Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
His Divine Shadow писал(а):
Спасибо за ссылку, момент нестабильности сигнала я неучёл.
Пожалуйста. Вот теперь желательно чаще читать тот форум нужно. Там вечные проблемы с сигналом. Есть ещё казусы типа полосы загруженной, соответственно закачка у конечного клиента тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Волгоград
Clon а почему рекомендуешь прямофокусную антенну? А может всё таки взять 0,9, тем более дешевле она в два раза? С сириуса 4 буду ловить только интернет. И ещё вопрос по поводу дайсека, можно ли его на улице держать, при каких погодных условиях он может работать? Какие конвертеры Ku диапазона посоветуете, для вертикальной поляризации, нужен ли облучатель и какой? Какой конвертер взять для круговой поляризации, какой облучатель?
Member
Atlonchik писал(а):
а почему рекомендуешь прямофокусную антенну?
Ну я то рекомендовал такую тарель для приёма 49Е. С Сириусом я несвязывался, не виден он у меня.
Atlonchik писал(а):
вопрос по поводу дайсека, можно ли его на улице держать, при каких погодных условиях он может работать?
Лично я его поставил у себя на балконе. Пучок кабелей с 5 головок спустил на балкон. Потратил на эту затею почти 2 бухты кабеля (около 200 метров). Это сделал я не спроста. У нас морозы зимой иногда давят зорошие, под -30 -40 градусов и этот дайсик замерзает. Его клинит на один спутник и потом хоть запереключайся, на остальные он не переключает. Вот я поэтому на балкон застеклённый и поставил его. Там хоть немного потеплее будет, чем на открытом воздухе.
Atlonchik писал(а):
Какие конвертеры Ku диапазона посоветуете, для вертикальной поляризации, нужен ли облучатель и какой?
Я думаю обыкновенный линейный конвертер подойдет без проблем для приёма данной поляризации и облучатель даже не нужен. Своего волновода стандартного хватает.
Atlonchik писал(а):
Какой конвертер взять для круговой поляризации, какой облучатель?
Для круговой я себе взял на приём Бонума (56Е) INVERTO IDLP-40SCIRCL Нормально принимает НТВ+ у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Волгоград
У меня на крыше установлена оборудование оператора сотовой связи, стоит какой-то домик, в который идут кабеля, стоят антенны. Спутниковые антенны будут стоять в непосредственной близости от данного оборудования, не создаст ли оно проблем для приема сигнала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Скажите, а можно ли наземный трафик отправлять через обычный высокоскоростной доступ(выделенку). Просто у меня там исходящий трафик бесплатный... или не прокатит?
Здравствуйте. Не знаю у кого спросить, поэтому оаращаюсь сюда. Есть спутниковый инет+мобильнк. Не работает аська. Где то слышал про ускорители инета ,позволяющие работать асе. Кто что знает помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
Всем привет. Все таки созрел я на спутниковый инет. Рыбалил, рыбалил, надоело. Второй винт купил, на первом места не осталось, рыбу придется разбирать наверное год, как минимум. Сделал, мобильный кошелек, купил карту Билайн,- клик, оплатил подписку на Спектрум Сате на 39 град. Ну и ничего у меня не получается. Наверное я сильно тупой... Помогите тупэнькому настроить подключение... Прописал в карту (Акорп), все как сказали, пиды, мак адрес, настроил карту на спутник. Проблема в следующем,- когда захожу в свой профиль, там тра та та, настройки ускорителя, я заказал все по умолчанию,- Телинет привате айпи и овпен випиэн, когда делаешь проверка ускорителя, он пишет,- вы работаете без ускорителя или с несовместимым телинет или глобакс, и дает айпи адрес, все время разный, при попытке прописать этот адрес в сетевое подключение моей двб карты,- болт, весь траффик идет через телефон. Но как только, я ставлю телинет, который мне дают с сайта провайдера, я так понял совершенно левый, хотя там авторизация, и все такое, ини файл я скачивал раза три, он все время один и тот же. Ставлю телинет по рекомендации, прописываю настройки в ини фале, адрес, который в ини файле, прописываю в айпи соединение карты, в браузере прописываю прокси, какой мне там дают, входящий траффик перестает идти через телефон, но не идет и через двб, точнее, он идет, и деньги со счета снимаются, но за полчаса, он мне так и не открыл яндех, т.е практически стоит на месте.
Прошу помощи, наверняка кто то знает настройки, опишите пожалуйста русским языком, чего и как, а то там хелп тупой до ужаса, или я туплю, не знаю В службу поддержки письмо написать нельзя, только по аське, а у меня их хоть и куча, все без ключей, счас роюсь, где то была с ключем, но как назло найти не могу. Может от вас быстрей помощи дождусь ,
Member
Левченко Сергей писал(а):
оплатил подписку на Спектрум Сате на 39 град.
Ничем не могу помочь. У меня на них нет подписки на Спектрум, да и с Телинетом я незнаком. Даже Планеты не было у меня, что бы потренироватся понастраивать. Так что сорри.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Левченко Сергей у меня как раз аккорп и Спектрум Сат Только зря ты связался с телнетом - глобакс подключить проще и не парится,я с телнетом после некоторого опыта работы даже не стал связываться.Для этого надо обратится в саппорт по аське и они дадут тебе айпи глобакса (вышлют письмо на адрес указанный при регистрации). Настраивая карту надо вводить свой мак (указанный при регистрации) и пид который пришел в письме.
Где ты создавал подписку ?
После тщетной попытки купить прямофокус-оказалось что к нам их возят по неприличным ценам заказал моноблок от Альяно и крепеж для установки на офсетку. В наличии имеются два супрала 90 и 120 см. Моноблок ехал дней 10 уже лежит дома,нет времени поставить Так что если интересно выложу результаты приема 49Е. Самому очень интересно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9