градусе).
Есть ещё 39 Helasat(ловится на 40 конвертер ,но не везде!),на нём висят украинские каналы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
slvs писал(а):
Пренепреятнейшее известие.
Это ещё что. Нас вообще, как поганых щенков под зад каленом с 36 градуса
Цитата:
К сожалению компания SpaceGate вынуждена обьявить о прекращении предоставлении сервиса со спутника Eutelsat Sesat1 с 1 декабря 2007 года. В связи с продолжающимся дефицитом спутниковой емкости компания Eutelsat запросила с декабря увеличение цены на эту платформу в 2 раза, на что мы пойти к сожалению не можем. Переговоры с Eutelsat ни к чему не привели, поэтому в срочном порядке мы организовали вещание со спутника НСС6 (орбитальная позиция 95Е) и 1 декабря планируем запустить сервис с него. К сожалению, спутник этот достаточно дорогой, и цена не него будет немного выше - как сейчас на спутнике АБС1.
Что делать, ума не приложу...
На HCC6 тарифы вообще зашкаливают.
Создал ветку на форме спейсгейта http://www.itelsat.info/viewtopic.php?t=18756 , а толку то что? Уходишь, ну и уходи, и весь сказ.
Вопрос: куда?
Подскажите, люди добрые, к какому спутниковому оператору податься?
Хотел на STV перейти, но там не лучше. Добавлено спустя 18 минут, 24 секунды SummoneR45 Под Vista 64-bit ещё ни кому не удалось запустить спутниковый инет.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Даа...трясёт спейс не шуточно.Скоро год будет как у них начались проблемы,сначала пользователей перестали регить на W6 После цены подняли,начали прыгать по спутникам.
СТВ тоже трясёт в своё время они приняли тех кто по каким либо причинам ушел со спейса,приманивая халявным глобаксом.Теперь ёмкости не хватает и за глобакс надо платить.Тоже весело.
sergey2400 писал(а):
Подскажите, люди добрые, к какому спутниковому оператору податься?
Ориентировочно деабрь-январь на 36 появится skydsl(возможно это они выдавили спейс) можешь ждать его,а пока как вариант hellas 39 градус спейсгейт.
На 39м у спейса инет хороший,до последнего времени был.Но сейчас наверно многие на него ринутся.Можешь на него настроится.На 53м planetsky есть , плюс отличная скорость,ускоритель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Народ,что случилось с Satgate на Евразии?Третий день нет сигнала со спутника,на их форум не зайдёш.Поддержка молчит как рыба.Приходится работать через 53м planetsky,но у него акселератор жмёт хуже (точнее говоря,то жмёт,то совсем не жмёт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Dachman писал(а):
Народ,что случилось с Satgate на Евразии?Третий день нет сигнала со спутника,на их форум не зайдёш.Поддержка молчит как рыба.Приходится работать через 53м planetsky,но у него акселератор жмёт хуже (точнее говоря,то жмёт,то совсем не жмёт).
У меня на 49Е без проблем работает инет от SatGate. я еще глобакс прикрутил к нему. Лучше Spacegate стало всё работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Clon
Clon писал(а):
я еще глобакс прикрутил к нему.
Подождите, так он ведь с SlonAx работает?
Кстати, просматривал их сайт и выбрал более-менее нормальный тариф для Ямал-200-2 «Prepaid» http://www.satgate.ru/services/tarify-dlya-yamal-200-2/ Цены вообще шоколадные.
Единственное, что меня смутило, это для Самарской области антенна 1,5 метра.
Интересно, а с 1,2м работать будет?
И как Вам удалось GlobaX к нему прекрутить?
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3