Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
flrem
flrem писал(а):
Сейчас тестирую этого провайдера.
Мне этот не нужен, мне тот, что сейчас, по душе пришёлся. Левченко Сергей
Левченко Сергей писал(а):
у народа стоят башки С диапазона на 0.9 оффсете.Чего они там ловят не знаю, но что то же ловят
Да уж, эту башку ни с чем не перепутаешь, ей убить можно. А на счёт того, что ловят, ловят и ещё как, и сигнал мощный. Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды Clon
Clon писал(а):
Сатгет отлично работает с платным глобаксом. В любое время включай инет, будет работать.
Подтверждаю. На спейсгейте вообще беда была, а на сатгейте вообще проблем нет. Разве что пришлось IP статический купить и глобакс платный поставить. Но всё равно раза в полтора дешевле получилось, чем было, и качество великолепное.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
sergey2400 писал(а):
на сатгейте вообще проблем нет. Разве что пришлось IP статический купить и глобакс платный поставить. Но всё равно раза в полтора дешевле получилось, чем было, и качество великолепное.
Но это только с платным глобаксом такое качество великолепное, а вот кто пользуется слонаксом, бывают иногда проблемы. Серваки частенько неожиданно на слонакс перестают работать. Бывает иногда перед выходными случается проблема и все выходные инета нету. А вот на глобаксе инет как работал, так и продолжает работать. Делайте выводы какой ускоритель выбирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Vov4k писал(а):
Бывает ли DVB-S карта с USB ? Какую можете посоветовать?
Бывают. Я видел Твинханы и Скайстары наружные на USB. Но опять я недостатки увидел в этих картах. Комп иногда сами по себе неожиданно перегружается, видать USB не тянет и второй недостаток кто в Linux захочет запустить наружную железяку, запарится включать её. Заморочек много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Cluster
Я выбираю между спутником AM22 и AM1. Хватит ли мне для и-нета на них 110 антенны? Если я поставлю AM22 то на 110-ке можна ли что-то ещё поймать, ещё какой-то спутник? И если поставлю АМ1, то что ещё можна поймать на такую тарелку? Что значит узкий луч на АМ1? Мне для него хватит 110-ки? Я живу во Львове (почти). Хороший ли сигнал с АМ1?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Левченко Сергей у меня сигнал нормальный качество 91-92 , возможно у тебя на самом деле помеха какая.
Кстати с 40E шпарит федеральный пакет каналов,пока открытые.
Насчет C диапазона буду пробовать после НГ , хотя не знаю выловлю ли на 120 его. Это прямофокус нужен будет скорее всего.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Vov4k Acorp DS 120 - и шины там хватает на инет+рыбалка,так что карты тоже разные бывают.
sergey2400 писал(а):
Подтверждаю. На спейсгейте вообще беда была, а на сатгейте вообще проблем нет. Разве что пришлось IP статический купить и глобакс платный поставить. Но всё равно раза в полтора дешевле получилось, чем было, и качество великолепное. _________________
ну и стоимость башки накиньте тому у кого ее например нет И не все в состоянии 49 на 90 см. тарелку принимать, это тоже стоит учитывать, не правда ли ? а так цены там, конечно, вкусные.
Я это к тому что у каждого разные ситуации бывают .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
flrem писал(а):
Левченко Сергей у меня сигнал нормальный качество 91-92
У меня неважный кроме турков и спетрумсата ничего не принимает, но зато сигнал устойчивый, качество 56-58, я порыбачил на спектруме, дискаунтов практически нет, в отличие от 53 гр. Так что буду становиться на спектрумсат. Как там лучше оплату провести, кто может подсказать, что бы поменьше посредникам отстегнуть и какой кошелек лучше сделать, у меня пока никакого. Да и еще хотелось бы какой нибудь третий спутник зацепить,
flrem, чего можешь посоветовать? На что третью голову целить. 36 я думаю нереально, а на 60 и 33 крутил крутил, ничего не поймал, правда погода такая, что на улицу выходить не хочеться, ни то что на крышу
Member
neoaeon писал(а):
Оплачивать советую через него.
Там какие то интересные задачки даются... Они реально работают? И какая от них выгода автору? Но чего то я не до конца понял, хотя в смысл особо не вникал, хотелось бы минимальную подсказку...
Clon писал(а):
А можно и через Satspace и этого реслера оплачивать. Уже давно пользуюсь, оплата проходит быстро.
Если с первым не получится, попробую через этого, там что то интересное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Пополнял всегда(пока не пересел на skydsl) через сервис Сергея(Inetsar aka ZloyAdmin) скретч картами.Ни разу не подвёл.Были моменты докидывал небольшие суммы за меня.В общем сервис отличный.
Advanced member
Левченко Сергей я в последнее время всем этим сервисам особо не доверяю (были неприятные пару случаев с оплатой когда нужно было позарез,а деньги почему то не прошли,хотя может быть именно мне так не повезло) и плачу исключительно вебмани(кошелек R или Z, что удобнее то и выбирай). Зачем что то придумывать, если прямая и полная оплата сервиса у любого провайдера возможна без всяких посредников из личного кабинета ? Я за вебмани-быстро и удобно ! Кроме того конечно пунктика что на кошель бабки тоже закидывать надо.
я создавал подписку тут https://login.spectrumsats.net/ там же из кабинета можно и платить за глобакс и основной счет.
насчет уровня сигнала на 90 см.
#77 похоже что у тебя на самом деле помеха. И почему это 36 нереально ? голова в фокусе его совсем не берет ?
Member
flrem писал(а):
я в последнее время всем этим сервисам особо не доверяю (были неприятные пару случаев с оплатой когда нужно было позарез,а деньги почему то не прошли,хотя может быть именно мне так не повезло) и плачу исключительно вебмани(кошелек R или Z, что удобнее то и выбирай). Зачем что то придумывать, если прямая и полная оплата сервиса у любого провайдера возможна без всяких посредников
Я просто пока в поиске, на спутниковый инет собираюсь переходить после нового года, пока хочу обсмотреть все варианты Кстати как платить на вебмани, в смысле через что?
flrem писал(а):
похоже что у тебя на самом деле помеха. И почему это 36 нереально ? голова в фокусе его совсем не берет ?
Голова на 36 с круговой поляризацией берет нормально, а вот с линейной ни в какую. И расстояние не позволяет разместить две башки на 39 и 36. На 33 сегодня пытался, ничего... Кстати головы от инверто лучше чем от дремсат, хотя и стоят дешевле. Я переделал родное крепление и мултфилд. На работе надыбал кусочек дюраля, все облегчил и добавил степеней свободы. Сейчас на 53(центр) дремсат, на 39(мултфид) инверто, сигнал мощность гдето 63 и там и там и качество 72-78 и там и там, счас украина кажет нормально, без фризов, спектрумсат идет на 5+ , рыбалка вообще без дискаунтов, накачал себе дров на год вперед . Еще походил, посмотрел, у народа головы настроены еще и выше 53, в основном у всех стоит три. Как и у меня центр 53, 36 или 39 и еще что то в районе 62-70, кто нибудь знает что там ловят, и какой мощный транспондер, на что настраиваться?
Advanced member
Левченко Сергей
Кстати как платить на вебмани, в смысле через что?
Я плачу через простой банкомат котором пополняют ОПСОСов. Их понатыканно везде достаточно. Можно через банк , можно покупать карты оплаты. Короче тут достаточно исчерпывающей информации.
На 60Е есть СТВ и Радуга , но его переодически глючит его же трансподер очень сильный.
собираюсь поставить спутниковый интеренет! вродеб всё понятно........ расклад будет такой тарелка и АДСЛ! теперь мне не понятна одна вещь, выходит, что у меня будет включено подключение через адсл которое должно отправлять, а спутник принимать! как ваще может быть два подключения? ну вот появилось два подключения, как узнать что спутник качает а не адсл? потом ещё есть такое понятие как спутниковая рыбалка, если я правильно понял...........ты ставишь проги, которые тебе на халяву с инета качают всякий мусор? хватит ли скорости чтоб в анреал или хотяб в старый CS пошпирить? пожалуста расмотрите все вопросы, всем спсибо!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
И расстояние не позволяет разместить две башки на 39 и 36.
У меня как раз 40 и 36 стоят в притык центральная башка inverto(40) рядом dreamsat(36).Буду разбирать всю конструкцию,ибо начал сигнал "гнать" на 53м.Поставлю его в центр и на мульт прикручу 36Й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Cluster
Ещё раз повторюсь. Скажите, если поставить 53 в центр 110-ки тарелки, то что можна ещё словить на мультифид. Интересует АМ1. Пожалуйста поскорее ответьте, а то я тарелку уже настраивать хочу. Спасибо.
собираюсь поставить спутниковый интеренет! вродеб всё понятно........ расклад будет такой тарелка и АДСЛ! теперь мне не понятна одна вещь, выходит, что у меня будет включено подключение через адсл которое должно отправлять, а спутник принимать! как ваще может быть два подключения? ну вот появилось два подключения, как узнать что спутник качает а не адсл? потом ещё есть такое понятие как спутниковая рыбалка, если я правильно понял...........ты ставишь проги, которые тебе на халяву с инета качают всякий мусор? хватит ли скорости чтоб в анреал или хотяб в старый CS пошпирить? пожалуста расмотрите все вопросы, всем спсибо!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2