Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
ippatern Я бы попробовал поставить 2-ю операционку на этот комп (или загрузиться с какого-нибудь live-cd) и попользовать интернет. Если в течении нескольких часов будет все нормально, значит проблема програмная.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: г.Белая Церковь
Есть провайдер, который выдает реальный Static IP и доступ к компам сети, есть роутер DIR-655, который подключен к сети провайдера, и есть моя локалка за роутером. Без роутера я без проблем вижу компы, которые подключены к сетке провайдера, а с роутером я прекрасно вижу все свои компы, но не вижу сеть провайдера. Вопрос в следующем- могу ли я получить одновременный доступ к своей локалке и сетке провайдера через роутер?
_________________ Слово "жидкость" нужно заменить на "еврейкость"- скажем НЕТ антисемитизму!
Member
Victor Kotyara Выложи ,когда сможешь... Пуск - выполнить - cmd Там пишешь tracer 212.2.чего-то-там Ждешь результата, потом правой кнопкой по окну - Пометить ,выделяешь все содежимое ,жмешь Enter, вставляешь сюда.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Ну компьютер доступен ,в чем тогда проблема? Не совсем понял... А где прыжок до маршрутизатора... выложи еще результат ipconfig /all с этого компьютера.
Без роутера результат тот же, ipconfig /all выложу через несколько минут. Проблема в том, что за роутером я не вижу компы сетки провайдера в Проводнике, только свои домашние компы, а без роутера все прекрасно видно- компов тьма-тьмущая
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Microsoft Windows [Version 6.1.7600] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
C:\Users\Admin>ipconfig /all
Настройка протокола IP для Windows
Имя компьютера . . . . . . . . . : Home-PC Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет
Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное сетевое соединение 2:
Цитата:
Как это не вижу если вот он, пингуется?
В Проводнике ТОЛЬКО компы моей локалки, тобишь две машины и два бука. При подключении без роутера любого из компов в Проводнике огромное количество компов из сетки провайдера. Как сделать чтобы я видел в Проводнике компы из локалки провайдера не отключая при этом роутер?
_________________ Слово "жидкость" нужно заменить на "еврейкость"- скажем НЕТ антисемитизму!
Member
Victor Kotyara Ааа. Как-то странно у вас сеть организована, у каждого на компьютере папка с файлами расшарена чтоли? Мне думается, что нужно пробросить соответствующие порты. Попробуй в веб-интерфейсе роутера найти раздел типа DMZ и внести туда внутренний ип - 192,168,*,* одного из компов. Перезагрузи роутер и комп и смотри, появились ли компьютеры.
Цитата:
Попробуй в веб-интерфейсе роутера найти раздел типа DMZ и внести туда внутренний ип - 192,168,*,* одного из компов.
Не помогает, не помогает и полное отключение файрвола, со стороны роутера больше ничего не блокируется- все качалки, торренты, скайпы и аськи работают на все сто.
Добавлено спустя 37 минут 20 секунд: похоже что нашел ответ на одном из форумов, еще на нескольких ответы примерно такие же:
Цитата:
Цитата:
как настроить dir-300? чтобы я мог видеть в сетевом окружении другие компьютеры и мои тоже чтоб были видны
Никак. Находясь за NAT роутера это сделать невозможно. Только при прямом подключении к сети провайдера.
Помогите пожалуйста настроить локальную сеть для игр! Здравствуйте у меня такая проблема.Интернет провайдер "Рэст" пинг по локалке между компьютерами идёт Ip постоянный я имею ввиду к примеру 10.6..23.245 но в настройках ставишь автоматически,также у провайдера есть файлообменник "PeLink".Почему пинг идёт,а локалки нет?Винда 7ка 64бит У обоих!Microsoft Windows [Version 6.1.7600] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
Member
SoFuWa писал(а):
чем чревато если у меня нет пароля на роутере? Из инета же нельзя влезть в его настройки
На многие роутеры можно зайти и с WAN интерфейса ("из инета"). Правда для этого нужно галочку соответствующую поставить. Крамсаев Игорь
Крамсаев Игорь писал(а):
Почему пинг идёт,а локалки нет?Винда 7ка 64бит У обоих!Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
Опиши чуть более по-русски Два компа, насколько я понял, в локалке друг друга пингуют по ип вида 10.6.*.*. Правильно? Тогда что значит "локалки нет"? В чем это выражается? Pelink это вообще DC клиент. Какое он имеет отношение к проблеме, тоже не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12