Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
sergey2400 писал(а):
во-во. В ХР определяет, как сетевую плату и работает отлично, а в висте 64-бит определяет, как мультимедиа устройство, и мало того, что неработает, как спутниковый тюнер, да ещё и 1 канал LAN блокирует, что и через LAN ADSL в инет не выйдешь
Я согласен с тобой но ведь можно что б и в ХР определится как звуковое устройство А вот что б вместе не получается Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд И сетевуха и звуковое (*блин)
Подскажите как настроить инет на Vista 64bit,карта 1401,провайдер spectrumsat,ускоритель telinet???
_________________ i7-9700К | ASUS MAXIMUS XI CODE | Ballistix Sport LT 32Gb 3600MHz | MSI 2070 SUPER | M2 256Gb Samsung 970 Evo Plus | Corsair RM750x |SilverArrowIB-E|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Евгений82 писал(а):
sergey2400 писал(а):
во-во. В ХР определяет, как сетевую плату и работает отлично, а в висте 64-бит определяет, как мультимедиа устройство, и мало того, что неработает, как спутниковый тюнер, да ещё и 1 канал LAN блокирует, что и через LAN ADSL в инет не выйдешь
Я согласен с тобой но ведь можно что б и в ХР определится как звуковое устройство А вот что б вместе не получается Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд И сетевуха и звуковое (*блин)
У меня Винда 2000, никаких звуковых устройств при определении карты не было. Определилась изначально как сетевая карта.
_________________ i7-9700К | ASUS MAXIMUS XI CODE | Ballistix Sport LT 32Gb 3600MHz | MSI 2070 SUPER | M2 256Gb Samsung 970 Evo Plus | Corsair RM750x |SilverArrowIB-E|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Ты об AltGShell?
На ней тоже получалось,подключить (spacegate).А с Tuner4PC ещё проще,он работает параллельно с самим глобаксом(без оболочки,он её заменяет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Откуда: химки
добрый день у меня такой вопрос есть ли пограмма которая автоматически запускает gprs соединение в заданное время а то у меня наземка через gprs (программа нужна для закачки ночью)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
в общем ребят кто нить знает когда на Eurasiasat-1 Satgate норм сигнал дадут, чёт начиная числа с 15 ноября и по сей день нет нормального сигнала, ты хоть убей! ваще не ловит! В тех поддержке нет новых новостей, короче - БО-РО-ДА. Мож его уже закрывать собираются, а я тут надеюсь?
_________________ Ready your breakfast and eat hearty, for tonight we dine in HELL!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Demonic89 писал(а):
в общем ребят кто нить знает когда на Eurasiasat-1 Satgate норм сигнал дадут, чёт начиная числа с 15 ноября и по сей день нет нормального сигнала, ты хоть убей! ваще не ловит! В тех поддержке нет новых новостей, короче - БО-РО-ДА. Мож его уже закрывать собираются, а я тут надеюсь?
Если есть возможность, переходи на 49Е и переводи подписку с остатком денег. Там сигнал всегда есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Подскажите такой вопросик юзаю связку спутник+гпрс и всё бы ничего, но гпрс мне обходится в несколько раз дороже спутника... да и глюки на нем, постоянно рвется коннект и т.п... заипало меня это конкретно, я вот всё более задумываюсь об адсл как исходящем канале, ну там взять какой нибудь самый медленный самый абонетский тарифный план и забыть об этом жопорезе, но вот меня мучает вопрос пров не будет палки вставлять в колеса ? в плане блокирования gre пакетов и т.п. ? И как это проверить ? т.е. доступ к этому адсл инету есть на работе нужен метод проверки... Я пошел в абонентский отдел нашего прова и прямо задал этот вопрос.... меня элементарно не поняли... и каждый раз как попугаи повторяли мол у нас очень надежное и стабильное соединение... После третьей попытки объяснить суть вопроса я забил на них и ушел... вот сейчас размышляю...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Clon писал(а):
Нужно только на практике проверять.
На практике не вариант не принесу ж я тарелку на работу, а о тестовых пробных подключениях у нас не знают как и о Gre пакетах, а подключить и выяснить что не работает тоже не очень приятно, подключения то не задаром, нет никакой проги или что то типа того которой можно проверить эти моменты ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Мин-Воды
хочу подключить интернет через СТВ, так как турксатовский сатгейт уже неделю не пашет.
мешает то, что для подключения нужна карта стандарта DVB-S2. на сайте ств предлагают DVB-S2 PCI Azurewave AD SP400 (Twinhan 1041) за 2050рублей.Что за карта такая? кто пользовался?
настараживает ее низкая(для DVB-S2) цена. аналогичная карта от Tehnotrend стоит 4200р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7