Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Sara Cahotaтут версии лежат. На официальном сайте лежит последняя версия драйверов , а всего их было около 5 если мне не изменяет память. Для этого достаточн покапаться на ихнем форуме Кстати виста к Аккорпу приручена была сразу в отличии от SS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
Gogino2005 писал(а):
Нормальные карты на руслинке и на офф. сайтах провайдеров. Ещё можно на лингсате глянуть.
Да это все понятно.Карты покрытия для спутников провайдеров инета есть везде. А спутников не для инета? К примеру 60Е. Допустим в моем регионе на тарелку 90см он не ловится(к примеру), а я буду голову крутить до зеленых веников. Хотелось бы выбрать спутник, поглядеть карту покрытия, а потом уже чего нибудь мастырить, в смысле мильтфилда...
Dachman ну смысле вообще??? я планирую, как бы поочереди!! вообщем будет работать или инет! или тв! так можно? Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд Dachman ну смысле вообще??? я планирую, как бы поочереди!! вообщем будет работать или инет! или тв! так можно?
Advanced member
А я сегодня обнаружил на сайте прогноза погоды rp5.ru нечто интересное. например вот так для тех кто еще не понял, точные координаты населенных пунктов. Это конечно неактуально для крупных городов , но крайне неоценимо для маленьких населенных пунктов и их жителей необременненых GPS оборудованием Пользоваться проще некуда-находишь свой населенный пункт , смотришь прогноз и щелкаешь на "Смотреть на карте".
пожалуй самый главный вопрос: кто-нибудь сам подключался через спутник? вообщем покупаю оборудование, ставлю всё, а потом как к провайдеру подключиться? наземное соединение будет адсл! по идеи они ведь оба будут подключены (адсл и антена) адсл отправляет, а вдруг он и скачивать будет? все тарифы и прочей туфты набрался с сайта руслинк.инфо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Prosport507 писал(а):
пожалуй самый главный вопрос: кто-нибудь сам подключался через спутник?
На винде я без проблем подключался. Как говорится уже с закрытыми глазами. А вот на линуксе еще парюсь, не могу никак сделать спутниковый инет. Видать что то не то делаю. Но я упорный, всёравно сделаю настройку.
Prosport507 писал(а):
вообщем покупаю оборудование, ставлю всё, а потом как к провайдеру подключиться?
Заходишь на сайт к примеру http://www.satspace.ru/ Там регистрируешься, потом на промежуточный баланс кидаешь с вэбмани и потом переводишь деньги с промежуточного баланса провайдеру. Все настройки провайдер вам потом после оплаты присылает. Как говорится ничего сложного.
Prosport507 писал(а):
адсл отправляет, а вдруг он и скачивать будет?
При правильной настройке не будет качать по адсл. Для надежности можешь заблокировать фаерволом все левое, что качатся попытается.
Advanced member
Prosport507 ничего сложного нету оно только таким кажется Я подключался имея 0 опыта в настройке , дело было 3 года назад и тогда информации в сети было намного меньше чем сейчас Сейчас же развернутых инструкций полным-полно.
Prosport507 писал(а):
наземное соединение будет адсл! по идеи они ведь оба будут подключены (адсл и антена) адсл отправляет, а вдруг он и скачивать будет?
чтобы этого не случилось надо пользоваться прогами типа Permeo , FreeCap или Proxifier. Они весь трафик заворачивают на спутник и блокируют наземный. Файер тоже поможет.
Clon писал(а):
Заходишь на сайт к примеру http://www.satspace.ru/ Там регистрируешься, потом на промежуточный баланс кидаешь с вэбмани и потом переводишь деньги с промежуточного баланса провайдеру.
Не понимаю зачем платить посредникам если на сайте абсолютно любого провайдера можно сделать подписку при помощи вебманей напрямую !
Правда у всех свои условия-например на Спейсгейт подписка создается минимум с 10$ , у Сатгейта от 20$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3