Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 170 из 190<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
Фото: 48
Demonic89 писал(а):
Sirius-4?
Сервис ещё не запущен.Как запустят, посмотрим какой будет сигнал.А ,карта приёма пока, чисто теоретическая.На практике дела могут обстоять иначе.Но вообще, говорят,спутник довольно мощный,последнего поколения.

Member
Dachman
слышал запускают его под новый год гдето, до 15 января, на там ведь как, частоты те же что и на спутнике sirius 2 европейского луча будут так? Или опять же ёщё ничего не известно?

Member
Demonic89 писал(а):
удастся ли мне поймать спутник Sirius-4? Живу в Сочи.

Судя по карте покрытия, да.

Member
Clon
там вроде 0.9 везде указанно, то есть приём через 0.9 метровую тарелку, а как я его на 0.6 то поймаю?

Member
Demonic89 писал(а):
там вроде 0.9 везде указанно, то есть приём через 0.9 метровую тарелку, а как я его на 0.6 то поймаю?

Если указана 90см, то бери и ставь 90ку. Но лучше как практика показывает, ставить 1.2 метра. Запас по сигналу никогда не помешает.

Member
Да, только что проверил почту. Вот сволочи! Сатгейт поменял луч и поднял цены. Сегодня у меня и-нет вообще не работает. Ну и хрен с ними!

Подскажите пожалуйста где дешёвый интернет. Вроде бы советовали что-то на АМ22... У меня GPRS, и мне нужен бесплатный сжимальщик и экономщик исходняка, ну типа слонакса. Есть что либо такое? Я в этой теме новый, так что пока не очень раздупляю что и куда. Подскажите мне хорошего провайдера.

Member
Clon
Всё. Юстировку сделал, подписку на SatGate открыл, и словил кучу мелких неприятностей.
Во первых, слонекс приходится запускать вручную, т.к. после добавления ярлыка в автозапуск, он не инициализируется, скорее всего из-за того, что он загружается раньше инициализации сетевых устройств.
Во-вторых, перестала работать через спутник довольно прожорливая онлайновая программа, ради которой всё и затевалось, чтобы сэкономить деньги на траффике, хотя на спейсгейте с глобексом таких проблем не возникало. Может всему виной сам ускоритель слонекс, а может и динамический IP, а может и то и другое?
Проблема в том, что даже платный глобекс не будет работать на динамическом IP, что не есть гуд, и придётся покупать не только IP, но и за глобекс платить.
Я просто в шоке... :shock:

Member
Фото: 48
sergey2400 писал(а):
довольно прожорливая онлайновая программа
Если есть настройки прокси,должна работать.
sergey2400 писал(а):
Проблема в том, что даже платный глобекс не будет работать на динамическом IP, что не есть гуд, и придётся покупать не только IP, но и за глобекс платить.
Для ускорителя,свой IP.Слон должен работать.Чтото ты не то делаеш.Всё работает как по маслу,и на исходящем динамическом IP.

Member
His Divine Shadow писал(а):
Подскажите пожалуйста где дешёвый интернет. Вроде бы советовали что-то на АМ22... У меня GPRS, и мне нужен бесплатный сжимальщик и экономщик исходняка, ну типа слонакса. Есть что либо такое? Я в этой теме новый, так что пока не очень раздупляю что и куда. Подскажите мне хорошего провайдера.

Можно попробовать на Радугу зацепится. Там есть ускоритель Спринт. Как они обещают, траф сжимает. Но цены тоже высоковаты. Да и сейчас самая дешевая цена у Сатгета на Ямале. Другие провайдеры повыше цену держут.

sergey2400 писал(а):
Во первых, слонекс приходится запускать вручную, т.к. после добавления ярлыка в автозапуск, он не инициализируется, скорее всего из-за того, что он загружается раньше инициализации сетевых устройств

Я на слоне мало сидел. Всего пару дней и потом прикрутил платный глобакс. Так что уже не помню что там вручную включается.

sergey2400 писал(а):
Во-вторых, перестала работать через спутник довольно прожорливая онлайновая программа, ради которой всё и затевалось, чтобы сэкономить деньги на траффике, хотя на спейсгейте с глобексом таких проблем не возникало. Может всему виной сам ускоритель слонекс, а может и динамический IP, а может и то и другое?Проблема в том, что даже платный глобекс не будет работать на динамическом IP, что не есть гуд, и придётся покупать не только IP, но и за глобекс платить.

Покупайте платный глобакс. Он не так дорого и стоит, продают за сущие копейки :) Проблема я думаю исчезнет.
Есть еще мысль, у вас блокирует фаервол прогу цепляющуюся к слону. Проверьте подключение.

Member
Clon писал(а):
Можно попробовать на Радугу зацепится. Там есть ускоритель Спринт. Как они обещают, траф сжимает. Но цены тоже высоковаты. Да и сейчас самая дешевая цена у Сатгета на Ямале. Другие провайдеры повыше цену держут.

Не советовал бы я радугу.Ерунда полная,сапорт отстойный,скорость не в дугу.Ускоритель одно название.Если её и юзать(от безисходности),то с прикрученным глобаксом.

Member
Dachman
Dachman писал(а):
Если есть настройки прокси,должна работать.

Настройки, естественно, есть. На старом спутнике sesat1 всё работало на урра, а с этим, не находит свобюодный сервер для подключения. Я уже и адрес прокси поменял на Ямале, сделал как на sesat1 было 127.0.0.1: 3128, и всё равно не коннектиться. Такое впечатление, что порты, по которым стучиться прога, заблокированы на серваках слонекс. Другого объяснения я не нахожу. Парадокс какой-то...
Dachman писал(а):
Для ускорителя,свой IP

Его вместе с платным глобаксом предоставят?
Dachman писал(а):
Слон должен работать.Чтото ты не то делаеш.Всё работает как по маслу,и на исходящем динамическом IP.

Я-ж говорю, у меня всё работает, кроме той проги, ради которой всё и затевалось... Я уже с ума схожу. :insane: Написал в техподдержку, но ответ будет только завтра

Clon
Clon писал(а):
Можно попробовать на Радугу зацепится. Там есть ускоритель Спринт.

У меня друг на радуге сидит, плюётся. И ускоритель этот со скачащей лошадью то работает, то нет.
Сейчас он тоже на Ямал переползать собирается.

Clon писал(а):
Покупайте платный глобакс. Он не так дорого и стоит, продают за сущие копейки Проблема я думаю исчезнет.

Оки.
Давайте продолжим общение на эту тему в аське. :wink:

Member
Господа.У меня к вам несколько вопросов и по моему в тему. Я настроил башку на 53 градуса.Кто нибудь что нибудь может сказать по поводу Планет Скай инет на АМ22, кто реально его юзал? Хотел вторую голову настроить на 42 градуса, но почитав тут последние сообщения, решил, что не стоит :) И по поводу Ямала.Уж очень там заманчивые цены. А у меня 0,9 оффсет. Кто нибудь чего нибудь может сказать по поводу прицепить на мою тарелку конвертер С диапазона и желательно бы без отдельного облучателя. Есть ли такие в природе? И скоко стоят? Я по другим форумам походил, по моему гиблое дело. Или нет? Очень бы было заманчиво...

Member
Левченко Сергей
Левченко Сергей писал(а):
Кто нибудь чего нибудь может сказать по поводу прицепить на мою тарелку конвертер С диапазона и желательно бы без отдельного облучателя.

Элементарно.
Вам нужен конвертер С-диапазона и держатель к нему и на этом всё.

Member
вопрос такой. Вот к примеру хочу я подключаться к нескольким спутникам одновременно, что мне для этого надо?
1. Тарелка, способная ловить несколько спутников.
2. Мультифид
3. PCI карта приёма
4. Подписки у провайдеров на соответствующих спутниках.

Но вот вопрос. Я же ведь не смогу переключаться между ними онлайн, так? Там ведь угол наклона тарелки менять надо? Допустим у Eurasiasat угол 42градуса, а у ямала 49, если допустим на евразии сигнала не будет мне прийдётся лезть на крышу и настройти антенны ставить? Или там проще? И еще, тарелку какого диаметра мне надо поставить чтобы осуществлять приём с большого количества спутников? Думаю о 2.4м как норм? И какие цены щас на такие тарелки?

Member
neoaeon писал(а):
Не советовал бы я радугу.Ерунда полная,сапорт отстойный,скорость не в дугу.Ускоритель одно название.Если её и юзать(от безисходности),то с прикрученным глобаксом.

Отстойная скорость от того, что вы сами её выставили (64kbps) и ещё эконом режим на 10% врубили. Ускоритель если вы правильно настроили, то работает стабильно. Редко когда вижу неработающий Спринт. Лично я его приобрёл как запасной канал и если что то случится с основным, я плавно перехожу на Радугу.

sergey2400 писал(а):
У меня друг на радуге сидит, плюётся. И ускоритель этот со скачащей лошадью то работает, то нет.

Очень даже странно, у меня как ни странно работает всё нормально. Я каждый день на 5 минут инет запускаю от Радуги утром и вечером и через ускоритель Спринт.

sergey2400 писал(а):
Давайте продолжим общение на эту тему в аське.

Хорошо.

Господа.У меня к вам несколько вопросов и по моему в тему. Я настроил башку на 53 градуса.Кто нибудь что нибудь может сказать по поводу Планет Скай инет на АМ22, кто реально его юзал?

Лично не юзал, но вчера чел выходил в инет и плевался. Две недели в инете не был, инет от Планеты не пашет. По земле теперь ходит инет. Проверял деньги, всё нормально, на месте деньги. А инета нету.
У меня тоже бошка стоит на 53Е. Раньше СГ был. Я инет от них юзал. Сейчас только телевидение смотрю, малото каналов там. Буду перекручивать на 13Е, смотреть ТВ.

И по поводу Ямала.Уж очень там заманчивые цены. А у меня 0,9 оффсет. Кто нибудь чего нибудь может сказать по поводу прицепить на мою тарелку конвертер С диапазона и желательно бы без отдельного облучателя. Есть ли такие в природе? И скоко стоят? Я по другим форумам походил, по моему гиблое дело. Или нет? Очень бы было заманчиво...

Бесполезняк. На офсетку С диапазон и без облучателя голова, не фиг даже принимать. Только время потратишь зря.
Вас спасёт только покупка прямофокусной тарели :)

Member
Clon писал(а):
Отстойная скорость от того, что вы сами её выставили (64kbps) и ещё эконом режим на 10% врубили. Ускоритель если вы правильно настроили, то работает стабильно. Редко когда вижу неработающий Спринт. Лично я его приобрёл как запасной канал и если что то случится с основным, я плавно перехожу на Радугу.

С чего вы это взяли?Я гдето говорил про скорость в 64???И эконом???

2 Левченко Сергей
Попробуй 40й градус Planetsky ,до скайдсл сидел на нём и щас есть там деньги время от времени на нём сёрфю.Плохого не скажу.Работает абсолютно нормально.

Member
neoaeon писал(а):
С чего вы это взяли?Я гдето говорил про скорость в 64???И эконом???

А с того что видать у вас тариф DepositR64K_Yamal200_Econom10

neoaeon писал(а):
Попробуй 40й градус Planetsky ,до скайдсл сидел на нём и щас есть там деньги время от времени на нём сёрфю.Плохого не скажу.Работает абсолютно нормально.

Дороговат там инет тоже, ты учти :hitrost:

Member
Clon писал(а):
А с того что видать у вас тариф DepositR64K_Yamal200_Econom10

Железная логика ;)
Я брал DiPaid2000 на 40 градусе.До характеристик подписки,что опубликованы на оффсайте , инет так и не дотянул.Сапорт тупо сливал всё на землю.На что я им трейсил и кидал мои логи... далее ступор и игнор.

Clon писал(а):
Дороговат там инет тоже, ты учти Хитрость

Он сейчас везде дороговат.Где дешевый там в основном проблемы из-за забитой под завязку полосы.Я лучше переплачу и не буду голову ломать куда тарелку крутить и в любой момент получу нормальный инет без рывков и затыков.

Advanced member
Фото: 51
Clon neoaeon Demonic89 sergey2400 Сейчас тестирую этого провайдера. Честно сказать прошибает скупая ностальгическая слеза работает отлично без затыков ! Из плюсов также то , что на этом спутнике два интернет провайдера . Если интересно отпишу поподробнее.

Member
Clon писал(а):
Лично не юзал, но вчера чел выходил в инет и плевался. Две недели в инете не был, инет от Планеты не пашет.

neoaeon писал(а):

Так что, есть разница? Просто я тарелку крутил, погода была отвратная, снег с дождем, наледь.Я кое как настроил, уровень всего 63%. Но все равно на 53 градуса на Планете уровень 63, качество 76. Они частоту поменяли,- раньше сидели на 10971, а счас на 10974. В принципе и на 40 могу настроить, а может на 39 на Спасе Гате? Хотелось бы не иметь проблем в будущем, т.к. с февраля на городской поминутная тарификация, а с АДСЛ у меня заморочки. Сейчас думаю такой расклад,- 53 центр, 60 и 40 или 39 по бокам. А по городу хожу, смотрю у народа стоят башки С диапазона на 0.9 оффсете.Чего они там ловят не знаю, но что то же ловят :). Знакомый сидит на Спасе на 21 градус, но у меня нельзя, прямо в пятиэтажку упирается(живу в частном секторе), да и рядом ничего не поймаешь. Так что у меня угол обзора 65- 36 градусов максимум, да и тут сосед дом строит двухэтажный, может перекроет 36-45, а может нет, так, что самое перспективное направление 45-60. А насчет прямофокуса, без вариантов, она мне дом завалит однозначно :)
Добавлено спустя 11 минут, 59 секунд
flrem писал(а):
Сейчас тестирую этого провайдера.

Цены классные. А на каких спутниках они вещают?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 170 из 190<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа