Прив! сегодня кинули витую пару для связи двух компов в сеть! Он мой IP пингует а я немогу пишет превышен интервал ожидания! Группа Workgroup
User1 192.168.0.1 User2 192.168.0.2 маска у обоих 255.255.255.0
WinXP SP2
Хотя удаленный доступ к его рабочему столу - без проблем!
Я неселен в этом. Подскажи где грабли? Какие прежде всего службы должны быть запущены? Если кому нетрудно объясните пожалуйста все пошагово - типа нажал сюда открыл то и прописал вот это - типа ламеру:D -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
Так значится я настроил чтоб все работало, теперь хотелось бы сделать так чтобы два соединения юзались одновременно любое мое, и то которое у знакомого в локалке расшарено =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Всем доброго дня! Вопрос такой:месяц назад провёл выделенку себе,теперь дочка просит в соседнюю комнату на свой комп. У провайдера пока не хочу узнавать,-может есть более хитрые варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Как организована выделенка ?
Самый просто способ, покупается роутер типа dlink di-604(30$), обе машины настраиваются на нее и имеют независимый выход в инет. Или шаровый способ, с мостом поднятым средствами ОС, но тогда обе машины должны быть включены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
KaYot Еслиб я чё понимал?! Провод до хаты и в комп. Плачу штуку в месяц за 7.5Гб. Твой вариант с роутером требует отдельный IP?http://www.allmart.ru/catalog/detail/14407/ - а вот этот? Я полный дуб в этом Разжуйте пжлста!
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Плюш был у меня Д-Линк 500Т, потом потребовался инет на второй комп, чтобы потратить как можно меньше и решить проблему без замены модема, был приобретен свитч 5-и портовый за сумму около 15-17$, в него воткнул модем, к свитчу подключил компы, все работает, инет есть не зависимо от того включен ли комп или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7