Доброго времени суток. Такая вот проблема: Имеем роутер DIR-300nru (прошивка последняя), компьютер с Windows XP (комп очень старый), ноут Samsung r525-js03ru. Проблема в скорости соединения комп тянет 10300кб, а ноут (что по проводу что по wifi) скорость скачивания : 1101 Кбит/с скорость закачки : 5379 Кбит/с , на прямую без роутера нормально и так примерно с месяц
Всем привет. Помогите решить проблему. Вроде мелочь, а всю голову себе поломал (( Ситуация следующая: DSL-модем настроен мостом, интернет раздается через ICS. Недавно возникла острая необходимость настроить модем роутером. С самим модемом и компьютером, к которому он подключен проблем нет, а в остальной сети интернет пропал. Собственно вопрос, где копать, чтобы интернет раздавался по всей сети? ОС везде WINXP SP3. Спасибо. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Lvoff UA
Здраствуйте! Решил себе настроить удаленный РС, чтоб можно было сидеть с работы на домашней машине. Настроил все Ок. Проверил в соседа - конектится. А с работы не могу. Может там что-то отключено админами? Подкажите как проверить.
_________________ Before you can be OLD and WISE you must first be YOUNG and
STUPID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Україна
в кратце обьясню ситуацию: есть офисная локальная сеть - несколько свитчей. к одному из них подключился неизвестный. нужно вычеслить гада. тоесть узнать к какому именно свитчу он конектит. я так понимаю нужно узнать мак-адрес свитча(насколько я ознакомлен с организацией сетей, то такой есть). есть ли какая команда в цмд или програма для таких целей??
_________________ стремление к великой цели - делает человека Великим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Добрый день. локальная сеть (4протокол), подключен на прямую. Отрубается раз в час примерно, минут на 5. Появилась проблема. Постоянно отрубается интернет. Звонил в тех.под. сказали что это с моей стороны. Проверял на вирусы все чисто, переустановил драйвер на сетевую тоже самое, ставил другую сетевую ничего нового.Что мне делать ???
Последний раз редактировалось ippatern 06.11.2010 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19