Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 174 из 190<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
Фото: 7
flrem писал(а):
но тут есть один момент-у аккорпа очень часто обновляются драйвера и соответственно надо ждать выхода новой версии фастфиндера

Это какие дрова у акорпа часто обновляются? На 110-120? Там же вроде вообще только одно обновление было за всё время...

Advanced member
Фото: 51
Sara Cahota тут версии лежат. На официальном сайте лежит последняя версия драйверов , а всего их было около 5 если мне не изменяет память. Для этого достаточн покапаться на ихнем форуме :) Кстати виста к Аккорпу приручена была сразу в отличии от SS3 ;)

Member
flrem писал(а):
Очень и очень плохо работает Спейс к сожалению хотя сигнал убойный.

А какие там частоты? В описании линксата этого транспондера, частоты не обозначены,- интересно бы было порыбачить...

Member
Левченко Сергей писал(а):
А какие там частоты? В описании линксата этого транспондера, частоты не обозначены,- интересно бы было порыбачить...

А что вам флайсат вам ничего не говорит? Загляните туда. Там все частоты.

Advanced member
Левченко Сергей 11512 H 30000 Спейс гейт на Хелассате , пиды сам можешь просканировать :) Это тот же трансподер на котором идет украинский пакет каналов.

Member
Clon писал(а):
А что вам флайсат вам ничего не говорит? Загляните туда. Там все частоты.
,
в прнципе то же самое, что на линксате, только картинка другого цвета :)
flrem писал(а):
11512 H 30000 Спейс гейт на Хелассате , пиды сам можешь просканировать

Понял, попробую...
А кто знает, где можно оперативно брать карты покрытия?

Member
Левченко Сергей писал(а):
А кто знает, где можно оперативно брать карты покрытия?

Э..э, а карты что, как транспондеры меняются постоянно? )))
Нормальные карты на руслинке и на офф. сайтах провайдеров. Ещё можно на лингсате глянуть.

Member
Gogino2005 писал(а):
Нормальные карты на руслинке и на офф. сайтах провайдеров. Ещё можно на лингсате глянуть.

Да это все понятно.Карты покрытия для спутников провайдеров инета есть везде. А спутников не для инета? К примеру 60Е. Допустим в моем регионе на тарелку 90см он не ловится(к примеру), а я буду голову крутить до зеленых веников. Хотелось бы выбрать спутник, поглядеть карту покрытия, а потом уже чего нибудь мастырить, в смысле мильтфилда...

Junior
http://www.lyngsat-maps.com - вот тут карты покрытия всех спутников.
Так же должны быть карты у "хозяев" спутников ;-)

Member
а можно ли настроить тарелку так чтоб можео было и тв смотреть и в инете копаться?

Member
Фото: 48
Prosport507 Нельзя,либо то-либо другое.

Member
Dachman ну смысле вообще??? я планирую, как бы поочереди!! вообщем будет работать или инет! или тв! так можно?
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
Dachman ну смысле вообще??? я планирую, как бы поочереди!! вообщем будет работать или инет! или тв! так можно?

Member
Prosport507 писал(а):
я планирую, как бы поочереди!! вообщем будет работать или инет! или тв! так можно?

По очереди можно использовать, а одновременно нельзя.

Member
Ставь вторую карту и отдельный конвертер на TV.
Сиди в инете или рыбач и одновременно смотри TV.

Member
neoaeon писал(а):
Ставь вторую карту и отдельный конвертер на TV.Сиди в инете или рыбач и одновременно смотри TV.

Хы, у меня так стоит в одном компе две карты. СС2 и СС3 пашут одновременно.

Member
Цитата:
Хы, у меня так стоит в одном компе две карты. СС2 и СС3 пашут одновременно.

Аналогично сэр!

Advanced member
А я сегодня обнаружил на сайте прогноза погоды rp5.ru нечто интересное. например вот так для тех кто еще не понял, точные координаты населенных пунктов. Это конечно неактуально для крупных городов , но крайне неоценимо для маленьких населенных пунктов и их жителей необременненых GPS оборудованием :)
Пользоваться проще некуда-находишь свой населенный пункт , смотришь прогноз и щелкаешь на "Смотреть на карте".

Member
пожалуй самый главный вопрос: кто-нибудь сам подключался через спутник? вообщем покупаю оборудование, ставлю всё, а потом как к провайдеру подключиться? наземное соединение будет адсл! по идеи они ведь оба будут подключены (адсл и антена) адсл отправляет, а вдруг он и скачивать будет? все тарифы и прочей туфты набрался с сайта руслинк.инфо

Member
Prosport507 писал(а):
пожалуй самый главный вопрос: кто-нибудь сам подключался через спутник?

На винде я без проблем подключался. Как говорится уже с закрытыми глазами. А вот на линуксе еще парюсь, не могу никак сделать спутниковый инет. Видать что то не то делаю. Но я упорный, всёравно сделаю настройку. :)

Prosport507 писал(а):
вообщем покупаю оборудование, ставлю всё, а потом как к провайдеру подключиться?

Заходишь на сайт к примеру http://www.satspace.ru/ Там регистрируешься, потом на промежуточный баланс кидаешь с вэбмани и потом переводишь деньги с промежуточного баланса провайдеру. Все настройки провайдер вам потом после оплаты присылает. Как говорится ничего сложного.

Prosport507 писал(а):
адсл отправляет, а вдруг он и скачивать будет?

При правильной настройке не будет качать по адсл. Для надежности можешь заблокировать фаерволом все левое, что качатся попытается.

Advanced member
Prosport507 ничего сложного нету оно только таким кажется :) Я подключался имея 0 опыта в настройке , дело было 3 года назад и тогда информации в сети было намного меньше чем сейчас :) Сейчас же развернутых инструкций полным-полно.
Prosport507 писал(а):
наземное соединение будет адсл! по идеи они ведь оба будут подключены (адсл и антена) адсл отправляет, а вдруг он и скачивать будет?

чтобы этого не случилось надо пользоваться прогами типа Permeo , FreeCap или Proxifier. Они весь трафик заворачивают на спутник и блокируют наземный. Файер тоже поможет.
Clon писал(а):
Заходишь на сайт к примеру http://www.satspace.ru/ Там регистрируешься, потом на промежуточный баланс кидаешь с вэбмани и потом переводишь деньги с промежуточного баланса провайдеру.

Не понимаю зачем платить посредникам если на сайте абсолютно любого провайдера можно сделать подписку при помощи вебманей напрямую !
Правда у всех свои условия-например на Спейсгейт подписка создается минимум с 10$ , у Сатгейта от 20$.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 174 из 190<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа