Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 168 из 190<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Какой спутник лучше выбрать для С-ПБ?

Member
sergey2400 писал(а):
во-во.
В ХР определяет, как сетевую плату и работает отлично, а в висте 64-бит определяет, как мультимедиа устройство, и мало того, что неработает, как спутниковый тюнер, да ещё и 1 канал LAN блокирует, что и через LAN ADSL в инет не выйдешь
Я согласен с тобой но ведь можно что б и в ХР определится как звуковое устройство А вот что б вместе не получается
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
И сетевуха и звуковое (*блин)

Member
Подскажите как настроить инет на Vista 64bit,карта 1401,провайдер spectrumsat,ускоритель telinet???

Member
Gad_ster
Gad_ster писал(а):
Подскажите как настроить инет на Vista 64bit,карта 1401

Я сам мучиюсь.
Похоже, никак...
Ни кто не знает.

Member
Евгений82 писал(а):
sergey2400 писал(а):
во-во.
В ХР определяет, как сетевую плату и работает отлично, а в висте 64-бит определяет, как мультимедиа устройство, и мало того, что неработает, как спутниковый тюнер, да ещё и 1 канал LAN блокирует, что и через LAN ADSL в инет не выйдешь
Я согласен с тобой но ведь можно что б и в ХР определится как звуковое устройство А вот что б вместе не получается
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
И сетевуха и звуковое (*блин)

У меня Винда 2000, никаких звуковых устройств при определении карты не было. Определилась изначально как сетевая карта.

Member
Фото: 48
Gad_ster писал(а):
Vista 64bit,
Мёртворождённая система,на данный момент ничего не получится.

Member
что думаете вот над этой статьей???
http://forum.planetsky.com/viewtopic.ph ... f8fd3e5969
там ниже чувак пишет как законектил висту и 1401

Member
Это не проблема,на висте 32 bit Planetsky изначально работал нормально,через Tuner4PC.Как и многие другие провайдеры.

Member
neoaeon писал(а):
Это не проблема,на висте 32 bit Planetsky изначально работал нормально,через Tuner4PC.Как и многие другие провайдеры.

А нельзя ли через платный глобакс зацепится и пользоватся через оболочку глобакса без всяких наворотов и прог типа Сетап4ПС.

Member
Ты об AltGShell?
На ней тоже получалось,подключить (spacegate).А с Tuner4PC ещё проще,он работает параллельно с самим глобаксом(без оболочки,он её заменяет).

Member
можно ли как-то смотреть закодированные каналы на компе?
коды надо покупать? или может их где-то выкладывают как кряки?

Хочу Viasat Explorer и Русский Экстрим на ABS1 (75* East).
http://lyngsat.com/abs1.html

SS2, Ku-диапазон.

Телек через спутник никогда не смотрел, только инетом пользовался, вот рещил наконец попробовать.

Member
добрый день у меня такой вопрос есть ли пограмма которая автоматически запускает gprs соединение в заданное время а то у меня наземка через gprs (программа нужна для закачки ночью)

Member
Во многих качалка есть шедалер,который может дозвониться до провайдера и начать закачку.Download master на пример.

Member
в общем ребят кто нить знает когда на Eurasiasat-1 Satgate норм сигнал дадут, чёт начиная числа с 15 ноября и по сей день нет нормального сигнала, ты хоть убей! ваще не ловит! В тех поддержке нет новых новостей, короче - БО-РО-ДА. Мож его уже закрывать собираются, а я тут надеюсь?

Member
Demonic89 писал(а):
в общем ребят кто нить знает когда на Eurasiasat-1 Satgate норм сигнал дадут, чёт начиная числа с 15 ноября и по сей день нет нормального сигнала, ты хоть убей! ваще не ловит! В тех поддержке нет новых новостей, короче - БО-РО-ДА. Мож его уже закрывать собираются, а я тут надеюсь?

Если есть возможность, переходи на 49Е и переводи подписку с остатком денег. Там сигнал всегда есть.

Member
Подскажите такой вопросик юзаю связку спутник+гпрс и всё бы ничего, но гпрс мне обходится в несколько раз дороже спутника... да и глюки на нем, постоянно рвется коннект и т.п... заипало меня это конкретно, я вот всё более задумываюсь об адсл как исходящем канале, ну там взять какой нибудь самый медленный самый абонетский тарифный план и забыть об этом жопорезе, но вот меня мучает вопрос пров не будет палки вставлять в колеса ? в плане блокирования gre пакетов и т.п. ? И как это проверить ? т.е. доступ к этому адсл инету есть на работе нужен метод проверки... Я пошел в абонентский отдел нашего прова и прямо задал этот вопрос.... меня элементарно не поняли... :D и каждый раз как попугаи повторяли мол у нас очень надежное и стабильное соединение... :D После третьей попытки объяснить суть вопроса я забил на них и ушел... вот сейчас размышляю...

Member
Nameloss писал(а):
но вот меня мучает вопрос пров не будет палки вставлять в колеса ? в плане блокирования gre пакетов и т.п. ? И как это проверить ?

Нужно только на практике проверять. А те ребята видать далёкие и незнают даже элементарного что такое Gre-пакеты.

Member
Clon писал(а):
Нужно только на практике проверять.

На практике не вариант не принесу ж я тарелку на работу, а о тестовых пробных подключениях у нас не знают как и о Gre пакетах, а подключить и выяснить что не работает тоже не очень приятно, подключения то не задаром, нет никакой проги или что то типа того которой можно проверить эти моменты ?

Member
Nameloss писал(а):
нет никакой проги или что то типа того которой можно проверить эти моменты ?

Я не встречал. Только на практике проверял всё.

Member
хочу подключить интернет через СТВ, так как турксатовский сатгейт уже неделю не пашет.
мешает то, что для подключения нужна карта стандарта DVB-S2. на сайте ств предлагают DVB-S2 PCI Azurewave AD SP400 (Twinhan 1041) за 2050рублей.Что за карта такая? кто пользовался?
настараживает ее низкая(для DVB-S2) цена. аналогичная карта от Tehnotrend стоит 4200р

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 168 из 190<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа