Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 171 из 337<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fire Vadim
Разница в переделах погрешности.

Партнер

Всем доброго времени суток.Помогите настроить сеть типа wifi-lan, комп подключен к маршрутизатору Tenda w306r, бук подключен по wifi, компы пингуются, но зайти на комп нельзя, на буке прописал айпи, но он его не применяет, т.е. остается свой который был, а не тот который я прописал.
Как я понимаю проблема в айпи и еще чем то, инет толком не помог.Если уже обсуждалось,то не ругайтесь,а просто ткните носом.Заранее спасибо

Member
Garador писал(а):
комп подключен к маршрутизатору Tenda w306r

Проводом?
Garador писал(а):
бук подключен по wifi

К маршрутизатору?
Garador писал(а):
компы пингуются

Друг с друга? Какие у них адреса?
Garador писал(а):
на буке прописал айпи, но он его не применяет, т.е. остается свой который был, а не тот который я прописал

Так не бывает. Где прописываете ,что прописываете, где смотрите, что видите.
Подробное обьяснение проблемы + скриншоты спасут отца русской демократии (вас).

starsv писал(а):
День добрый, такая вот проблема..
Бездоменная сеть с прописанными ручками айпишниками вида 192.168.х.х на всех (примерно 30 машин) организована на базе двух хабов (старенький 3Com office 10/100 и длинк 10/100+2х1000)
машинки в основном с XP SP2-3. Все работало замечательно до появления в сети машин с Win 7.
сеть работает до определенного момента. прямой зависимости не выявил, но пару раз поймал глюк при установке принтера сетевого в момент сканирования сети на наличие расшареных принтеров.
происходит непрерывное отключение и включение хаба 3Com !! (все гаснет, затем включается снова и снова и снова.. обесточивание не помогает исправить проблему)

Если кому интересно, проблема решилась отключением нескольких портов из хаба 3COM.. Похоже, проблема по питанию от родного блока питания..

Member
Необходим совет, нужно сделать так что бы 2 компьютера выходили в инет (ADSL) вместе и не зависимо друг от друга... Не знаю какой маршрутизатор купить.. Стою перед выбором Dlink с функцией Wi-Fi.. Что лучше взять?

Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Dlink DIR-620 это маршрутизатор со встроенным модемом или для него нужен еще модем?

Junior
Люди помогите...
1.Имеется:
1)модем с функцией роутер D-Link DSL-2500U 2) сеть из 3 компьютеров через коммутатор D-Link DGS-1005D 3)Интернет 3000
Как сделать, чтобы скорость делилась равномерно между 3 компьютерами и не прыгала от одного к другому...
2.Когда например 1 выходит из интернета, чтобы вся скорость отдавалась 2! (Пример: общая скорость 3000, в сети пользуется интернетом 3 и у каждого по 1000! Выходит 1 пользователь и теперь между 2 оставшимся пользователями интернет разделился по 1500! Сидит 1 пользователь, у него 3000, заходят 2 остальных и сразу без обрывов подключений и релогов, скорость разделилась между 3...

Думаю, что объяснил подробно! За ранее всем спасибо

Member
majkl
На вашем оборудовании - никак.

Junior
SoluS писал(а):
На вашем оборудовании - никак.

Насколько я понял, читая различные форумы, у моей проблемы может быть два решения: аппаратное и програмное.
1) Заменить оборудование (комутатор) на такое, которое позволит лимитировать трафик
2) Использовать софт (шейпер) для ограничение пропускной способности канала для отдельного компьютера в сети.
Есть какие-нибудь практические советы?

Advanced member
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: под Windows 7 внезапно упала скорость копирования файлов по гигабитной локальной сети. Ещё вчера спокойно лилось в среднем 65 Мб/с, а теперь ровно 25 в любые сетевые папки, причём под XP скорости не поменялись. :insane: Перезагрузка, переключение сетевых кабелей ничего не изменяет.

Member
majkl писал(а):
Есть какие-нибудь практические советы?

Практический совет - не заморачиваться. Судя по описанию ,вам это нужно для дома. Чм не устраивает ситуация по умолчанию? Я знал ситуацию, когда через обычный неуправляемый свитч и знаменитый роутер Длинк 604 сидели полтора десятка компов одного из органов власти одного из небольших городов. И особо не жаловались. А у вас 3 компа всего. Или вам практический совет в выборе умного свитча или шейпера нужен?

Advanced member
Проблема решилась. Помогло на файл-сервере, где стоит XP SP3, в "Свойствах системы" - "Параметры быстродействия" - "Дополнительно", "Использование памяти" установить "оптимизировать для системного кэша". Скорости вернулись к изначальным, на некоторых расшаренных винчестерах до 100 Мб/с.
Непонятно только, почему до сегодняшнего дня работало нормально и без этого, и почему только на семёрке падение имеет место быть.

Junior
SoluS писал(а):
Практический совет - не заморачиваться.

Совет принял.
Собираюсь докупить 4-х портовый маршрутизатор 100Mb с WiFi и USB 2.0. Какой посоветуете?
Стоит ли оставлять D-Link DSL-2500U из соображений экономии.
Или купить сразу маршрутизатор со встроенным ADSL-модемом?

Всем доброго времени суток.Столкнулся с такой проблемой.В ноуте работает аська и скайп, но при этом не работает интернет эксплорер, но он начинает работать, когда выключен основной комп, и та же ерунда с телефоном - когда основной комп выключен - все нормально.В чем может быть проблема?С уважением и заранее спасибо....

Member
[Grinders] писал(а):
Dlink DIR-620 это маршрутизатор со встроенным модемом или для него нужен еще модем?

Без DSL модема. Если есть свой, то можно их состыковать. Но ИМХО проще роутер со встроенным модемом взять. Будет чуть дороже, но гораздо удобнее.

Member
Фото: 2
ребят кто поможт?
кароч купил длинк дир-300 настроил его работает нет на моем компе и вайфай тоже работает через пароль,так вот стоит еще один комп в моей комнате провел к нему сетевой провод из роутера и не могу сделать чтоб он инет увидел, на обойх компах стоит вин7

Member
У меня три компа в локалке на провайдере. Хочу купить самый недорогой роутер для подключения только своего компа и проверки/настройки/установки ОС компов, которые мне приносят знакомые (подставлять свой mac надоело). Как мой и настраиваемый комп будут видеть мои локальные компьютеры? На моем стоят все фильмы для просмотра в локалке. Настройки менять не надо будет?

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Junior
Добрый день, я хочу соединить 2 компьютера. Оба находятся на оси windows7. Лично обжал провод в состояние cross-over. Провод работает отлично, даже прозванивал. Но два моих "чудовища" не хотят распознаватель сеть. Хотя по инструкции всё сделано правильно (2 компа с разными именами, IP у доного 192,168,0,100 и у другого 192,168,0,6 , маски одинаковые 255,255,255,0 . Единственное что я не делал я не вводил DNS просто не знаю какой ). Какие мне ещё надо изменить настройки чтобы все заработало.

Member
masters
Никаких дополнительных настроек не нужно. Может кабель не так обжал, может сетевуха померла. Мало информации.
Arakan
Arakan писал(а):
Как мой и настраиваемый комп будут видеть мои локальные компьютеры?

Хорошо :) А вот в обратную сторону - плохо :) В том смысле ,что порты нужно будет пробрасывать, если понадобится.
Nikos17
Nikos17 писал(а):
Какие мне ещё надо изменить настройки чтобы все заработало.

Никакие. Они пингуют друг друга?

Junior
Подскажите пожалуйста: не используется весь канал (при просмотре видео в нете и просто переходе по страницам), канал 1МБит, а в окне состояния подключения скорость примерно 30-40 КБайт/с. На speedtest.net скорость и пинг норм показывает.
Сис-ма Win7

Member
wall-e
wall-e писал(а):
окне состояния подключения скорость примерно 30-40 КБайт/с

В каком таком окне? Скриншот.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 171 из 337<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа